Страница 1 из 6
[Fred]
История не только для демонстрации тупоумных каментов, но и хочется услышать личную интерпритацию поведения издыдуры.
Есть баба 35 лет, училась хорошо, родители приличные, не алкашка, не курит, речь грамотная. Может и не интеллектуалка, но мыслит рационально. Матюкнуться крепко может, но надо понимать, это же не нежное дитя, а бабень средних лет. Теперь главное: замужем не была, детей нет, кобылистая (~180), моська миловидная, даже красивая.
А я, надо сказать, ещё надежду не потерял найти нормальную бабо, родить дитя и не жить одному. Бабу знаю лет 6, но раньше был сам в отношениях и с ней контактировал короткими эпизодами только в периоды размолвок со своей. Кекс тогда средний, сейчас - не знаю. (Всё время каментила как дура и учила как надо правильно тыкать).
В общем сейчас, за дефицитом не рспех, я внорвь возобновил общение.
А теперь, собственно, сам эпизод для рассмотрения.
Провел вечер, всё норм. Не сказочно прекрасно, но всем приятно, позитив по результатам. На следующий день спонтанно предложил встретиться и провели вместе часов 6 - гуляли, смотрели на закат, пили чай-кофи-пирожки. Позитив, все ровно, всё типично. Из необычного только обсуждение поведения бывшей, но она сама подрывалась, я её не заставлял. Дальше перед расставанием предложил отужинать и она согласилась (а кто не согласиться нахаляву вкусно пожрать). Заехали в одно место - закрыто, заехали в другое - там воняет луком и водкой, антураж 90х. Поехали в третье место - оно новое и там зашибок: обстановка, меню. и тут хуяк - кухня уже не работает, т.к. время поздно. Ну ок, поехали домой. Когда доехал до поворота во двор, она грит, а давай я здеся выйду? И тут же такая, а не, ладно, вези до подьезда. Потом в машине попрощались как обычно типо нежно, но без обслюнявливаний. Она вышла и как изданет дверью! Меня чуть не перекосоепило. Был бы это мужик прямо метанулся бы в морду дать. А тут грю в окошко типо специально ты это или нет. Она под нос чтото промямлила и уиздошила домой. Я не звонил, но на вопросы в вотсапе не отвечала. Через сутки ответила. а до этого, когда встречались лет 6 назад аналгичные поступки уже были типо резкой смены настроения, без обьяснения причин резко домой и пр. А потом перегасится и как ни в чем не бывало. Это была одна из причин почему я не замутил тогда.
Вопрос: И зачем такая дура? Начнёшь вместе жить, родит, будет трепать нервы. Сама зарабатывать не умеет, характер с переподвывертом. Но зато не рспха, в моём вкусе, не старушка, генетика зачётная. А мну-то уже возраст.. Такое выдрессировывается или это клиника, кто сталкивался?
antipinoman
Продолжай вести наблюдение федя
Vassya
Фото где?

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Йопт, полночи по рыгаловкам катал, а потом удивляется, что у бабы настроение испортилось facepalm
Заехали б в мак или как там его щас, да пожрали бы силоса, глядя на закат. Романтика, йоба!
[Fred]
Vassya писал(а):

Фото где?

Йопт, полночи по рыгаловкам катал, а потом удивляется, что у бабы настроение испортилось facepalm
Заехали б в мак или как там его щас, да пожрали бы силоса, глядя на закат. Романтика, йоба!

вышли часов 17, каталися в яхтклуб, на променад в центре, в кафешку, гуляли в лесу, в гамазин ходили и в 23-30 дома.
Восьмеркин
Не надо оно тебе Федя facepalm
poliman
Федор иди на канал Давай поженимся
Подберут тама тебе бабёнку Smile
hakim11
Забавная тема.
Нет, если бы стоял вопрос что вдруг по кафешкам ездить часов несколько и итого не пожрать- я б не удивился что дверью хлопнули. Уж шаурмячек\ всяких "вкусноточек"-немерено.

