Алексей 123 писал(а):Сказал человек дважды переболевший ковидом но спасшееся от прививки.
Может и трижды. Теперь это наш спутник по жизни. Был один грипп, добавился ковид. Что интересно, одновременно они не ходят. Либо грипп, либо ковид.
Теперь про
я и
переболел. Читая тутошних болевших и слушая рассказы вакцинированных и сейчас болеющих, могу с уверенностью говорить , что оказывается я то и не болел, а просто прихворал чуток... Это первый раз. А второй раз ваще можно говорить - перенес хворь на ногах. Это при том, что мое хроническое заболевание изначально предполагало, что если заболею ковидом, то мне писта однозначно.
Но вот слава Богу, он не обидел меня умением делать для себя и для моих родных полезные выводы, основанные на простой логике. А логика эта при каждом подозрительном движняке властей вокруг чего то, сопоставляла факты и приводила к выводу, что заботой о моем здоровье занялись ,в некотором роде, и даже по сути
- мои враги. И что вакцинация это явно коммерческий проект и мое здоровье в нем - самое последнее, на что обратят внимание организаторы этих опытов над людьми.