Vassya писал(а):алекс спб писал(а):Я через полчаса общения уже грил, пошли ко мне, бухла и закуси купим по дороге
Практично
Была у меня история.
Пошли с товарищем со своими женами в баню.
Вчетвером. Ну не подумайте что, там все культурно- в плавках, купальниках. Частная баня, кроме нас никого. Бассейн… вот бизоним мы с другом в бассейне, девочки в комнате отдыха на стол накрывают… и он рассказывает историю. Пошел в магазин, с какими-то малолетками там познакомился. Слово за слово, те ему говорят- мы сейчас отдыхать культурно будем тут напротив в общаге, хочешь с нами? Он- ну ясен пень не против. Накупил два пакета жратвы, выпивки. Пельмешки, колбаска, сыр, коньячок. Все оплатил… Идут по дороге, тут одна пи-пи захотела. Вы говорит подождите, я в кусти зайду. Зашла в кустики, он со второй стоит ждёт. Минут 5 прошло- не выходит. Подружка говорит- пойду проведаю что у нее там. Ушла. Друг ждёт. Прошло еще 5 минут. Никого. Он зашел в кустики, а девок и след простыл, вместе с пакетами жратвы которые он им оплатил.
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Ааа, окончание забыл.
он значит рассказал все это, а тут в бассейн влетает его жена с матюками. Она под дверью оказывается все подслушала.
-Ах ты сука, кобель спускаешь семейные деньги на шлюх всяких! Ссора, скандал, она собралась и ушла. Друг вроде тоже… В общем вечер был испорчен, а так все хорошо начиналось.