Алексей 123
На форуме 20 лет
Схема простая. Если они чувствуют что можно нагибать - будут нагибать.
Много власти и денег не бывает.
СанёкСтавропольский
На форуме 17 лет
Алексей 123 писал(а):
Деньги там вторичны и нужны только как средства достижения ещё большей власти
Цитата:целью любой власти является ещё большая власть
- Джордж Оруэлл
[Fred]
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а):За Путина.
трусишка
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Алексей 123 писал(а):
А подавляющее большинство электората не то что чувствует, а точно знает - нагибать будут, особенно несогласных. При этом каждый думает - пусть нагнут кого другого, а меня авось пронесет если буду сидеть помалкивать, а лучше соглашаться..
XADZZOX
На форуме 13 лет
Turner писал(а):Можно или поддерживать путина и идти за него голосовать, или не поддерживать путина и тогда вообще никуда не ходить ибо смысла ноль. Идти и голосовать за кого то кроме путина это признак острого дегенеративного расстройства.
Ни куя се, а от тебя кто то просил оценочных суждений? Не до буя ли на себя взваливаешь?
С другой стороны твое видение, как нельзя лучше характеризует отсутствие выборности в стране. То есть как ни подходи к вопросу, а голос избирателя это ничто. И это всем понятно, странно то, что общественность или оппозиционные силы не выработали единый подход к теме. Например не идти ваще, идти забрать бюллетень и уйти, испортить бюллетень или что другое, я не политтехнолог, не знаю. Всем понятно, что Хоритонова выдвинули в кандидаты по принципу, как было с Грудининым - А чтобы точно не выбрали, чтобы не помешать вовану ни в коем разе. Остальные кандидаты примерно такая же мишура.
Я давно сделал вывод, что коррупция и откровенное воровство бюджетов в таких масштабах это тот инструмент, который позволяет купить все и всех. В том числе и обсуждаемый результат.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
XADZZOX писал(а):. То есть как ни подходи к вопросу, а голос избирателя это ничто. И это всем понятно, .
Так там нет достойных кандидатов! Даже какой то Надеждин что то там пыжился - но кто он? Харитонова ещё какие то бабульки мож знают, но толку то?
XADZZOX
На форуме 13 лет
Шульц писал(а):Так там нет достойных кандидатов! Даже какой то Надеждин что то там пыжился - но кто он? Харитонова ещё какие то бабульки мож знают, но толку то?
А почему их нет? Взять Платошкина Н Н , умнейший и рассудительный человек, но вова ему срок условный въепал и все, кандидат не кондедат и нехъ его бояццо. Видимо деньги не взял, вот и прочь с поляны. Есть много достойных людей, но их не выдвигают партийцы, по причине зависимости от путена, даже коммуняки обосрались который раз... То блиа Грудинина выставили, с его баблом в иностранных банках и типо не знали. То Харитонова, который ни рыба , не мясо, на отъепись.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
XADZZOX писал(а):Шульц писал(а):Так там нет достойных кандидатов! Даже какой то Надеждин что то там пыжился - но кто он? Харитонова ещё какие то бабульки мож знают, но толку то?
А почему их нет? Взять Платошкина Н Н , умнейший и рассудительный человек, но вова ему срок условный въепал и все, кандидат не кондедат и нехъ его бояццо. Видимо деньги не взял, вот и прочь с поляны. Есть много достойных людей, но их не выдвигают партийцы, по причине зависимости от путена, даже коммуняки обосрались который раз... То блиа Грудинина выставили, с его баблом в иностранных банках и типо не знали. То Харитонова, который ни рыба , не мясо, на отъепись.
Фургал говорят нормальный дядька, за него весь Хабаровск, а его херак - и на 25 лет..
XADZZOX
На форуме 13 лет
Шульц писал(а):XADZZOX писал(а):Шульц писал(а):Так там нет достойных кандидатов! Даже какой то Надеждин что то там пыжился - но кто он? Харитонова ещё какие то бабульки мож знают, но толку то?
Фургал говорят нормальный дядька, за него весь Хабаровск, а его херак - и на 25 лет..
Вот именно, что херак и все. А потом кричат- а кого кроме путена?!
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Кстати, очень бы хотелось посмотреть если бы какой нить порядочный пришел и начал этот осятник уничтожать.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
недавно движение Я / Мы Фургал - признали экстремисткой организацией
действительно - где кандидаты
дмитрийй
На форуме 14 лет
А почему я, например, должен верить какому то фургалу?
antipinoman
На форуме 17 лет
Если не путин то кот???!!!
