Страница 2 из 6
Extreme
тоже не понимаю зачем оливье квасом заливать pst
Патрикевна
Яков_Лещ
кстати --- мясо по французки -- это ''стыринный ''рецепт ''мясо по орловски''
Оливье --русский салат Pardon
antipinoman
Яков_Лещ писал(а):

antipinoman писал(а):

Окрошка это позор русской кухни, дерьмо полнейшее.



А это это такое вообще - "русская кухня"? Это то смердящее, омерзительное варево, которое при скудном освещении жрут единственной на всю семью деревянной ложкой из щербатого, никогда не мытого горшка? Smile


Тяжелое у тебя было детство, андрюшок nea
Патрикевна
Sosho
Sosho писал(а):

Окрошка, когда еще ночью минус?


Окрошка- это блюдо
Sosho
Патрикевна
Ты, действительно, наивность, а как же жизнь?
Патрикевна
Sosho писал(а):

Патрикевна
Ты, действительно, наивность, а как же жизнь?


Всё взаимосвязано. Живи и ешь окрошку.Либо живи и не ешь окрошку ROFL
Яков_Лещ
Патрикевна писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

И что же подают туристам под видом "русской кухни"?


ну чё ты как маленький? Гугл тебе в помощь.
Пельмени, борщ



Пельмени - китайские, борщ - украинский. Перестаньте, наконец, выдавать чужое за своё. Smile
Кот Чеширский
Яков_Лещ писал(а):

Патрикевна писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

И что же подают туристам под видом "русской кухни"?


ну чё ты как маленький? Гугл тебе в помощь.
Пельмени, борщ



Пельмени - китайские, борщ - украинский. Перестаньте, наконец, выдавать чужое за своё. Smile



Маца чукская. hehe
А яша обрезаный гой
Патрикевна
Яков_Лещ писал(а):

Пельмени - китайские, борщ - украинский.


ROFL уже давно русские .Как и шашлыки . И подаются эти блюда по всему миру в РУССКИХ ресторанах .Pardon
А вы со своей мацой кошерной и форшмаком facepalm нервно курите в сторонке .
Форшмак bbbee даже звучит ужасно.
Яков_Лещ
Патрикевна писал(а):

Яков_Лещ
кстати --- мясо по французки -- это ''стыринный ''рецепт ''мясо по орловски'



63

Цитата:

Во всём мире, кроме постсоветского пространства, называется «мясом по-Орловски» (дословно «телятина Орлов», фр. Veau Orloff), поскольку создатель блюда, француз Урбен Дюбуа (1818—1901), был поваром графа Алексея Орлова (1787—1862), ближайшего соратника императора Николая Первого.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мясо_по-французски

Кот Чеширский
Патрикевна писал(а):

и форшмаком



яша опять гнусно обфоршмачился. facepalm 63
Патрикевна
Яков_Лещ писал(а):

Патрикевна писал(а):
Яков_Лещ
кстати --- мясо по французки -- это ''стыринный ''рецепт ''мясо по орловски'




Цитата:
Во всём мире, кроме постсоветского пространства, называется «мясом по-Орловски» (дословно «телятина Орлов», фр. Veau Orloff), поскольку создатель блюда, француз Урбен Дюбуа (1818—1901), был поваром графа Алексея Орлова (1787—1862), ближайшего соратника императора Николая Первого.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мясо_по-французски


все верно -- мясо по орловски. По твоей же ссылке- страна происхождения- Россия Pardon lol1 lol1
Sosho
У меня в ВК есть статья "Окраина", там я про всю эту окрошку выразился. Там нет кваса, кефира и прочее, но есть правда жизни. supercool (не курю 15 лет и более).
Кот Чеширский
Яков_Лещ писал(а):

Патрикевна писал(а):

Яков_Лещ
кстати --- мясо по французки -- это ''стыринный ''рецепт ''мясо по орловски'



63

Цитата:

Во всём мире, кроме постсоветского пространства, называется «мясом по-Орловски» (дословно «телятина Орлов», фр. Veau Orloff), поскольку создатель блюда, француз Урбен Дюбуа (1818—1901), был поваром графа Алексея Орлова (1787—1862), ближайшего соратника императора Николая Первого.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мясо_по-французски



Русский Орлов научил бездаря лягушатника готовить. Тот всю жизнь жрал лягушек, и в Россию поехал с голодухи, как наполеон. Тот тоже вечно голодный был, жрал вуйабес из кишок селедки.

