Есть ли жизнь в таких ситуациях? У кого-нибудь было так?
Человек добравшись до высот вдруг вынужден сильно опуститься. Есть ли жизнь в таких ситуациях? У кого-нибудь было так?
Представим что есть человек который с молодости шёл по карьерной лестнице, добился успехов. Стал важным человеком на высокой должности. Потом возникли какие-то очень серьезные проблемы, антидепрессанты не помогают и человек решает выйти в окно.
Ну или молодой поц с друганами запустил бизнес который продержался 15-20лет, потом, бизнес стал не актуальным и его пришлось закрыть, а тебе уже под сраку лет, ничего больше не знаешь и не умеешь, так как посвятил жизнь одному делу.
Человек добравшись до высот вдруг вынужден сильно опуститься. Есть ли жизнь в таких ситуациях? У кого-нибудь было так?
То есть ты всю жизнь был гендиром, а потом потерял всё и вынужден снова искать работу на какую-то среднюю должность.
пора понять если ты чужой, то с тебя будут рвать три шкуры, напевая песни шо вот бизнес настроится, прибыль пойдет, тогда тебя отблагодарим, ога
как тока все настроится, на твое место найдут сына/брата/свата и он будет сидеть и попердывать, получая зп в х3-х5 больше тебя. низа што не отвечая
а ты пойдешь дальше, подымать следующий проект, ведь работадатели видят твой бэкграунд, думают - о, лошара, поднял один участок, подымит и нам
тока хуйа им лысого, а не работу
надо как лежанкин, пришел, попинал, оклад взял и шабашить как бамбук у себя на огороде
То есть ты всю жизнь был гендиром, а потом потерял всё и вынужден снова искать работу на какую-то среднюю должность.
Ну я живу как царь, кайфую и ложу на всё и всех
пора понять если ты чужой, то с тебя будут рвать три шкуры, напевая песни шо вот бизнес настроится, прибыль пойдет, тогда тебя отблагодарим, ога
как тока все настроится, на твое место найдут сына/брата/свата и он будет сидеть и попердывать, получая зп в х3-х5 больше тебя. низа што не отвечая
а ты пойдешь дальше, подымать следующий проект, ведь работадатели видят твой бэкграунд, думают - о, лошара, поднял один участок, подымит и нам
тока хуйа им лысого, а не работу
надо как лежанкин, пришел, попинал, оклад взял и шабашить как бамбук у себя на огороде
А то вон, седня утром один в окно вышел
мне вон говорят БармалейКА я же не обижаюся..
В жёппу никакой разницы, как говорят арьмяне.
Ну я живу как царь, кайфую и ложу на всё и всех
полиману вроде чуть за тридцать, а говорит как "старейшина"
З.Ы. лет 20 назад случай был - иду с проверкой по пункту отцепочного ремонта вагонов, смоттрю мужики сидят, бездельничают. Подхожу, врубаю начальника, грю, мол, чоза дела, арбайтен мол, ссукина дети. Керрак, один ддяька встаёт и начинает мне протирать по инструкциям. слово-за-слово, уделал слесарюга меня, как пацана сапливого. Я без бычева, мол, кто такой, чем дышыш? Откудова такие познания в нормативно-технологической и юридическо-правовой документации? Дядка такой - а я грит 30 лет главным инжанером колхоза работал, вот, мол, калхоз разогнали, а до пенсии 2 года, а на железке кучерявые условия для пенсионщиков (он тогда успел урвать нехилую залявную прибавку по программе пф "Благосостояние"), вот работаю в удовольствие... Я так репу почесал-почесал... и на всю жисть урок усвоил...
а тебе уже под сраку лет, ничего больше не знаешь и не умеешь,