Страница 1 из 3
Limon
Представим что есть человек который с молодости шёл по карьерной лестнице, добился успехов. Стал важным человеком на высокой должности. Потом возникли какие-то очень серьезные проблемы, антидепрессанты не помогают и человек решает выйти в окно.
Ну или молодой поц с друганами запустил бизнес который продержался 15-20лет, потом, бизнес стал не актуальным и его пришлось закрыть, а тебе уже под сраку лет, ничего больше не знаешь и не умеешь, так как посвятил жизнь одному делу.
Человек добравшись до высот вдруг вынужден сильно опуститься. Есть ли жизнь в таких ситуациях? У кого-нибудь было так?

То есть ты всю жизнь был гендиром, а потом потерял всё и вынужден снова искать работу на какую-то среднюю должность.
Extreme
ты не станешь владельцем успешного бизнеса или гендиром не менее успешного бизнеса не обладая определёнными личностными качествами. а такие люди не пропадут даже потеряв всё, найдут что-то новое и опять заберутся на верх Wink

при условии конечно если предыдущий успех был достигнут самостоятельно, а не пристроили на тёплое место дурачка hehe
poliman
Limon писал(а):

Есть ли жизнь в таких ситуациях? У кого-нибудь было так?

есть
было

можно начать лопать вино и жыть для себя, помахимая рукой на остальное стадо Smile
я вот работал в 10-20 компаниях, на разных должностях, всего и не упомнить
и могу с уверенностью сказать, что если ты левый чел с улицы - всем на тебя похой
и жопу рвать для них не надо
вообще надо работать с 8 до 5 и как можно больше тащить домой с работы, хоть гвохдь, хоть кирпич, но главное быть в плюсе Good
и надо готовить пути отхода - вечно фарсить с работой не будет, надо стремиться реализовать запасной план, типа домика в Чувашии или Башкирии Good
кудой можно свалить в любой момент и начать собирать грибы и ягоды, ловить рыбу, чистить снег и копать землю за деньги Smile

и все эти ипотечные сказки, мерсы в кредит - это тока для тех кому за так все падает
обычный человек тока сдонет от всехъ этихъ кредитов в 40 лет
а тру алкаши будут жыть до 70-80 лет
лопать каждый день на природе, шо нить шуршать своими руками, собирать яйцы у кур, молоко и тд и тп
и будут кайфовать

а те кто в городе жывет и плотет ипотеку - выгорают махом Smile
Патрикевна
Limon писал(а):

Человек добравшись до высот вдруг вынужден сильно опуститься. Есть ли жизнь в таких ситуациях? У кого-нибудь было так?

Мой бывший начальник. Был 20 лет ген. директором сначала одной конторы.Потом -трёх. Жил на расслабоне .Увлекался практической стрельбой - ipsc . и даже судьёй был.В Прибалтике домик возводил неспешно . В итоге арест - сизо- продажа двушки в престижном районе чтобы вытащить из тюрьмы. На старости лет в стрелковом клубе обычным инструктором по стрельбе работает. Так то вот. А всё потому что ОЧЕНЬ доверял своему ЗАМу. Pardon
Но жена не бросила ,как могла поддерживала, с годовалым дитём на руках. старший сын и пасынок тоже поддерживали. Не спился. На позитиве Smile
poliman
пора понять если ты чужой, то с тебя будут рвать три шкуры, напевая песни шо вот бизнес настроится, прибыль пойдет, тогда тебя отблагодарим, ога
как тока все настроится, на твое место найдут сына/брата/свата и он будет сидеть и попердывать, получая зп в х3-х5 больше тебя. низа што не отвечая Smile
а ты пойдешь дальше, подымать следующий проект, ведь работадатели видят твой бэкграунд, думают - о, лошара, поднял один участок, подымит и нам ROFL

тока хуйа им лысого, а не работу
надо как лежанкин, пришел, попинал, оклад взял и шабашить как бамбук у себя на огороде rlzz
Бермадей
Limon писал(а):

Представим что есть человек который с молодости шёл по карьерной лестнице, добился успехов. Стал важным человеком на высокой должности. Потом возникли какие-то очень серьезные проблемы, антидепрессанты не помогают и человек решает выйти в окно.
Ну или молодой поц с друганами запустил бизнес который продержался 15-20лет, потом, бизнес стал не актуальным и его пришлось закрыть, а тебе уже под сраку лет, ничего больше не знаешь и не умеешь, так как посвятил жизнь одному делу.

То есть ты всю жизнь был гендиром, а потом потерял всё и вынужден снова искать работу на какую-то среднюю должность.

