Так Россия огромная, и кухня всякая. Она тут разная - я даже не знаю что назвать чисто русской. На юге одна, есть татарская, чувашская, мордовская, башкирская и тд. Везде свои особенности. При том, что еда одинаковая во всем мире в общем то
) Бываючи в заграницах пробовал и немецкую и французскую и чешскую и кошерную и испанскую и тд. В Китае понравилось кое что. Но там по особенному - в таких кафехах бывали, что только иероглифы онлайн переводить из меню. А по другому никак не объяснишь. Но и то переводит криво. У них чем дороже блюдо, тем будет жирнее. Самые изыски - типа креведко в обильном слое сала. Ну и пивные закуски в вакуум упаковке - ядрено перченые всякие свиные уши, куриные гусиные пальцы и тд. Как человек любознательный я поел даже на заднем дворе на рынке в Хайкоу, где местные питаются. Есть змеи, какие то непонятные тушки печеные жареные зверьков.
В Индии понравилось. Там я самый ядрен-батон-перчен еду ел, такое впечатление, что огонь изо рта пойдет. Рис там самый вкусный из того что пробовал (в Испании вся эта пуэлья- рисовая каша какая то, не понравилось).
Ну и самые крутые стейки ел в Гоа в Индии. Где корова священное животное. Но быка то можно кушать
)
Греческая не впечатлила совсем (в разных местах на Крите пробовали питаться). Салат этот греческий я сам лучше приготовлю.
Ну и плов узбекский лучше тот , который сами на огне в казане готовим. Кстати хлопковое масло не надо (и узбеки на нем не готовят). И даже не с бараниной лучше. С говядиной. Но на курдюке бараньем и со всеми ихими приправами и хорошим рисом. Тоже к шурпе и лагману относится.