Радоваться должен что она( с её ростовыми данными) тебя самого не сожрала.
Vassya
poliman писал(а):

Надо тему переименовать в "Комнату жениха" и пущай тут пистострадает Smile
Art_16R
Ну что мы тут видим: Фёдор не умеет строить причинно-следственные связи.
1) баба хотела выйти не заезжая во двор. Почему? Чтобы её не спалили родители, бабки, сосед-е#бырь.
2) потом подумала и решила громко заявить о своём прибытии. А как? Пёрнуть на всю округу? Свистнув по молодецки? Нет, е#анув по громче дверью.
Дело раскрыто.
s-t-r-i-k-e-r
Vassya писал(а):

Надо тему переименовать в "Комнату жениха"

pst

Art_16R писал(а):

Дело раскрыто.

Bravo
Солярко
Её походу давеча на жигулях подвозили, раз она так дверью хлопает.
приорист
алкоголь разрушает мозк
[Fred]
poliman писал(а):

была у мя с энтой передачи дура ещё лет 7 назад. Я как-то описывал тут кейс когда красивая бабёшка мне ночью в курилке бара Есенина читала я окуел, а она оказывается только этот стих и знала - для педерачи выучила. Когда домой привёз спросил что как она рассказала, что в разводе, дитё дома у подруги и ней на него наплевать. Я уточнил шутит она или нет, бабёха сказала что реально покеру если чо случится она нового родит главное чтобы ей было пестато. Я даже синий ипать расхотел такую гниль.
алекс спб
Солярко писал(а):

Да, что прошлая, что нынешняя, хлопали не как холодильником, нежно, а с размаха
Год! Надо отучить и тыкать, попробуй слегка
Vassya
алекс спб писал(а):

Солярко писал(а):

Шпалу отучил?
алекс спб
[Fred] писал(а):

Vassya писал(а):

Фото где?

вышли часов 17, каталися в яхтклуб, на променад в центре, в кафешку, гуляли в лесу, в гамазин ходили и в 23-30 дома.

Романтик
Я через полчаса общения уже грил, пошли ко мне, бухла и закуси купим по дороге
А иногда и этого не вытерпевал

Добавлено спустя 37 секунд:

Vassya
Конечно
Они с виду тока тупые
Но если напоминать, запоминают
Vassya
алекс спб писал(а):

Я через полчаса общения уже грил, пошли ко мне, бухла и закуси купим по дороге

Практично Good
poliman
Алексу пора курсы открывать по семейной жизни
Vassya
poliman писал(а):

Алексу пора курсы открывать по семейной жизни

Мож Федора воспитает. Мыться научит
masta
алекс спб писал(а):

Пфф, моя вон после попытки хлопнуть дверью, предлагает выйти и уё пешком. Покупка оригинальных пистонов на расхлябанные обшивки сделала свое дело... 63
Яков_Лещ
masta писал(а):

Покупка оригинальных пистонов на расхлябанные обшивки сделала свое дело... 63

63 rlzz
masta
Яков_Лещ писал(а):

masta писал(а):

Покупка оригинальных пистонов на расхлябанные обшивки сделала свое дело... 63

63 rlzz

Да, Ящя, Вви таки в курсе, почем это на старых хондах... facepalm
Алексей 123
[Fred]

Оставил бабу голодной. Во всех смыслах. Потратив кучу времени. facepalm

Надож знать годные места общепита... или просто домой пригласить на бутылку хорошего вина с гусем (либо на воТки с гриль курицей из Ленты).

Дверью может и с досады хлопнула (не зря же до сих пор без мужа hehe ) а может от банальной неопытности, какое усилия надо прикладывать для закрывание данного транспортного средства.

Ежели есть интерес поговори напрямую в cтие "Че те надо". Культурность по вкусу. Smile Зачем ходить вокруг и около? Если тока для сбора инфы... так ты ее много лет знаешь. Лучше сразу объясниться.
приорист
у меня всегда бабы когда дверь закрывают извиняются. ой простите я не сильно хлопнула дверью. говорю да нормально не волнуйтесь
s-t-r-i-k-e-r
приорист писал(а):

у меня всегда бабы когда дверь закрывают извиняются. ой простите я не сильно хлопнула дверью. говорю да нормально не волнуйтесь

таксист? hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