Ну и чо? Ну на меня посмотри. Не здох жеж. Полюбому надо вовремя включить голову и просто "астанавицца!"
1. Петушок уже кукарекает не с той силой, что раньше. Причом во всех смыслах. От физического смысла до морального. Хватка уже не та, А применение разного рода бустеров - черевато ящщиком.
2. Есть принцип - пожрал, нажрался, отойди в сторонку, дай другим. Очень показательны личные примеры в личной практике, когда борзых-бодрых "памятников" скарчовывали гвоздодёром причом в прямом смысле.
3. Очень важный принцип, ещё с сопливых лет въелось в подкорку мозга строчка - "Ну и кого ты хотел удивить?" Тоесть рвать жёппу и выбивать искры из-под копыт - что метать бисер, дело неблагодарное и вызывающее у окружающих ненависть, страх, зависть, презренье (в 98%) и всего лишь в 2-х процентах - восхищение и обобрение окружающщих. Люди по природе своей подлые и поганые твари. ИМХО
4. Всю жисть бубним - некогда отдыхать, как белка в колесе, долг ответственности, кто кроме меня... Да наккер! Включив мозг и оглянувшись назад понимаешь - жизнь прошла. Для других. Не для себя. Такчто нафик, отдыхать отдыхать и ещё раз - отдыхать .
5. К хорошему привыкаешь очень быстро, нахождение 100% в зоне комфорта просто творит чудеса - начинаешь кайфовать только от факта наличия свободы выбора и воли в поступках и мыстлях.
З.Ы, простой пример. Сегодня. Долго всю прошлую неделю настраивался на очень серьёзную работу на очень крупном предприятии промышленности. Сегодня приехал - вотон я! А новый перзидент корпорации что-то там вякнул - сейчас нельзя, давайте оффициально письтмо, ответ-привет, согласование-выделени и прочее.. (причом из уст и с умной головы несчастного помощника). Я в ответ повернулся и уехал, так и сказал - передайте вашему "умнику", пусть теперь ищут за бабки (если найдут в принципе) спеца чтоб рулил им тему. Я до конца месяца уже расхвачен. В итоге провёл весь день дома с семьёй в кайф.
Serega iz Novomoskovska
Limon писал(а):

У меня.

А ты с какой целью интересуешься?
Бермадей
Serega iz Novomoskovska
хочет комплекс нивелировать. Да забей, Лимоныч, я открою тебе великую тайну - всем вокруг окружающщим на тебя глыбоко нас рать.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

И как закон подлости, когда пытаешься ссать против ветра, тебя обязательно накроет сверху.
antipinoman
Ну я живу как царь, кайфую и ложу на всё и всех
Бермадей
poliman писал(а):

пора понять если ты чужой, то с тебя будут рвать три шкуры, напевая песни шо вот бизнес настроится, прибыль пойдет, тогда тебя отблагодарим, ога
как тока все настроится, на твое место найдут сына/брата/свата и он будет сидеть и попердывать, получая зп в х3-х5 больше тебя. низа што не отвечая Smile
а ты пойдешь дальше, подымать следующий проект, ведь работадатели видят твой бэкграунд, думают - о, лошара, поднял один участок, подымит и нам ROFL

надо как лежанкин, пришел, попинал, оклад взял и шабашить как бамбук у себя на огороде rlzz

hehe pst ROFL Полинка ссукка откудова ты это всё знаешь...? Wink
802
Limon писал(а):

Есть средние должности в нормальном бизнесе, на которых можно поднимать гораздо больше чем ген директор какой-нибудь лоховатой конторы supercool
Бермадей
antipinoman писал(а):

Санёк вобще крассавчик! Капитальный! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Правильно всё делаешь Good
poliman
Бермадей писал(а):

poliman писал(а):

hehe pst ROFL Полинка ссукка откудова ты это всё знаешь...? Wink

я так то полиман а не полинка
а шо касается дела - жызнь прожыть - не поле перейти bboyan
хоть я прожыл и не много, но работал много где, фильтруя разных людей сумел выстроить обьективные выводы hehe hehe
уйа им лысого - а не работу!
даже за большие бабки!
бабки надо ложЫть в корман, а там трава не расти
отсроил себе домик в глухой деревушке и кайфуй Drinks or Beer
Vassya
Limon
Ты держись там, не раскисай. А то вон, седня утром один в окно вышел Pardon [/u]
Бермадей
Vassya писал(а):

А то вон, седня утром один в окно вышел

146% ему говорили уже давно - иди в дверь вон в ту дверь или иди в ту дверь иди домой иди домой в дверь в калидор иди дамой в дверь иди... Видимо, долго его просили... Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

poliman
Да ладна чо ты мне вон говорят БармалейКА я же не обижаюся... Да у многих даже у всех мужских личных обращений окончание -КА... не парься...
poliman
могу кстате отметить
шо надо соблюдать правильный баланс
надо с работы брать больше, а отдавать - меньше
а не наеборот

одно дело когда ты пашешь как конь 5 дней по 10-12 часов, в пятницу например, нормальные люди с обеда уже едут на дачу подымать стакан -а ты вона бетон принимаешь до 20-00 или коды кодируешь
а потом в субботу выходишь до 15-00
и чо в итоге?
полОжыл на пятак-чирик больше в корман? а шо с того пятака-чирика?
ху.. да нихйа

другое дело - оттрубил 4 дня , в пятницу в обед уехал на дачу лопать
приехал, тама твоя родня, твои кореша, такие же бездельники
и вот сидите, ломаете флакон за флаконом, травите байки на свежем воздухе
домой пришел ночью, упал и через 10 секунд отрубился Smile
а утром встал, поссал на природе, красота gpn
можно и дела поделать, то се пятое десятое
в 15-00 баню затопил, пошел мыться часа на 2, сломал 1,5ку в бане, 1,5ку сломал с обеда и до бани
а потом сломал 1,5ку после бани - ху..ва ли?
нет, братцы, очень даже не ху..ва! Drinks or Beer
Vassya
Бермадей писал(а):

мне вон говорят БармалейКА я же не обижаюся..

Бермадей писал(а):

В жёппу никакой разницы, как говорят арьмяне.

Бермадей
poliman
скажу тебе как спец - х-ва! Толстеть начинаешь... cry cry cry

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Vassya
ВасьКА ты что-то хотел нехорошее сказать.... Pardon
*Nikita*
полиману вроде чуть за тридцать, а говорит как "старейшина" Good

Добавлено спустя 19 минут 32 секунды:

antipinoman писал(а):

ой да ладно, прекрасно помню как ты будучи мусором хвастался что скоро будешь с баблом как у захарченко, только тебя не поймают и вещества у тебя будут для релакса в любых количествах. по итогу с мусарни погнали, хотя это наверное к лучшему, мусора - позор россии.
Бермадей
*Nikita* писал(а):

полиману вроде чуть за тридцать, а говорит как "старейшина" Good

Подозреваю, что у него бетонщик Киселёв и каменьщик Попов были когнда-то дириками.
З.Ы. лет 20 назад случай был - иду с проверкой по пункту отцепочного ремонта вагонов, смоттрю мужики сидят, бездельничают. Подхожу, врубаю начальника, грю, мол, чоза дела, арбайтен мол, ссукина дети. Керрак, один ддяька встаёт и начинает мне протирать по инструкциям. слово-за-слово, уделал слесарюга меня, как пацана сапливого. Я без бычева, мол, кто такой, чем дышыш? Откудова такие познания в нормативно-технологической и юридическо-правовой документации? Дядка такой - а я грит 30 лет главным инжанером колхоза работал, вот, мол, калхоз разогнали, а до пенсии 2 года, а на железке кучерявые условия для пенсионщиков (он тогда успел урвать нехилую залявную прибавку по программе пф "Благосостояние"), вот работаю в удовольствие... Я так репу почесал-почесал... и на всю жисть урок усвоил... Pardon
antipinoman
*Nikita*
У тебя глюки от отсутствия галоперидола, или наоборот от избытка. Но мне на тебя ваще поккую, пройди в известном направлении
poliman
Бермадей писал(а):

З.Ы. лет 20 назад случай был - иду с проверкой по пункту отцепочного ремонта вагонов, смоттрю мужики сидят, бездельничают. Подхожу, врубаю начальника, грю, мол, чоза дела, арбайтен мол, ссукина дети. Керрак, один ддяька встаёт и начинает мне протирать по инструкциям. слово-за-слово, уделал слесарюга меня, как пацана сапливого. Я без бычева, мол, кто такой, чем дышыш? Откудова такие познания в нормативно-технологической и юридическо-правовой документации? Дядка такой - а я грит 30 лет главным инжанером колхоза работал, вот, мол, калхоз разогнали, а до пенсии 2 года, а на железке кучерявые условия для пенсионщиков (он тогда успел урвать нехилую залявную прибавку по программе пф "Благосостояние"), вот работаю в удовольствие... Я так репу почесал-почесал... и на всю жисть урок усвоил...

во первых твой кося к был в том, что ты начал спрашивать с работяг, тебя тудой собственно и ставили, шо бы ты и с ними отношения испортил, и начальство с тобой, как с самым крайним
а с работягами отношения портить себе дороже, надо все спускать сквозь рукава
а во вторых, к людЯм надо относиться уважательно, особливо даже к незнакомым, с виду и не узнаешь кто и кем работал раньше
я вот работал с бригадай каменщиков, так оказалось, шо в ней один мужик лет 50 - капитан полиции, дома сидеть тошно, пенсия есть, жена достала, вот с мужиками и пошел работать.
денег у него водилось нормально и машина была дороже моей раз в 5.
а с виду лох лохом
но я уже тогда, лет 5 назад не позволял себе относиться с пренебрежениями к рабочему человеку.

Последний раз редактировалось: poliman (01 Сентября 2022 19:40), всего редактировалось 1 раз
*Nikita*
antipinoman

ну расскажи ещё что по пьяни не хвастался на лоле как из вещдоков себе отсыпал порошка когда барыгу на смене брали. ясно дело потом сообщения удалял, но интернет то он всё помнит
antipinoman
Эб@нутый, иди за всем известные события уню втирай, а моё честное имя я тебе порочить не дам. Понял меня, кащенит полоумный
El Dron
Limon писал(а):

а тебе уже под сраку лет, ничего больше не знаешь и не умеешь,

бывший тесть, был энергетиком, теперь охранник, ну плюс пенсия, ессно, доволен. Smile
Вот что значит хорошая жена. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