Страница 3 из 6
Патрикевна
Яков_Лещ писал(а):

Вы просто не умеете его готовить.


и боже упаси .В русской кухне есть селёдочное масло Smile

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Яков_Лещ писал(а):

Аргументов не имеете,


аргументов достаточно. Одно то что в википедии ''мясо по французки'' написано- страна происхождения Россия !!!!Тебе этого мало? Это документ между прочим pst ROFL
Sosho
По-поводу и без повода: да, бывают случаи и этот не исключение, когда пишу на форуме под воздействием кружки пенного. Курить - фубор!
Кот Чеширский
Sosho писал(а):

Курить - фубор!



А трубку?
А вот черчилль сигары курил, а пенное это моча, рули водка!
Sosho
Вот мне не понятно: есть Подоляка, Онуфриенко, ранее был, как минимум - Семченко, а что сейчас с этой окрошкой происходит? Хочу на форуме. Разве я много требую? supercool (не курю).
Кот Чеширский
Sosho писал(а):

есть Подоляка, Онуфриенко, ранее был, как минимум - Семченко,



тебе не покуй на ночь глядя? facepalm

Лквидировали баранюка, прокопенко, говорят грохнули пашинина, но это не точно, Прилепин как обычно брякнул, сдалась очередная тысяча, из азова, ну ктото должен будет восстанавливать Донбасс.

Вот бравый номерной куда делся?
Andrey163
Кот Чеширский писал(а):

Sosho писал(а):

есть Подоляка, Онуфриенко, ранее был, как минимум - Семченко,



тебе не пофиг на ночь глядя? facepalm

Лквидировали баранюка, прокопенко, говорят грохнули пашинина, но это не точно, Прилепин как обычно брякнул, сдалась очередная тысяча, из азова, ну ктото должен будет восстанавливать Донбасс.

Вот бравый номерной куда делся?


Всех забанили, как началось
Sosho
Я знал, Лаврентий, что ты не простой чувачек? Но это тебя не спасет. Все мы были когда-то ... .
Кот Чеширский
Andrey163 писал(а):

Всех забанили, как началось



Правильно сделали. Баранюк с прокпенко еще в 2014 году плакал рыдал и кричал что больше не будет, гляди стал во главе азова. facepalm

Про зелибоба вообще молчу , он тут ночью напился и бухой записал ролик. В интернете валяется.
Яков_Лещ
Патрикевна писал(а):

в википедии ''мясо по французки'' написано- страна происхождения Россия !!!!Тебе этого мало? Это документ между прочим pst ROFL



В Калининграде тоже собирали BMW, и - что, неужели BMW изобрели в России? Smile
Кот Чеширский
Яков_Лещ писал(а):

неужели BMW изобрели в России?



Нет, но изобрели и сделали в России яшу леща. Ну и имечко, сам что ли придумал? Вот например Ариэль Шарон , или там Яков Кедми, а тут Яков да еще лещ??? Кедми наверно очень стыдно за леща, надо у него спросить.
Яков_Лещ
Кот Чеширский, какие же вы, поцреоты, беспомощные. Smile

А давайте за русскую кухню?! 63
Кот Чеширский
Яков_Лещ писал(а):

поцреоты



запомни - поц и поцреот это ты, такого слова в русском языке нет. свободен чмошник, слив засчитан.

ЗЫ а сара полупоцка? 63
Лежандр
Кот Чеширский писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

поцреоты



запомни - поц и поцреот это ты, такого слова в русском языке нет. свободен чмошник, слив засчитан.



"жопа есть, а слова нет..." pst
Бермадей
antipinoman писал(а):

Окрошка это позор русской кухни, дерьмо полнейшее.


Good Good Good Мы всегда её "дрыстушкой" называем Как ни мой, как ни вырезай пятнышки, один ккер дрысняк от дрыстушки обеспечен. Что на кефире, что на квасе. Пофик. Дрысняк.
Sosho
Окрошка для русского - как омлет для британца. Множество ингредиентов, большая фантазия. Еще есть свекольник (вроде, как, в меню пишут через "и"), там с фантазией хуже, но уксус придает пикантный вкус и для жаркого климата - лучшее средство от жажды (хоть и на первое время).
приорист
Яков_Лещ писал(а):


Пельмени - китайские, борщ - украинский. Перестаньте, наконец, выдавать чужое за своё. Smile


пильмени татаромонголы научили делать всех где они были. борщ это похлебка для холопов из травы
Кот Чеширский
Ясно , все г а в но.

