Да нет вроде, машинка сразу поехала (даже не заглохла), единственное, на скорости 110 и выше слегка ведет влево (как раз в ту сторону и удар больше пришелся), а так все вроде в порядке...
а сколько примерно может стоить постановка бампера на место, вытягивание креплений радиаторной решетки и креплений бампера, ах да и выранивание крыла... фара и саму радрешетку я уж сам куплю...
ПС: А вписался я по глупости вобщем то.. если интересно, то дело было так:
Вторник, Ярославка в сторону облости, пробка, за Королевым мост, где то метрах в 60 после моста пробочка начинает ускорятся.. 1ая - 10 км/ч, 20 км/ч, 30 км/ч... 2ая - 40 км/ч, 50 км/ч, 55 и переход на 3ию ... 60 км/ч ...... я решил, что "усё", пробка капут. Нагнулся к бардачку, достать солнцезащитные очки (облока разошлись, стало приятно, но солнечно). Когда поднял голову над торпедой, то в 5 - 7 метрах от себя увидел стоящую!!! машину. "Писец сказал хомяку - писец!". Я по тормозам. Выруливать не вариант, слева встречка, справа пробка. Ели удержался левой рукой за руль, что бы не размолотить лобовуху лбом
Правда, от удара моя псяка перелетела с заднего седенья на переднее, а подлокотник с кассетами на торпеду... ну да ладно, псяк сам перелез на заднее сиденье и не обиделся, а подлокотнику - пофиг на все. Вот так вот. И 3 года - не опыт вождения, всегда чему то учишся.. на своих ошибках