Значится папалилм меня гайцы на обгоне
еду я в деревеньку к себе на спуске около р.марквашки обогнал ниву дальше еду вижу из поля выбегает гаец и махает мне ну я останавливаюсь сижу в машине жду, за мной ехал бумер, его он тоже тормознул, видать вадила сунул бабок и поехал дальше я сижу подходет ко мне я протягиваю документы он их изучает отдает мне всё кроме ВУ и ПТСа и спрашивает зачем нарушили правила
Я пака его дажидался всё чательно взвесил и обдумал решил ити в атказ :ooo:
Гаварю ето где ето я нарушил? он ну как же ниву обогнали, я говорю так я после перекрёстка ниву (Ну там реально до перекрёстка метров 10 было) обогнал где можно согласно разметке
он мне пройдемте в машину. Я пашол по пути включил диктафон в телефоне, сожусь к ним у меня второй гаец спрашивает, ну что нарушаем, я ему ето кагда ето я нарушал он значит не признаём факт нарушения я гаварю нет
Попутно разгледев следующее они стоят метров в 100 от дороги в поле и на растоянии гдето 2-3 км от перекрёстка, реально глазами не увидить кто нарушил и где, но он зырит через бенокль вот ето меня и сподвигло пойти в отказ. Типа как ето он мог разгледеть на таком растоянии, где я обогнал ниву?
Он начал писать протокол я предупредил што у меня есть два свидетеля(мама и брат) пасажира
Записал я ето в обьяснении имя фамилию обоих после чего они дали мне временное и пригласили в суд
Так вот в чём вапрос если кто знает законы или пастанавления какие где указано что гаец может пользаватся
Биноклем для определения виновности?
Место их засады я снял на видеокамеру!