Как-то утром проснулся, хотел покурить, смотрю, сигареты кончились, ну бежать в магазин лень, решил бросить...
Ну не курю неделю, нормально, и тут выхожу с работы, подхожу к машине, сигналка не выключается, аккумулятор сел, вытолкал я машину со стоянки метров 100 и машина Волга еще была, после этого убитый был по хлеще чем покрытие на этой стоянке, еще чуть шлагбаумом не прибили, пока из последней ямы выталкивал. Короче, когда последний раз рухнул на землю остановилась машина и от туда выскачили 2 сотрудника милиции помогли дотолкать, а потом еще и "прикурили" (не сигарету, машину
), денег не взяли, хотя предлагал. От этого я вообще чуть не умер. Доехал кое как до дома с мыслью и огромным желанием покурить. А сигарет то нету!!! Короче до магазину не дойти, забил. На следующий день всё болит, поехали покупать обувь моей половине, возвращаемся, машины нет! Узнал про эвакуатор, набегался по всяким гаи и штраф стоянкам, отдал 5500 рублей и снова убитый дома... Сижу, уже курю, сестре рассказываю всё это, а она говорит, что у нее так всегда, когда она курить бросает, начинает всякая ерунда случаться, что снова курить приходится... Начал снова курить и всё ок стало... Наверное у нас семейное...
А вообще бросить курить, по крайней мере для меня не проблемма, просто не куришь и всё, тянет только в стрессовых ситуациях, которых видать у меня не много. Ну и естественно, после пивка ой как в сладость покурить...