История не только для демонстрации тупоумных каментов, но и хочется услышать личную интерпритацию поведения издыдуры.
Есть баба 35 лет, училась хорошо, родители приличные, не алкашка, не курит, речь грамотная. Может и не интеллектуалка, но мыслит раци
онально. Матюкнуться крепко может, но надо понимать, это же не нежное дитя, а бабень средних лет. Теперь главное: замужем не была, детей нет, кобылистая (~180), моська миловидная, даже красивая.
А я, надо сказать, ещё надежду не потерял найти нормальную бабо, родить дитя и не жить одному. Бабу знаю лет 6, но раньше был сам в отношениях и с ней контактировал короткими эпизодами только в периоды размолвок со своей. Кекс тогда средний, сейчас - не знаю. (Всё время каментила как дура и учила как надо правильно тыкать).
В общем сейчас, за дефицитом не рспех, я внорвь возобновил общение.
А теперь, собственно, сам эпизод для рассмотрения.
Провел вечер, всё норм. Не сказочно прекрасно, но всем приятно, позитив по результатам. На следующий день спонтанно предложил встретиться и провели вместе часов 6 - гуляли, смотрели на закат, пили чай-кофи-пирожки. Позитив, все ровно, всё типично. Из необычного только обсуждение поведения бывшей, но она сама подрывалась, я её не заставлял. Дальше перед расставанием предложил отужинать и она согласилась (а кто не согласиться нахаляву вкусно пожрать). Заехали в одно место - закрыто, заехали в другое - там воняет луком и водкой, антураж 90х. Поехали в третье место - оно новое и там зашибок: обстановка, меню. и тут хуяк - кухня уже не работает, т.к. время поздно. Ну ок, поехали домой. Когда доехал до поворота во двор, она грит, а давай я здеся выйду? И тут же такая, а не, ладно, вези до подьезда. Потом в машине попрощались как обычно типо нежно, но без обслюнявливаний. Она вышла и как изданет дверью! Меня чуть не перекосоепило. Был бы это мужик прямо метанулся бы в морду дать. А тут грю в окошко типо специально ты это или нет. Она под нос чтото промямлила и уиздошила домой. Я не звонил, но на вопросы в вотсапе не отвечала. Через сутки ответила. а до этого, когда встречались лет 6 назад аналгичные поступки уже были типо резкой смены настроения, без обьяснения причин резко домой и пр. А потом перегасится и как ни в чем не бывало. Это была одна из причин почему я не замутил тогда.
Вопрос: И зачем такая дура? Начнёшь вместе жить, родит, будет трепать нервы. Сама зарабатывать не умеет, характер с переподвывертом. Но зато не рспха, в моём вкусе, не старушка, генетика зачётная. А мну-то уже возраст.. Такое выдрессировывается или это клиника, кто сталкивался?