Вуйабе́с (также буйабесс [источник не указан], в России может применяться наименование «марсельская уха»; фр. Bouillabaisse) — блюдо французской кухни, многокомпонентный рыбный суп, характерный для средиземноморского побережья Франции. Является оригинальным провансальским рыбным супом, наиболее распространён в Марселе. Первоначально это блюдо было распространено среди рыбаков и приготавливалось из остатков нераспроданной за день различной рыбы.

от одного названия бле в а т ь тянет.
Патрикевна
Кот Чеширский писал(а):

яша опять гнусно обфоршмачился.


так какие евреи - такие и блюда Pardon Прижимистые во всём - экономят даже на продуктах , потому и получается г.....
Русскую кухню знают все.Чего нельзя сказать о еврейских блюдах.
Кот Чеширский
Sosho писал(а):

не курю 15 лет и более



Ты это в каждой теме будеш ьписать? Напился, веди себя прилично.
Sosho
Патрикевна писал(а):

ак какие евреи - такие и блюда Прижимистые во всём - экономят даже на продуктах , потому и получается г.....
Русскую кухню знают все.Чего нельзя сказать о еврейских блюдах.


Нам это обидно, особенно Ларочке - моей жене. При всех всяких - Вам не следует знакомиться с нашей семьей.
Яков_Лещ
Патрикевна писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Патрикевна писал(а):
Яков_Лещ
кстати --- мясо по французки -- это ''стыринный ''рецепт ''мясо по орловски'




Цитата:
Во всём мире, кроме постсоветского пространства, называется «мясом по-Орловски» (дословно «телятина Орлов», фр. Veau Orloff), поскольку создатель блюда, француз Урбен Дюбуа (1818—1901), был поваром графа Алексея Орлова (1787—1862), ближайшего соратника императора Николая Первого.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мясо_по-французски


все верно -- мясо по орловски. По твоей же ссылке- страна происхождения- Россия Pardon lol1 lol1



Французский повар побаловал русского аристократа высокой французской кухней,, чего в этой кухне русского, кроме русского аристократа? 63
Патрикевна
Яков_Лещ
не можешь срать - не мучай .опу ROFL
Яков_Лещ писал(а):

чего в этой кухне русского, кроме русского аристократа?


тебе Кот всё подробно написал- комменты ещё - излишне
Sosho
Кот Чеширский писал(а):

Ты это в каждой теме будеш ьписать? Напился, веди себя прилично.


Не курю, другим советую. Кто-то против? supercool
Кот Чеширский
Яков_Лещ писал(а):

Французский повар побаловал русского аристократа высокой французской кухней,, чего в этой кухне русского, кроме русского аристократа?



Запомни французы едят лягушек. Это же не русский повар приехал готовить лягушек в париж. Иди мацу ешь, и з себя представляет муку с сырой водой без соли и сахара. Моисей 40 лет лет вас водил по пустыне и таки нашел место без нефти, продал саудитам, вот яша и не едет в израиль потому что там жрать нечего, ракеты летают а сидит в тихой сытной теплой москве. pst
Яков_Лещ
Патрикевна писал(а):

Форшмак bbbee даже звучит ужасно.



Вы просто не умеете его готовить. Smile
Кот Чеширский
Sosho писал(а):

Не курю



Понятно, сигар нет.
Патрикевна
Sosho писал(а):

Нам это обидно, особенно Ларочке - моей жене.


Так пусть научиться готовить. Тогда и обидно не будет
Sosho писал(а):

При всех всяких - Вам не следует знакомиться с нашей семьей.


свят свят. Что ты там куришь facepalm хоть и пишешь что не куришь 63
Яков_Лещ
Патрикевна писал(а):

Яков_Лещ
не можешь срать - не мучай .опу ROFL

Яков_Лещ писал(а):

чего в этой кухне русского, кроме русского аристократа?


тебе Кот всё подробно написал- комменты ещё - излишне



Аргументов не имеете, вовлекаете в дискуссию жирного тролля? Зачем это Вам? Smile
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы