Turner
Да куйня все это собачья, я не сомневаюсь конечно что Круз окуенный актер с окуительной улыбкой и в свои 60 (или сколько там) он выглядит лучше чем я выглядел в 30, и покуй на то что он сектант епанный
Но не надо мне рассказывать как он там на самолете летает, натурные сьемки и прочую шелупонь для впечатлительных блондинок.
То что у него есть деньги, время и желание иметь свой самолет и летать на нем в 60 лет, а не сидеть на лавочке, отращивая пузо и сплетничая - тоже ему в огромный плюс
Лучшие пилоты это наши русские пилоты, у них тяжелейшая работа и условия труда в принципе, в том числе и на поле боя в частности, и Круз этот белозубый, окажись плечом к плечу с нашими пилотами, еще бы в учебке обосрался бы от этой жизни и, захлебываясь слезами, убежал бы обратно к себе в Калифорнию восстанавливать нервы к своему личному психотерапевту, а потом к адвокату.
.
Цитата:Вернёмся к девушкам - военлётам.
Отличный весенний добрый и позитивный репортаж о девушке - пилоте на первой кнопке.
Прям мои аплодисменты.
Всё такое прям тут лучистое и красивое - солнце и небо, и самолёты, и веснушки. 😍
Только это где-то 2% от жизни военного лётчика.
Самая лучшая в мире работа - это суровая мужская работа, которой покуй на то, что рассказывают о ней по телевизору.
Это пот, который выступает через ДэЭску, дичайшие перегрузки и постоянный стресс. Это жизнь на работе, постоянные командировки, войны и горящие в керосине друзья.
Если бы эта девушка выпустилась пару лет назад, то сегодня она уже была на своём Су-25 в атаке. Где-нибудь под Лисичанском.
И я вообще не исключаю момента, что могла быть сбита и видео с её пленением было бы на всех украинских пабликах.
Я даже не буду рассказывать по пунктам, что и как было бы с ней в плену.
Мне вот интересно, если такое случится, эти кадры покажет Первый канал? Или просто расскажет о следующей мечтающей о небе девочке с веснушками?
С момента поступления вокруг девочек-лётчиц была устроена ванильная атмосфера розовых соплёй, единорогов, над которыми светилась радуга.
Тепличных условий и повышенной заботы и внимания первых лиц, условий, весьма далёких не только от суровых условий службы военлётов, но даже от вполне комфортных курсантских условий.
А я вас уверяю, училищная система и училищная жизнь очень сильно отличается от жизни в боевых полках.
И, яяясен хер, такие условия будут стараться запилить им и в воинской службе, куда они в итоге попадут.
И в бой они не пойдут, ибо при любом херовом раскладе это будет полный пистец и для ВКС, и для страны, и для них самих.
Поэтому участь у всех этих девушек-военлётов одна.
Быть всю жизнь заботливо поливаемом комнатным цветочком в горшке, с кучей репортёров и первых лиц вокруг.
Инстадивы.
А потом они пойдут в депутаты рассказывать о своих суровых годах превознемоганий.
Никогда они не узнают, что такое быть военным лётчиком.
Им просто не дадут узнать, что это такое.
И да, первый выпуск девушек уже через несколько месяцев.
.