Страница 3 из 6
masta
Патрикевна писал(а):

тоже мне проблема ROFL У меня мама хлопала так дверью пересев с шестёрки ROFL после 20 ти лет замужества . Слова отца не очень то помогали .Тогда он за каждый хлопок стал щелбан отвешивать по лбу. Очень быстро помогло

Теперь понятно, в кого ты дикуха... hehe
Яков_Лещ
masta писал(а):

Патрикевна писал(а):

тоже мне проблема ROFL У меня мама хлопала так дверью пересев с шестёрки ROFL после 20 ти лет замужества . Слова отца не очень то помогали .Тогда он за каждый хлопок стал щелбан отвешивать по лбу. Очень быстро помогло

Теперь понятно, в кого ты дикуха... hehe

Патрикевна
masta писал(а):

Теперь понятно, в кого ты

в отца Pardon ROFL
Лежандр
Патрикевна писал(а):

masta писал(а):

Теперь понятно, в кого ты

в отца Pardon ROFL

Если что можешь и в лоб дать?.. lol1 Good
Патрикевна
Лежандр писал(а):

Если что можешь и в лоб дать?..

могу

Добавлено спустя 57 секунд:

Мама садясь ко мне в машину уже давно не хлопает hehe Наученная
[Fred]
Я несколько раз хотел блокнуть эту дуру в тилипоне, но жалко было потраченного на ниё времени. Думал, вдруг извинится. Хотя, если она дура такая, то будет думать что я сам виноват и пр.
И сегодня, с полчаса назад пишет: "Коля, извини меня, была не права. Вспылила"
И что с это ибанашкой теперь делать? Поигнорить пару дней или как ни в чем не бывало эпизод забыть. И если с головой у бабы проблемы, то нужна ли она вообще такая?
Спрашивать изза какого гомна она так поступила - мне не интересно даже.
Vassya
[Fred] писал(а):

что с это ибанашкой теперь делать?

В выходные еще 6 часов покатаемся по кабакам. Если после этого не даст - отправляй в игнор
Бомбовоз
Фёдор оказывается Коля ?

вообще то думал бабы в 35 лет уже сами знают чего хотят от отношений и секса - тётка гуляющая 6 часов на улице как подросток 16 летний говорит скорее о её комплексах. Pardon
[Fred]
poliman видимо, те самки, на которых претендую, думают что котируется и бабла у меня не достаточно Neutral
Солярко
[Fred] писал(а):

Поигнорить пару дней или как ни в чем не бывало эпизод забыть.

Скажи всё нормально, отработаешь.
[Fred]
Бомбовоз писал(а):

тётка гуляющая 6 часов на улице как подросток 16 летний говорит скорее о её комплексах. Pardon

да какая улица, мля.. я же писал, что знакомы давно, просто провели вместе полдня, были там и сям. И дома она у меня сто раз была, со всеми вытекающими, но несколько лет не общались.

Мне каж у неё просто кривые коммуникатиыные навыки. Или с головой что..
Как кто-то выше верное заметил, если она в 35 не кривая, одинокая и без детей, то что-то с ней не в порядке.
FHR
Тс водил бабу по пустырям 6 часов, брал измором, а она решила динамо включить? Я её понимаю
Алексей 123
[Fred] писал(а):

И что с это ибанашкой теперь делать? Поигнорить пару дней или как ни в чем не бывало эпизод забыть. И если с головой у бабы проблемы, то нужна ли она вообще такая?

Если цель женитьба и дите/дети то предложить открыто поговорить и все обсудить. О встречи договориться сразу.
Далее осмотреть полученные результаты и приять решение. supercool

И самое главное: обо всем подробно написать на ЛОЛ не забыв приложить фото. gpn
poliman
[Fred] писал(а):

poliman видимо, те самки, на которых претендую, думают что котируется и бабла у меня не достаточно Neutral

бери попроще
Проблемные сразу проблемные
приорист
женись на ней Альфред это твоЯ судьба два сапога пара
Кот Чеширский
ТС просто гонит и прикалывается над нами supercool

lol1 Вот больше чем уверен.
[Fred]
Кот Чеширский писал(а):

ТС просто гонит и прикалывается над нами supercool

lol1 Вот больше чем уверен.

у тебя завышенное самомнение. Накер ты не упал ращвлекать тебя бесплатно так долго.
Если в очи не долбишься, то мог заметить, что я дальше первого поста в своих темах обычно не участвую.
Лежандр
[Fred] писал(а):

Я несколько раз хотел блокнуть эту дуру в тилипоне, но жалко было потраченного на ниё времени. Думал, вдруг извинится. Хотя, если она дура такая, то будет думать что я сам виноват и пр.

А кто у нас Коля? Ты что ли? wwow

З.Ы Тебе в ней голова нужна или половые органы? отсюда и исходи... hehe
s-t-r-i-k-e-r
[Fred] писал(а):

я дальше первого поста в своих темах обычно не участвую

эта пять pst
wasd
[Fred] писал(а):

ну так Коля пусть и прощает,а ты то что подскочил? supercool
FHR
wasd писал(а):

[Fred] писал(а):

ну так Коля пусть и прощает,а ты то что подскочил? supercool

Коля её 6 часов по тайге водил по чащебе, она обосрал ась под конец, теперь поняла что была не права
[Fred]
FHR писал(а):

[её 6 часов по тайге водил по чащебе, она обосрал ась под конец, теперь поняла что была не права

ты на югах наших, кроме Кр.края хоть бывал? Тут тайги со времен мезозоя нет. Только степь и полупустыня. А лесом называется пойменная посадка. Там ссцы хоть под каждым кустом
Vassya
Федя Коля, это не твой твит? Smile

приорист
Ты почему, Борщев, в фонтан-то полез? Что, жарко было?
- Из-за женщины..
Что, тонула?
- Да нее.. мы шли в компании, она и сказала: "Слабо Вольдемару нырнуть?" Ну я и нырнул..
А почему ты? Вот вечно тебе, Борщев, больше всех надо! Пусть бы Вольдемар и нырял!
-Да она меня Вольдемаром называла!
- Ах вот оно что... Все равно нехорошо, Борщев! Мы тебе путевку со скидкой дали, а ты - в фонтан.. Нехорошо!
Да чего уж хорошего то..
Limon
Патрикевна писал(а):

Лежандр писал(а):

Если что можешь и в лоб дать?..

могу

Женщина! Знай свое место, а то и тебе в по щам могут дать
https://youtu.be/g5YgHbciZPI
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