Страница 10 из 15
Kuba
дмитрийй
ткачев не курячий магнат.
он свинячий магнат.
свинятина надеюсь есть?
погоди пару годков и курятина появится.отечественная.
Pardon
GENA
Kuba писал(а):

дмитрийй
ткачев не курячий магнат.
он свинячий магнат.
свинятина надеюсь есть?
погоди пару годков и курятина появится.отечественная.
Pardon

речь идет о конкуренции и фермерах, частниках. которых зажали по полной.
свинятины давно хоть попой ешь везде. но это не та свинятина, что хочется часто есть. как и курятина.
Kuba
GENA писал(а):

свинятины давно хоть попой ешь везде.

вот именно.
тп свинятина которую хочется есть выращивалась в ЛПХ.
вот кстати про КРС.
какойто нехороший человек тоже хочет под себя подмять конкурентов частников.
в Хакасии.
https://youtu.be/2PhUT0tSgJM?si=TInRfKQafICf4I8Z

Последний раз редактировалось: Kuba (08 Января 2024 14:22), всего редактировалось 1 раз
Limon
Купил десяток яиц в чижике за 129р. В наличии было много, дефицита нет, только вот ценник вырос раза в 2 по сравнению с летом
svarnoi
дмитрийй писал(а):

Видать тоже ткачёв виноват

нихрена себе это не курица а лошадь от Шольца (2.5кг)вам в Сьверь подогнали 63.Шольц как Эрдоган стал и вашим и нашим)) танки -зеленому, курей общипаных - Володе чтоб не оголодали)
Kuba
вот еще Хакасия.
изымают скот вообще без каких либо документов.
https://youtu.be/AtQWNSGmi8Y?si=2QtKyutVyX9uPAuN

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

svarnoi
10евро за кг. facepalm
svarnoi
Kuba писал(а):

вот еще Хакасия.

svarnoi
10евро за кг. facepalm

Да, увидел цену.такая курица если по курсу евро у нас стоила бы 2750руб . И чо? Дима к тому что в Европе продукты дорогие стали?
дело в том, что у нас пока дешевые куры около 200руб за кг (и дорожают плавно)но вот вчера в 5чке никаких не было вообще. facepalm
Да по факту цена кг такого куренка в Европе в 5 раз выше чем у нас.

Зы. Яйца 1 кат. по скидочной карте в 5чке 148руб десяток.

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:

Поехал в Атак.Там пока куря есть по 209р за кг.Петелинка.Но мало.
дмитрийй
svarnoi писал(а):

вам в Сьверь

Куй там...это на твоей родине hehe
https://t.me/kotreal/26108
GENA
svarnoi писал(а):

Kuba писал(а):

вот еще Хакасия.

svarnoi
10евро за кг. facepalm

Да, увидел цену.такая курица если по курсу евро у нас стоила бы 2750руб . И чо? Дима к тому что в Европе продукты дорогие стали?
дело в том, что у нас пока дешевые куры около 200руб за кг (и дорожают плавно)но вот вчера в 5чке никаких не было вообще. facepalm

facepalm pst
У вас же подмосковье! Один офисный планктон и как сельди в бочке в человейниках.! Вас хрен прокормишь.
У нас в Сибири в каждом городе большом по две три птицефабрики. И куры и яйца и все есть. 100-110 руб 10ок С1
Тех кто руками работает больше чем планктона. Smile
svarnoi
Итак, в Атаке, он же Ашан, тушка куры ПЕТЕЛИНКА подорожала, до нг была по 209р/кг, сегодня 225руб/кг..крылья куриные Каждый день стали 300руб/кг.,шницель 300гр куриный 125руб.Стабильность,ура.Пока холодильник побеждает!

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

дмитрийй писал(а):

svarnoi писал(а):

вам в Сьверь

*** там...это на твоей родине hehe
https://t.me/kotreal/26108

Дима, мы уже поняли .Куры Германии дороже в 5 раз чем в РФ.Точка.Факт.Но я в России в Самаре родился.

