Херососят тольяттинского?
Алексей 123
Ты в дубайск то съездил нет? Понравились холодрыга и дождики наши? Весь февраль гaвно какое то, то ветер то пасмурно то вообще дождь. В пуховике хожу вечером.
Ваз чтобы купить комплектующие (и дочерние предприятия-поставщики) тоже маркитанят с валютой. Пока - никак полностью от доллара не отойти.
визгун можешь визжать.
Жить вообще ссыкотно. А пацаны на фронте воюют.
чет кстати ссыкотно самолетом лететь
в инженерном смысле
проблемно становится
но вариантов нет
Ваз чтобы купить комплектующие (и дочерние предприятия-поставщики) тоже маркитанят с валютой. Пока - никак полностью от доллара не отойти.
Ты можешь перестать визжать.
Сдать тур, деньги перевести в МО РФ.
Сам поехать в Крынки.
Я арабскими самолетами летел.
Сейчас на индийский самолет билет до Дубая взял.
я тружусь и дела решаю и вопросы.
И если уж случится гранд-кипишь что действительно прийдется очень многим на фронт идти - так ты пойдешь раньше меня.
а я летал на том самолете, который над Синаем грохнули. И сейчас опять на уральских авиалиниях полечу. И на супержете регулярно летаю. Ну и?
я тружусь и дела решаю и вопросы.
Дурак что ли.
Оружие надо давать благонадежным. Тебе, Трансу, 75-му.
Неблагонадежные оружие по другому используют.
а я летал на том самолете, который над Синаем грохнули. И сейчас опять на уральских авиалиниях полечу. И на супержете регулярно летаю. Ну и?
Любой, покупающий египетские мандарины-апельсины (да и много каких фруктов в магазине) обеспечивает ВСУ снарядами получается. Не покупаешь такие фрукты?
молюсь и верю. Ну и надеюсь в ближайшие годы не только на супержете, а и на других отечественных самолетах летать буду.
Я покупаю все что мне надо. Мне можно.
я не дурак. А пойти может по всякому.
Ибо я за немедленное окончание СВО на любых условиях. С февраля 22.
Ссыль я тебе давал по снарядам из Египта для ВСУ. Могу и по Турции дать ты тож наверное не в курсе.
Ну и?
молюсь и верю. Ну и надеюсь в ближайшие годы не только на супержете, а и на других отечественных самолетах летать буду.
я не дурак. А пойти может по всякому.
а я как здравый человек вижу, что пока не обеззубят все хохлоло вооруженное
а вот если такое будет - придут за тобой.
не, первым делом супержет полностью импортзамещенный
Ссыль я тебе давал по снарядам из Египта для ВСУ. Могу и по Турции дать ты тож наверное не в курсе.
Алексей 123
мразь.
да про снаряды там действительно звон.
Алексей 123
мразь.
Ага, и в таком формате что был звон она прошла, эта информация. Но можешь ей руководствоваться - и не покупать египетские фрукты )