Страница 5 из 6
Olegan-TLT
Просто в целом вся эта история с объемным теплом как в тандыре - она нормальная и правильная. Это же кроме пирожков беляшей лепешек и тд пиццы всякие. Овощи запекать зашибись. Кстати этот тандыр часов через шесть после готовки смотрел сегодня - а там еще ощутимо так тепленько, картофан втихарца можно запечь.
А если на прямом огне и казан - то зирвак, а дальше уж по желанию, плов или лагман или шурпа. Все это вкусно.
В Турции во всех отелях такие тиндеры стоят, тетеньки пекут на них с утра до вечера лепешки мини пиццы и тд.
Turner
antipinoman писал(а):

Окрошка это позор русской кухни, дерьмо полнейшее.



Только что сам приготовил и все вместе откушали с медведевским кваском. Великолепно. Прям настроение летнее стало и в животике бабочки порхают. Благостно. Хотя и может изза того что с тестем 0,7 беленькой уговорили. Сегодня наделали дел - огромную кучу рассады всю отвезли в сад, тепловую пушку купили, телевизор в саду настроил тестю кажет чисто как слеза, на кладбище съездили помянули усопших.
Шульц
Turner писал(а):

antipinoman писал(а):

Окрошка это позор русской кухни, дерьмо полнейшее.



Только что сам приготовил и все вместе откушали с медведевским кваском. Великолепно. .



Наслаждайся- в Вымератах то никто кваску не нальёт…
Turner
Шульц писал(а):

Turner писал(а):

antipinoman писал(а):

Окрошка это позор русской кухни, дерьмо полнейшее.



Только что сам приготовил и все вместе откушали с медведевским кваском. Великолепно. .



Наслаждайся- в Вымератах то никто кваску не нальёт…



Я еще не решил, в раздумьях пока.
El Dron
а чо, есть русская кухня?
Бермадей
[quote="El Dron"]а чо, есть русская кухня?[/quote
хха. капуста квашшеная, щщи с квашенной капустой, пирожки с капустой квашшеной, компот из сухофрутов,пирожки с ливером, пельмени с мясом животных, курица варённая, огурцы солённые, колбаса ливерная, пирожки с кашей, каша с мясом, мясо с картошкой, картошка отварная, отварные макароны, макароны с подливкой, подливка с луком, лук отварной, отварная рыба, рыба жаренная, жаренная печёнка. Да миллион блюд ррусской кухни. вобще есть.
SDRIVER
Бермадей писал(а):

хха. капуста квашшеная,


Капуста квашенная это немецкая кухня да есть карочи
Патрикевна
SDRIVER писал(а):

Капуста квашенная это немецкая кухня


у них тушёная кислая жижа . Pardon
Так то родина квашенной капусты -- Китай .
Но у нас она уже давно родная Smile
СанёкСтавропольский
А картоха, так ваще вражеская заокиянская хреновина Pardon

ЗЫ: а поросёнок с хреном, это чьих кухонь будет?
Лежандр
СанёкСтавропольский писал(а):

А картоха, так ваще вражеская заокиянская хреновина Pardon

ЗЫ: а поросёнок с хреном, это чьих кухонь будет?




А макароны это итальянское изобретение.. supercool

З.Ы Хрен был еще у древних греков, римлян и египтян..они вымерли а хрен остался. Пороси у них подозреваю тоже водились.. supercool
DerDen
Ну канеш ничего не было, ели кору, мох и ежей. Браво либерде за "правду" pst
ЗЫ не забудьте за посты получить по 30 центов supercool
Базилио 55
Кулебяка с семгой наше все.. Smile Smile
Olegan-TLT
Так Россия огромная, и кухня всякая. Она тут разная - я даже не знаю что назвать чисто русской. На юге одна, есть татарская, чувашская, мордовская, башкирская и тд. Везде свои особенности. При том, что еда одинаковая во всем мире в общем тоSmile) Бываючи в заграницах пробовал и немецкую и французскую и чешскую и кошерную и испанскую и тд. В Китае понравилось кое что. Но там по особенному - в таких кафехах бывали, что только иероглифы онлайн переводить из меню. А по другому никак не объяснишь. Но и то переводит криво. У них чем дороже блюдо, тем будет жирнее. Самые изыски - типа креведко в обильном слое сала. Ну и пивные закуски в вакуум упаковке - ядрено перченые всякие свиные уши, куриные гусиные пальцы и тд. Как человек любознательный я поел даже на заднем дворе на рынке в Хайкоу, где местные питаются. Есть змеи, какие то непонятные тушки печеные жареные зверьков.
В Индии понравилось. Там я самый ядрен-батон-перчен еду ел, такое впечатление, что огонь изо рта пойдет. Рис там самый вкусный из того что пробовал (в Испании вся эта пуэлья- рисовая каша какая то, не понравилось).
Ну и самые крутые стейки ел в Гоа в Индии. Где корова священное животное. Но быка то можно кушать Smile)
Греческая не впечатлила совсем (в разных местах на Крите пробовали питаться). Салат этот греческий я сам лучше приготовлю.