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:

GENA писал(а):

svarnoi писал(а):

Kuba писал(а):

вот еще Хакасия.

svarnoi
10евро за кг. facepalm

facepalm pst
У вас же подмосковье! Один офисный планктон и как сельди в бочке в человейниках.! Вас хрен прокормишь.
У нас в Сибири в каждом городе большом по две три птицефабрики. И куры и яйца и все есть. 100-110 руб 10ок С1
Тех кто руками работает больше чем планктона. Smile

Гена, так откеда этот планктон сюда понаехал?С сибирей и понаехал.А почему? А потому что не хотить люд сибирский работать руками, он хочет бумажки выпускать в теплых оффисах.Спрос на жилье в Подмосковье в 3 раза превышает предложение.Вот спроси своих земляков КАКОГО Х*У ОНИ ВСЕ СЮДА ПРУТ.Живут как селедки в студиях с удобствами в кухне и шмотками на потолке.Но как ЗОмби злоепучие полками прут и прут в подмосковье.О, я знаю, это верные солдаты президента.Они переезжают супротив 5 колонны сюда))
GENA
svarnoi писал(а):

Гена, так откеда этот планктон сюда понаехал?С сибирей и понаехал.А почему? А потому что не хотить люд сибирский работать руками, он хочет бумажки выпускать в теплых оффисах.

Smile
Не спорю планктон туда и рванул, как и средняя азия с термя классами медресе. facepalm
А почему рванул? supercool А мое стойкое мнение за шальным баблом которое царь путин сгреб все в москву.
Вот у нас нет никакого засилия нерусских в Сибири, а те нерусские что тут живут как мы и выживая вместе - дружат! Досуга и культуры хватает! Смотреть на филю или брильянты ивлеевой на зопе ваще не тянет. В москву жить не тянет. Тянет приехать посмотреть и домой, как и в Питер. Тянет на юг, сидеть под виноградником далеко от людских масс и с птичками радоваться небу, жизни! Но не получается, Денег нет. Что бы они были надо въябывать за себя и за трех москалей планктонных. lol1 Которых путинизи раскормил с наших налогов!

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

svarnoi писал(а):

.Спрос на жилье в Подмосковье в 3 раза превышает предложение.Вот спроси своих земляков КАКОГО Х*У ОНИ ВСЕ СЮДА ПРУТ.Живут как селедки в студиях с удобствами в кухне и шмотками на потолке.Но как ЗОмби злоепучие полками прут и прут в подмосковье.

БАБЛО!!!!
БАБЛО!!!
БАБЛО!!!

svarnoi писал(а):

О, я знаю, это верные солдаты президента.

Сосать они с путинской и столичных сисек приезжают, а не солдатировать, ибо там все путинизмом сконцентрировано за счет ограбления периферий! Это давно не секрет! lol1 lol1
Забирайте не более 25% налогов с территорий и ваша МО опустеет! Но ссыт ваш питерскомоскальский царь реального Федератизма!
Поверь природа, люди и жизнь у нас тут гораздно лучше. Good
Но холодно. Хочется теплее НО! не московитее.
Guk
Смотрю, оголодал народ. Курица и её производные (вспомним ножки Буша) самый доступный продукт. и тот становится в дефиците. По моему, кому то выгодно сделать это сознательно, как в своё время сделали с сигаретами.
Не верю я, что в стране, которая кораблями бесплатно переправляет зерно в Африку, не хватало кормов для птицы.
Скрытые враги действуют. Вот сегодня в новостях: трое работников ФСБ обвиняются во взятках 5 млрд. руб. А в одном миллиарде тысяча миллионов....
Они, работники ФСБ, что, зарплату не получали вовремя, тоже оголодали?
алекс спб
Щас в гамазе был
10шт от 130 до 146р
Прошел мимо
Мои окорочка кур были по 200,щас 250
Тоже не взял, свинина по 300 лучше
Картоха правда по 14,хоть на что-то старое цена

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

До нг были яичницы из 6-10 яиц зараз
Походу, это станет деликатесом
GENA
алекс спб писал(а):

Щас в гамазе был
10шт от 130 до 146р
Прошел мимо
Мои окорочка кур были по 200,щас 250
Тоже не взял, свинина по 300 лучше
Картоха правда по 14,хоть на что-то старое цена

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

До нг были яичницы из 6-10 яиц зараз
Походу, это станет деликатесом

вам в Ленинграде не привыкать. supercool 900 дней можете ваще без яиц. cry
XADZZOX
ИМХО Определенные и явно заинтересованные круги периодически проделывают одно и то же для поднятия цен. Так было с гречкой, с сахаром и прочими продуктами и не только продуктами. Мы же ведемся и этот ажиотаж поддерживаем. Вот и все.
Mihalych78
GENA
Цитата:

Спрос на жилье в Подмосковье в 3 раза превышает предложение

это после того как перцы там все заморозили?
алекс спб
GENA
Могли
Они
Я не они, придется жрать шашлыки с вином без закуски
GENA
XADZZOX писал(а):

ИМХО Определенные и явно заинтересованные круги периодически проделывают одно и то же для поднятия цен. Так было с гречкой, с сахаром и прочими продуктами и не только продуктами. Мы же ведемся и этот ажиотаж поддерживаем. Вот и все.