Кушать надо салат из одуванчиков и пить только воду....
Так можно и мычать начать.
ЗЫ я от такого сочетания ломанулся в КБ за джемисоном.
приорист
Яков_Лещ писал(а):

Патрикевна писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Патрикевна писал(а):
Яков_Лещ
кстати --- мясо по французки -- это ''стыринный ''рецепт ''мясо по орловски'




Цитата:
Во всём мире, кроме постсоветского пространства, называется «мясом по-Орловски» (дословно «телятина Орлов», фр. Veau Orloff), поскольку создатель блюда, француз Урбен Дюбуа (1818—1901), был поваром графа Алексея Орлова (1787—1862), ближайшего соратника императора Николая Первого.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мясо_по-французски


все верно -- мясо по орловски. По твоей же ссылке- страна происхождения- Россия Pardon lol1 lol1



Французский повар побаловал русского аристократа высокой французской кухней,, чего в этой кухне русского, кроме русского аристократа? 63


таки руские аристократы все были немцы голдщтейны и прочие
Кот Чеширский
приорист писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Патрикевна писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Патрикевна писал(а):
Яков_Лещ
кстати --- мясо по французки -- это ''стыринный ''рецепт ''мясо по орловски'




Цитата:
Во всём мире, кроме постсоветского пространства, называется «мясом по-Орловски» (дословно «телятина Орлов», фр. Veau Orloff), поскольку создатель блюда, француз Урбен Дюбуа (1818—1901), был поваром графа Алексея Орлова (1787—1862), ближайшего соратника императора Николая Первого.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мясо_по-французски


все верно -- мясо по орловски. По твоей же ссылке- страна происхождения- Россия Pardon lol1 lol1



Французский повар побаловал русского аристократа высокой французской кухней,, чего в этой кухне русского, кроме русского аристократа? 63


таки руские аристократы все были немцы голдщтейны и прочие



Вопрос интересный но сложный, я думаю если бидона посадить на царство, он первым делом ипанет ядрен батоном по своей исторической родине, потом по всем городам где его избирали, ну потом по королеве, у которой от голода дохнут корги, а потом отправится на станцию Мир в Антарктике. Pardon

Я так думаю (С) какой то армянин.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

а бОрис наш джонсон бухает как ихний бОрис но ельцин facepalm
Limon
Лежандр писал(а):

antipinoman писал(а):

Окрошка это позор русской кухни, дерьмо полнейшее.



Люто плюсую. Зачем портить два самих по себе неплохих продукта, салат и квас, перемешивая их в одной посудине? Надо будет - в желудке сами перемесятся.. facepalm


готовить просто не умеете
Огурцы, редиска, картофель, яйца, зеленый лук + зелень нарезаешь кубегами. Потом свининку карбонат тоже режешь на кубеки. Заливаешь всё это квасом и ложку горчицы туда. Вещь получается Good
На кефире тоже вкусно, только без горчицы надо.

Окрошка это холодный суп
Кот Чеширский
Limon
Good

А не сварить ли мне завтра горошницу со свининой или с тушенкой?

Даже сегодня вечером.... Или суп гороховый.... Музыкальный! 63
Патрикевна
Limon писал(а):

готовить просто не умеете


нет.Просто кто то любит, кто то нет.Это касается любых других блюд. В моём рационе это единственное что я неприемлю.Ну и сердце ещё
walkera
Окрошка это вкусно.
А вот когда пишет Клещ, слышится устойчивый запах сюрстрёминга.
Vassya
walkera писал(а):

слышится устойчивый запах сюрстрёминга.


Это тоже вкусно
Патрикевна писал(а):

Просто кто то любит, кто то нет.


Smile
Кот Чеширский
Купил готовый шашлык, достал три кусочка и поставил жарить на сковродке. Всё ли правильно я сделал? Вечером конечно достану электрошашлычницу. Потому что на углях пукающая вагина сказала что вредно. facepalm
https://www.youtube.com/watch?v=VBA5ZAGyz6c&t=338s
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы