Страница 1 из 2
Vassya
В качестве лесопилки
Цитата:

В Ленобласти перепрофилируют бывший автозавод Ford в деревообрабатывающую компанию.

На площадке во Всеволжске до 2021 года производили модели Ford Focus и Ford Mondeo, потом завод прекратил работу и был передан корейскому производителю запчастей. На нем стали делать рёбра жёсткости для бамперов и боковых дверей для Hyundai, Kia, Renault Samsung Motors, GM Korea Company.

Однако, как пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу комитета экономического развития и инвестиционной деятельности Ленобласти, в конце 2022 года компания столкнулась с логистическими проблемами и стала сдавать площадку в аренду.

«Часть территории арендована деревоперерабатывающим производством, и компания успешно функционирует. Инвестор работает в режиме отладки производства».

Перезапуск бывшего завода Ford отложили на неопределённый срок.

приорист
будут деревяные машины выпускать
Holz
TRANS MISSION
PepsiCo возобновит производство Pepsi в России под брендом Evervess. Возвращаться будет без всякого параллельного импорта. По сведениям телеграм-канала Mash, ингредиенты не меняли, вкус - тот же, только название другое. Хорошо хоть не "Злой Pepsi" (а могло бы получиться забавно - по аналогии с "Добрый Cola"). Выпускаться напиток будет в аналогичной по объему таре. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/business/50129756/?utm_content=finance_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
viper31
TRANS MISSION писал(а):

PepsiCo

Пошли они на кyй, лучше свой байкал нормальный забацать.
TRANS MISSION
viper31 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

PepsiCo

Пошли они на кyй, лучше свой байкал нормальный забацать.

да он и так нормальный, вроде. давно не пил все это вредно. мешаю сок с минералкой (чаще без газа)
poliman
любо братцы любо!
Лежандр
приорист писал(а):

Лучше гробы. Обычные, православные, без колес... Good
Vassya
Лежандр писал(а):

приорист писал(а):

Ну хоть с кистями и глазетом?
franzferdinand
Vassya писал(а):

глазетом

Что это?
FHR
Поздно я на тархун и боржоми подсел
Лежандр
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

приорист писал(а):

Ну хоть с кистями и глазетом?

Эконом-серия сатин, стандарт -искусственный шелк. Люкс- бархат+ атлас, премиум - бархат + парча. Кисти за отдельную доплату в комплектациях люкс и премиум. Глазет только по спецзаказу, сделанному заранее.. Good
antipinoman
Русский дар абалденно вкусный, хоть я и не пью газировку но эта вкусная, тайга или как то так называется
приорист
Лежандр писал(а):

приорист писал(а):

да без разницы чо будут делать хоть ложки деревянные хоть мебель главное рабочие места будут. пойдещь туда работать заработаешь себе на жигули
Лежандр
приорист писал(а):

да без разницы чо будут делать хоть ложки деревянные хоть мебель главное рабочие места будут. пойдещь туда работать заработаешь себе на жигули

Смяшно...какие жигули, жигули нынче роскошь, дай бог на еду да гробовых отложить.. hehe
Яков_Лещ
Лежандр писал(а):

приорист писал(а):

63 Good
jbpasha
antipinoman писал(а):

Русский дар абалденно вкусный, хоть я и не пью газировку но эта вкусная, тайга или как то так называется

Русский дар - это Пепси ко
Vassya
jbpasha писал(а):

antipinoman писал(а):

А они (пепсико) не ушли?
Лежандр
Vassya писал(а):

jbpasha писал(а):

antipinoman писал(а):

А они (пепсико) не ушли?

Ушли. dns4
Восьмеркин
Яков_Лещ писал(а):

Лежандр писал(а):

приорист писал(а):

63 Good

63
Otto Frija
FHR писал(а):

В околотке полицаи помогли или сам?
Поочередно или тогось, дуплетом?
Ahmet99
про ящики для закапывания в зземлю вижу уже написали hehe
franzferdinand
Лежандр писал(а):

Эконом-серия сатин, стандарт -искусственный шелк. Люкс- бархат+ атлас, премиум - бархат + парча. Кисти за отдельную доплату в комплектациях люкс и премиум. Глазет только по спецзаказу, сделанному заранее..

Возраст чувствуется Good что уже дело идет к тому самому
FHR
Otto Frija писал(а):

FHR писал(а):

В околотке полицаи помогли или сам?
Поочередно или тогось, дуплетом?

Собственный опыт? Тебе ж говорили: не умничай! Будь проще!
приорист
Лежандр писал(а):

Vassya писал(а):

jbpasha писал(а):

antipinoman писал(а):

А они (пепсико) не ушли?

Ушли. dns4

куда

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:

Цитата:

PepsiCo продолжит продавать в России молоко и другие молочные продукты, детские смеси и детское питание. В компании объяснили это решение «гуманитарными аспектами бизнеса».

«На нас лежит ответственность продолжать предлагать наши другие товары в России, включая товары первой необходимости, такие как молоко и детское питание», - отмечается в заявлении компании.

На российских прилавках останутся такие бренды, как «Агуша», «Чудо детки», «Домик в деревне», «Веселый молочник», «Имунеле», «Кубанская буренка», «Мажитэль», «Чудо», «Bio Max».

Компания работает в России уже более 60 лет. Ее история в нашей стране началась в 1959 году с представления напитка Pepsi на выставке американской продукции в Москве. PepsiCo принадлежат бренды Pepsi, Mirinda, 7Up, Mountain Dew, Adrenaline Rush, Diet Pepsi, Tropicana, Lipton, Aqua Minerale, соки «Фруктовый сад», J7, «Я», «Любимый», снеки Lay’s, Cheetos, Doritos, «Хрусteam».

Всего в России у PepsiCo более 20 предприятий, в которые инвестировано более 10 млрд.долл. Российский рынок является для компании третьим по объему выручки после США и Мексики. По итогам 2020 года выручка компании в России составила 132 миллиарда рублей и свыше 5 миллиардов рублей чистой прибыли. В компании пообещали, что окажут поддержку 20 тысячам сотрудников в России и 40 тысячам работников сельскохозяйственной сферы, участвующим в поставках.

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27374/4555896/

Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