Ну тут малеха не то! Гречка чиста наша! gpn
А вот в производстве яиц и курятины (вернее в технологиях такой массовости и скорости - курица толстая а не дохлый цыпленок за пол года) много еще импорта! Pardon
Это только шнур верит что виноваты петухи. hehe

Добавлено спустя 24 секунды:

алекс спб писал(а):

GENA
Могли
Они
Я не они, придется жрать шашлыки с вином без закуски

твои проблемы. Pardon

Последний раз редактировалось: GENA (08 Января 2024 19:18), всего редактировалось 1 раз
дмитрийй
XADZZOX писал(а):

Мы же ведемся

Ну, так огульно то не надо.как брал всегда так и беру...без запасов
GENA
дмитрийй писал(а):

XADZZOX писал(а):

Мы же ведемся

Да брать - твое пожизненное кредо. facepalm
дмитрийй
GENA писал(а):

дмитрийй писал(а):

XADZZOX писал(а):

Мы же ведемся

Да брать - твое пожизненное кредо. facepalm

а у тебя как погляжу... хапать
Kuba
GENA писал(а):

курица толстая а не дохлый цыпленок за пол года)

какие полгода.
ТРИ месяца и тушка 2,5 кг готова.
знаю, потому как знакомые выращивают .
причем раньше они работали на птицефабрике и процесс знают от А до Я.
GENA
Kuba писал(а):

GENA писал(а):

курица толстая а не дохлый цыпленок за пол года)

какие полгода.
ТРИ месяца и тушка 2,5 кг готова.
знаю, потому как знакомые выращивают .
причем раньше они работали на птицефабрике и процесс знают от А до Я.

тем более facepalm
Я беру и знакомого фермера курочек Good Дороже чем химия, но и ему и мене хорошо!
сваришь лапшичку и балдеешь как в детстве. Smile
Guk
XADZZOX писал(а):

Определенные и явно заинтересованные круги периодически проделывают одно и то же для поднятия цен.

А где карающая десница ФАС? Или там же, где были сотрудники ФСБ, которым вменяют взятки на 5 млрд. руб?
Непорядок.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

дмитрийй писал(а):

дед, друг ты мой, не задирайся, эти тебя заклюют товарищи. Smile
XADZZOX
дмитрийй писал(а):

XADZZOX писал(а):

Мы же ведемся

Так я о поддержании слухов. Вон тема то долго висит, вот пока весит, мы всецело готовы к повышению цены.

На эту тему у меня пример обуенный есть. Я его тут описывал.
Поехали мы с директором в Москву , в командировку,примерно 1986-87 году. А директор мой слегонца прикуевший по жизни, никаких комплексов и прочих стеснений! Ну че взять - начальник ОРСа?! Пошли с ним в ГУМ. Ходим, бродим, его то буй удивишь, у него в подсобках и покруче че было. Тут в одном павильончике смотрит шапки вязаные продают. Ну такие с козырьком, куета какая то. Образец на самом верху висит и даже издалека видно, что висит давно и нахъ никому не нужен, пылью покрыт. Тут шефу в голову мысль приходит, что в такой шапке на охоту ходить хорошо. И он, так сказать без всякогостеснения продвигается поближе к прилавку и громко требует дать шапку ему померять. Тут нород вокруг сразу ухи навостирил и началось... Шапку эту у него из рук рвут 63 , очередь мгновенно образовалась, шум, гам! И все , вот тот же сабж вам... 63

зы. Понравилось как шеф выходил из этой ситуации - небрежно так кинул шапку страждущим и говорит матом:
-Тююю, блиаааа, ёпнулесь штоле?! ROFL

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Guk писал(а):

А где карающая десница ФАС? Или там же, где были сотрудники ФСБ, которым вменяют взятки на 5 млрд. руб?
Непорядок.

Так сговор надо доказать. А с этим у ФАСа стабильно - пшик. Поэтому взятку взяле и нехъ моск ипать ни себе , ни людям hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