В производственном бизнесе не совсем просто замутить свое даже при наличии денег и ума. Это не услуги или перепродажа. Тут материальная база нужна и срок инвестиций + внедрения технологии 3-5 лет.
Да таже хрень:
Я тебе давал расклад со сылками.
Теплых и солнечных дней летом в Карелии в разы меньше чем в Пскове.
У меня летом весь набор. Купание, гидрик, сапы, рыбалка, грибы, ягоды. Не одно так другое всегда работает. У тебя периметр забора и целая проблема что-то организовать
Но если человек пропахал у тебя достаточное количество времени, плюс ты сам натаскал его всем по всем тонким и ключевым моментам, а без этого не уедешь на месяц, то рано или поздно эта мысль зародится
Больше чем на 10 дней вне дома мне не надо вне завистмости от производств напрягов.
Мне понадобилось 6 лет работы на дядю чтобы свои дела начать мутить, а через 10 я только свалил полностью.
Я тоже могу за забор выходить.
Мне примерно 10 минут на всё.
Холоднее у нас не холоднее, но я дней 30 за лето купаюсь. Не меньше. А ты сколько?
Ты про первую часть в 12 часов забыл.
А я на велик и ага.
Я зимой больше купаюсь чем ты летом.
И заметь в комфортной воде и без комаров.
Илья В. писал(а):
Мне понадобилось 6 лет работы на дядю чтобы свои дела начать мутить, а через 10 я только свалил полностью.
А у меня знакомый за три года подмял под себя производство куда его посадил отец-основатель как исполнительного директора Там меньше твоего, типа как у Олега, но уверенно какую-то комплектуху для Автодора мастрячит.
Неужели из за того что тот отец основатель по месяцу был в отпусках??
упустить баки можно - это факт.
я по 5-6 раз в год летал/ездил в различные поездки от 5 до 12-13 дней, если сложить не менее 2х месяцев выходило за год, так что ИМХО надуманная причина.
Да суть не в месяце как таковом, а в делегировании полномочий что бы не
Илья В. писал(а):
упустить баки можно - это факт.
Понятно что разово это вообще ни о чём. Если регулярка, то вполне себе может привести к неприятным итогам.
Пусть ты каждые 2 месяца на рабочую неделю + выходные смываешься всё равно всё на тебя замкнуто.
А это такая палка о двух концах. Без делегирования по моему опыту развитие по сути прекращается после 100-150+млн в год и где то 40+ человек сотрудников. Физически уже не выйдет просто.
А так если посмотреть до СВО я по 5-6 раз в год летал/ездил в различные поездки
У меня был период 2 года когда на меня вообще все было замкнуто.
я чуть с ума реально не сошел. Там дальше или бухать или на кокосе сидеть.
А это такая палка о двух концах. Без делегирования по моему опыту развитие по сути прекращается после 100-150+млн в год и где то 40+ человек сотрудников. Физически уже не выйдет просто.
Можешь конечно рассказывать что и до сво перло также - но кому то другому. Мне не надо это рассказывать.
Ну и дети же- у меня дочь шестиклассница, школа и воспитание. Ездит с нами. Вне каникул какой там месяц. И мы не из разряда родителей, которые кинули дитя на бабушку и старшего и свинтили на месяц. При этом совсем не известно, как поведут себя дети, когда им прийдется о родителях заботиться. Но по отношению к ним мы ведем себя вот так.
Это оставив всякие бизнесы.
Ну и дети же- у меня дочь шестиклассница, школа и воспитание. Ездит с нами. Вне каникул какой там месяц. И мы не из разряда родителей, которые кинули дитя на бабушку и старшего и свинтили на месяц. При этом совсем не известно, как поведут себя дети, когда им прийдется о родителях заботиться. Но по отношению к ним мы ведем себя вот так.
Это оставив всякие бизнесы.
Говоришь сына кинул?
Говоришь сына кинул? Интересует тока дочка?
Или что ты пытаешься сказать?
Можешь конечно рассказывать что и до сво перло также - но кому то другому. Мне не надо это рассказывать.
Не 12, а 10.
Но, если едешь на 2.5 месяца то это вообще ни о чём.
В три раза быстрее чем ты на Гоа добирался.
Так велик и мне доступен. А тебе лодки, сапы и прочее нет. Вот и вся разница
Ага, первый раз за 50 с лишним лет И то на мопеде 25 км тащиться надо))
Комфорт у каждого свой. Я говорил уже - мне очень тёплая вода не нравится.
А про комаров ваще баян канацкий.
Говоришь сына кинул?
у меня сыну 24 года в этом году исполняется. Он не ездит с нами достаточно давно. Он сам ездит, со своими друзьями-подругами. Он и на хозяйстве, и по моим делам его оставляю уже потихоньку.