Ну и плов узбекский лучше тот , который сами на огне в казане готовим. Кстати хлопковое масло не надо (и узбеки на нем не готовят). И даже не с бараниной лучше. С говядиной. Но на курдюке бараньем и со всеми ихими приправами и хорошим рисом. Тоже к шурпе и лагману относится.
Патрикевна
Olegan-TLT писал(а):

Ну и плов узбекский лучше тот , который сами на огне в казане готовим. ..... И даже не с бараниной лучше. С говядиной


С бараниной !!!! Узбекский именно с бараниной. Местность -- подходит лучше для пастбища барашков. Так же как и Кавказ Pardon
Не отрицаю что с говядиной тоже вкусно Smile
Кот Чеширский
Лежандр писал(а):

А макароны это итальянское изобретение.



Блин был в КБ забыл взять лапшу из гречневой муки. facepalm
Но! Дома гречка с гуляшом. Не знаю чья кухня, под 150 гр ничего так идет. Good
Патрикевна
Кот Чеширский писал(а):

Дома гречка с гуляшом.


Греча наша. Гуляш- Венгрия
Olegan-TLT
Патрикевна писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Ну и плов узбекский лучше тот , который сами на огне в казане готовим. ..... И даже не с бараниной лучше. С говядиной


С бараниной !!!! Узбекский именно с бараниной. Местность -- подходит лучше для пастбища барашков. Так же как и Кавказ Pardon
Не отрицаю что с говядиной тоже вкусно Smile


Именно узбеки профессиональные (из узбекистана строители) которые тут, в основном готовят плов с говядиной. И он ничуть не хуже чем плов с бараниной. Я и так и эдак, когда чего куплю. Если хорошая баранина - почему бы и нет. Позвонят иногда с фермы рядом, агнца заколбашивают, ну я беру половинку тушки. Потом готовлю. По вкусу все одинаково будет (главно - чтобы на курдюке бараньем делать). По деньгам - выгоднее из говядины. Она по 550-700 чистая вырезка. Баранина по 450-550, но в ней костей будет много. Вот вчера у корефана в гостях были, он только построился тут рядом, вот такой гриль пользует. Газовый. Баллон подсоединяет и возжаривает на решетке.


приорист
El Dron писал(а):

а чо, есть русская кухня?

хлеб и каша
Olegan-TLT
приорист писал(а):

El Dron писал(а):

а чо, есть русская кухня?

хлеб и каша


репу еще едим. Тыкву вареную.
wasd
Мну свинина с черным горохом нравитца Good
приорист
Vassya писал(а):

Sosho писал(а):

Болгарский кетчуп - на любителя. Только ностальгия может заставить меня его купить.


Ешь Буздяковский. От одного названия уже тошнит веет шашлыком



буздяк это село в башкирии. башкиры шашлык не делают
Olegan-TLT
Все едят башкиры, и свинину тоже. Лопают так, только за ушами трещит Smile)) У нас регион густо-татаро-населенный. Мне не надо про это рассказывать. И в Башкирии бывал Smile) Шашлык из шейки белого барана - самое то и татарину и башкиру gpn При этом и я не будучи татарином, свинину то стараюсь есть меньше.
Патрикевна
Olegan-TLT писал(а):

Именно узбеки профессиональные (из узбекистана строители) которые тут, в основном готовят плов с говядиной.

Так они строители а не повара ROFL
Да потому что проще купить говядину . И узбеки здесь у нас не показатель хорошего плова Pardon Я вот русская , допустим на чужбине попросят приготовить скажем блины .А у меня блины ну совсем не катят .
Так же и с узбеками.
Кстати если бы шаурмашники арабские увидели и попробовали какую в России шаурму продают -- забили бы камнями таких дельцов.
Дома плов то же делаем. В основном с бараниной.
приорист
в башкирской кухне нет шашлыка там мясо в основном вареное бишбармак манты или выпечка учпочмаки беляши и еще вяленое
Olegan-TLT
приорист писал(а):

в башкирской кухне нет шашлыка там мясо в основном вареное бишбармак манты или выпечка учпочмаки беляши и еще вяленое


ты иди это башкирам расскажи Smile) Которые прямо сейчас шашлык жарят из свинины и не только Smile) Я то тоже не узбек - а плов узбекский делаю. И не грек, а делаю греческий салат Smile)Бишбармак эчпочмак тоже уважаю.
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы