Все кривые, выбрать нечего... Только если на вторичке что-то искать..
В каком месте РФ самодостаточная? Электроники своей нет, бытовой техники нет, автопром если только грузовики прошлого века, легкой промышленности нет, станкостроения нет, тяжелой тоже нет..Ничего нет чтоб полностью своё. Есть какая-то военка да сельское хозяйство, да и то без импортных семян, оборудования и техники долго не протянет. Куда ни плюнь - попадешь в чего-нибудь импортное и хорошо если из китая с которым еще не поругались. Пока что.
На тебя то это как повлияло? В чем ущемлен?
нефти полно бензина полно газа полно угля полно эдектричество есть уголь есть железо есть дерево есть можно еще продолжать.
В каком месте РФ самодостаточная? Электроники своей нет, бытовой техники нет, автопром если только грузовики прошлого века, легкой промышленности нет, станкостроения нет, тяжелой тоже нет..Ничего нет чтоб полностью своё. Есть какая-то военка да сельское хозяйство, да и то без импортных семян, оборудования и техники долго не протянет. Куда ни плюнь - попадешь в чего-нибудь импортное и хорошо если из китая с которым еще не поругались. Пока что.
И что теперь, в истерике биться?
Но у меня другой путь - приспосабливаться к текущим реалиям
Я свою фабрику
Лямку свою тяну. Ужосов не вижу. А что, визжать мне надо? Хотя проблем то у меня выше крыши. Но это в любом деле так.
Ну я что мог восстановил и из старых советских станков. Пользуюсь во благо и для зарабатывания денег. И китайские есть станки.
И если такие тупые как я с восемью классами могут бизнес производство развивать, то вдумчивый завгар вообще магнатом стать должен. Так ведь? Или не так?
И вот за компом очень много сидеть приходится
Так больше половины машиностроения это арацеха.
XADZZOX
Ну.. кто с Хозяевами Жизни на мирной ноте и на короткой ноге, у того само-собой всё збсь и Ц-рь Хороший, полюбому.
Но- из этих арацехов в значительной части машиностроение и состоит.
так это не такой уж плохой результат. Умный в такое время вообще на мегаконе будет. Ты же это хотел сказать, хаджох?
.тока есть люди, которые насквозь , вас , блидей, видят
.тока есть люди, которые насквозь , вас , блидей, видят
тат , ну примерно , как джек пот поднять на ровном месте. Вопрос то не в этом, а в том, что ты со своей "успешностью" носишься, как с некой личной заслугой и наградой за ум, трудолюбие,
У меня был цех по производству погонажных изделий, то есть я имею некоторое представление что и как .
То есть ты обычный наемный пропагандон, маскирующий свои истиные цели под маской некоего производителя. Ога...тока есть люди, которые насквозь , вас , блидей, видят
Кругом один джек-пот,
XADZZOX писал(а):
У меня был цех по производству погонажных изделий, то есть я имею некоторое представление что и как .
Отличие между мной и тобой в том, что у тебя был - у меня есть этот цех. Ты закрыл - а я станок за станком покупаю и объемы выпуска наращиваю. Причем вышло так, я с нуля года четыре назад начал (так получилось, лишился всего, но я имел представление об этих делах).
А дальше ты визжать можешь сколько угодно.
XADZZOX писал(а):
То есть ты обычный наемный пропагандон, маскирующий свои истиные цели под маской некоего производителя. Ога...тока есть люди, которые насквозь , вас , блидей, видят hehe
Да жулик я и прохвост никчемный. Вот деталюха делается на советском станке. В советские годы в гаража такое делать - уголовка. А делали это при ссср заводы всякие. А у меня гаражи с 2-3 тонными кран балками Smile) По советским меркам я вообще уголовник. Но я ничего иного кроме честного труда не пропагандирую.
это ложь, явная и наглая.
ну если правда это визг, то это можно сказать ноу хау в филологии. Претендуй на оскара.
Э! Э! Э! Ты давай вот это, на чужое добро хавельник свой не разевай... Как говорят у нас в конторе - "Есть! На жёпе шерсть, есть..."
а еще на баланду, щщи и уху можно наскрести. На лапти. Но эти все недовольны.