А я так и езжу. Комплексов никаких...вот только не закрывающийся багажник, да все барахло из него в салоне достает!
15? Я вообще-то расчитывал на совсем другую сумму!
Одна покраска, даже если по 100 баков за элемент, уже ок.10 штук (даже не считая передней панели!). + железки и фонари, один бампер под замену, второй под покраску (скорее всего тоже под замену, ибо это дешевле!). Левое крыло насчитал править. Я ему говорю, мол хрен в сервисе будут заморачиваться! Им проще и дороже новое поставить! Но не прокатило, тем паче, что там уже был мой (вернее прежнего хозяина) косяк (царапина по всему крылу. На фото хорошо видно). Я и не оспаривал (хотя в душе надеялся, что проканает). За железки, пусть даже с учетом износа навскидку уже больше пяти выходит. Ну и работа! Кузовные работы нефигово так стоят. Резать, варить, выводить, красить....Должно больше 20 выйти легко!
Но это все выкладки так, на вскидку. В сервисе еще не консультировался.
Лонжероны целы. Чуток самый край левого панелью потянуло, а так все ок. Да и не с чего? Бампер маза высокий...
А въехали в меня приколько! Стою на светофоре в левом ряду. Спереди пассат свеженький, сзади удар. Меня в пассат. Выскакиваю (када успел на ручник поставить и машину заглушить не помню). Сзади груженный песком маз продолжает тащить меня на передаче (на своей передаче, т.е. движком)! Я ему ору, а он только руками разводит: мол остановиться не могу! Я кричу пассату езжай (благо перекресток освободился) а сам бежа по встречке с неслабым потоком через открытое окно подруливаю, чтобы машина не выехала на нее!
Выглядило наверное прикольно!
Благо метров через 20 правый ряд освободился, и маз нашел на обочине колодец и заглох упершись в него. Водила был очень рад ибо если б не заглох - дальше только дом!
- Грю где тормоза?
- Нету!
- А, передача?
- Воздуха нет, схепухи соотв. тоже, а так передачу не вытащить.
- А не глушил-то чего?
- Глушится тоже воздухом!
Гад пассат смотался через полминуты, пока я осматривал свою машину. (не верю, что у него ничего не было. Наверно чо-то там не чисто!) Номеров увидеть не успел (т.к. никак от него не ожидал!), в гаи и страховой доказать сумел, что он был. Гаечник даже не видел повреждения спереди. А когда в ГАИ начал это говорить, он наудачу ляпнул: да чо там писать. Царапина на бампере! Но я их всех заставил все зафиксировать и бампер и панель! Плюс в страховой заставил водилу маза в заяве указать про наезд на пассат, ну и на крайняк свидетеля еще тогда вписал, хоть он и подъехал через 5 минут только. Не помешает!
Вот так вот...
Что огорчило: на задних крыльях и панели грунтом и не пахнет! :ooo: Хотя на передних и крышке багажника есть!
Светотехника продолжает работать. Все боялся сглазить, но теперь напишу: за 4 года не одной поменяной лампочки и вообще проблем с электрикой, за исключением пары концевиков! Не ожидал от таза. Всегда с собой вожу (возил
) весь инструмент, но лампочек, даже когда за 1000 км еду - никогда не беру!
Странно, но после аварии не почувствовал никакого жуткого сожаления. Хотя любой, даже самый незначительный, не на что не влияющий косячок в машине воспринимался мной очень болезненно и лечичся тут же! Даже если зима, стоянка и темень! Люблю, чтобы все было ок. А, например брошенная когда-то на машину бутылка заставляла жутко переживать. А тут все пофиг. Наверное защитная реакция оргонома ;)
Да, ближе к теме. Я собстно хотел узнать-то , сколько стоит эта машина на данный момент, ибо отдавать в сервис я ее не хочу, сам есс-но не сделаю, а ждать пару месяцев у знакомых спецов не могу!