StRy
На форуме 19 лет
В общем случилось. Жена управляла моей машинкой заезжала на кольцо, а почемуто смотрела только влево, типа пропускала машину, а в перед почему-то не захотела смотреть, в общем долбанула 13-ую. Когда я приехал, то думал что бампер на 13-ке разбился в хлам. Не тут-то было. Бампер 13-ки чуть-чуть сдвинулся внутрь и покоцался, а у меня бампер блин сдвинуло офигенно вбок. Неужели на самаре - 2 стали ставить хорошие бампера?
Теперь пару вопросиков, сколько стоит правка бамперов, сам не хочу лазить, пусть жена все ремонтирует, типа учится на ошибках. Что необходимо глянуть ещё кроме телевизора?
Блин водитель 13-кй вообще тугой попался, авария там на 2 тыр максимум, нет ему надо было ждать ментазаврикоф, чтобы потом оценщики оценили стоимость ремонрта, блиииин ну тугой. В общем жена врезалась в 14.00, домой поосле разбора полетов приехали в 3 часа ночи.
Artecom
На форуме 19 лет
StRy
Мда не аккуратьненько!
Поди на домбытовском кольце?
StRy
На форуме 19 лет
Artecom
На кольце где пересекаются ул Павловского и Кузнцстроевский, она ехала от ники, если видел там аварию, то ето была моя машинка 8-)
Artecom
На форуме 19 лет
StRy писал(а):Artecom
На кольце где пересекаются ул Павловского и Кузнцстроевский, она ехала от ники, если видел там аварию, то ето была моя машинка 8-)
Нее не видел, просто предположил... "Домбытовское" в этом отнашении вооще заколдованое, шеркаются каждый день и по нескольку раз
Скобаристаныч
На форуме 19 лет
StRy писал(а):Блин водитель 13-кй вообще тугой попался, авария там на 2 тыр максимум, нет ему надо было ждать ментазаврикоф
Да нормальный водила - ты б на его месте также бы поступил.(типа, нефига себе, мне в мою новую 13-ку какой-то хер вьехал на корыте и сраные 2000 предлагает
)
Fr0st
На форуме 18 лет
Скобаристаныч писал(а):StRy писал(а):Блин водитель 13-кй вообще тугой попался, авария там на 2 тыр максимум, нет ему надо было ждать ментазаврикоф
Да нормальный водила - ты б на его месте также бы поступил.(типа, нефига себе, мне в мою новую 13-ку какой-то хер вьехал на корыте и сраные 2000 предлагает
)
+1
v_a_k
На форуме 19 лет
StRy писал(а):Блин водитель 13-кй вообще тугой попался, авария там на 2 тыр максимум, нет ему надо было ждать ментазаврикоф, чтобы потом оценщики оценили стоимость ремонрта, блиииин ну тугой. В общем жена врезалась в 14.00, домой поосле разбора полетов приехали в 3 часа ночи.
ну это всегда долго. насчет 2 тыр.
это ты загнул малость... наверное все-таки побольше...
300 руб - снятие установка, 1500 руб - покраска, + 150 грам краски цену сам придумай.
(цены прошлогодние уфимские)
плюс, если машине меньше 5 лет, а чувак не совсем тормоз... то... оценка потери товарного вида (на сколь оценят) взыскивается с виновника (ОСАГОй не покрывается). :)
Будт готОФФ!
удачи на дорогах!
DNKDNK
На форуме 18 лет
А если подумать и не у хачей ремонтироваться, то баксов 200-250. (снять-поставить, подготовить под покраску, грунт для пластика (хотя на автовазе про это не знают), подбор краски, краска, лак, декорант серый для обвеса). Так что 2000 рэ не катят - знаем, проходили.
твм
На форуме 18 лет
DNKDNK писал(а):А если подумать и не у хачей ремонтироваться, то баксов 200-250. (снять-поставить, подготовить под покраску, грунт для пластика (хотя на автовазе про это не знают), подбор краски, краска, лак, декорант серый для обвеса). Так что 2000 рэ не катят - знаем, проходили.
+ кронштейны по 100 -150 за штуку + рельса которую еще найти надо
или купить новый уже крашеный от 3 до 6 зависит от цвета и снять поставить не менее 500 р.
StRy
На форуме 19 лет
Ну дело его, уже все оформили, дальше пусть воюет со страховой. Машине его и года небыло. А бампер тама чутку сдвинулся вперед и немного покоцался. Мож из-за потери товарного вида получит он больше денег. Теперь жену свою никакими словами не заставить сесть за руль
. А у меня подсчитали ремонту макс на 800 руб. Снять, выправить бампер и поставить. Вот думаю мож самому сделать?
nicavero
На форуме 18 лет
StRy писал(а): А у меня подсчитали ремонту макс на 800 руб. Снять, выправить бампер и поставить. Вот думаю мож самому сделать?
конечно самому... помню учились в институте, так у нас парнишка на 9-ке раз в месяц кувалду в руки брал...
и всегда бампер передний...
Вчера сдавал назад. В траве у обочины затаился столбик невысокий. В общем наехал слегка бампером. Звук как будто поколол. Вышел - посмотрел. Впечатление, что столбик (короткий) зацепил за нижний край, который просто прогнулся и потом выпрямился.
nicavero
На форуме 18 лет
OBSserver писал(а):Вчера сдавал назад. В траве у обочины затаился столбик невысокий. В общем наехал слегка бампером.
любителям сдавать назад неглядя - парктроник рулит... 8-)
2 рубля + установка что детский конструктор = целые задние бампера. (и столбики в траве
)
mak
На форуме 20 лет
nicavero писал(а):OBSserver писал(а):Вчера сдавал назад. В траве у обочины затаился столбик невысокий. В общем наехал слегка бампером.
любителям сдавать назад неглядя - парктроник рулит... 8-)
2 рубля + установка что детский конструктор = целые задние бампера. (и столбики в траве
)
А среагирует ли на столбик?
твм
На форуме 18 лет
mak
mak писал(а):А среагирует ли на столбик?
если правильно поставишь датчики среагирует, у меня даже полынь показывает.
mak
На форуме 20 лет
твм писал(а):mak
mak писал(а):А среагирует ли на столбик?
если правильно поставишь датчики среагирует, у меня даже полынь показывает.
Скептически стал относится к парктроникам после однажды увиденного. Парковался мужик по парктронику. Да еще и жена сзади стояла, руководила, махала руками. И подумал я, нахрена парктроник
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