XADZZOX
На форуме 13 лет
дмитрийй писал(а):А почему я, например, должен верить какому то фургалу?
Ты не должен. А чтобы быть должным, надо аналитически оценивать реальность и понимать, чем это скажется для твоих детей и внуков. А когда это поймешь, то еще должен сделать соответствующие выводы. Но тебе это не грозит, тебе достаточно слепой веры в путена и его брехню.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
дмитрийй писал(а):А почему я, например, должен верить какому то фургалу?
а почему хабаровчане должны верить не местному губернатору - который им школьные завтраки выбил - а молодому ЛДПР-овцу с другого региона который Хабаровск только на карте видел и вся его заслуга что он с Жириновским в бане парился ?
дмитрийй
На форуме 14 лет
Бомбовоз писал(а):школьные завтраки выбил
А чё их не кормили?
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Бомбовоз писал(а):дмитрийй писал(а):А почему я, например, должен верить какому то фургалу?
а почему хабаровчане должны верить не местному губернатору - который им школьные завтраки выбил - а молодому ЛДПР-овцу с другого региона который Хабаровск только на карте видел и вся его заслуга что он с Жириновским в бане парился ?
А разве не жители Хабаровка дня три там митинговали за него? Или всё было куплено?
Но согласись, что странно, когда внезапно тебе припоминают дела 25-и летней давности?
Бомбовоз
На форуме 19 лет
дмитрийй писал(а):Бомбовоз писал(а):школьные завтраки выбил
А чё их не кормили?
дед ты тугой совсем - ну погугли видео что ли - их с планёрок Фургала как гавна за баней
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Шульц писал(а):Бомбовоз писал(а):дмитрийй писал(а):А почему я, например, должен верить какому то фургалу?
А разве не жители Хабаровка дня три там митинговали за него? Или всё было куплено?
Но согласись, что странно, когда внезапно тебе припоминают дела 25-и летней давности?
действительно - когда Чубайс спокойно пересекает границу имею миллиардные убытки в Сколково, а Абрамович спокойно меняет хохлов азовцев и ведёт свои переговоры - виноват Фургал из зажопинска
дмитрийй
На форуме 14 лет
Бомбовоз писал(а):дмитрийй писал(а):Бомбовоз писал(а):школьные завтраки выбил
А чё их не кормили?
дед ты тугой совсем - ну погугли видео что ли - их с планёрок Фургала как гавна за баней
наккуй мне это надо у нас в губернии кормят...ёпт какое достижение фургала
Бомбовоз
На форуме 19 лет
дмитрийй писал(а):Бомбовоз писал(а):дмитрийй писал(а):Бомбовоз писал(а):школьные завтраки выбил
А чё их не кормили?
наккуй мне это надо у нас в губернии кормят...ёпт какое достижение фургала
тебе не надо - голосуй за Путина, смотри телевизор, пей кефир на ночь.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Бомбовоз писал(а):голосуй за Путина
Прравильно
Бомбовоз
На форуме 19 лет
дмитрийй писал(а):Бомбовоз писал(а):голосуй за Путина
Прравильно
я так и понял - что к Чубайсу и Абрамовичу у тебя вопросов и не будет
СанёкСтавропольский
На форуме 17 лет
дмитрийй писал(а):Бомбовоз писал(а):школьные завтраки выбил
А чё их не кормили?
Бесплатные школьные завтраки, это не скрепно. Даже при СССРе
всегда школьные завтраки и обеды были платными
Потому его и закрыли, на святое покусился
дмитрийй
На форуме 14 лет
Бомбовоз писал(а):дмитрийй писал(а):Бомбовоз писал(а):голосуй за Путина
Прравильно
нет, ты не правильно понял
СанёкСтавропольский
На форуме 17 лет
Бомбовоз писал(а):дмитрийй писал(а):Бомбовоз писал(а):голосуй за Путина
Прравильно
Сколько тебе рассказывать, Рыжего трогать низзя!!!
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Бомбовоз писал(а):
действительно - когда Чубайс спокойно пересекает границу имею миллиардные убытки в Сколково, а Абрамович спокойно меняет хохлов азовцев и ведёт свои переговоры - виноват Фургал из зажопинска
Своих не сдают, а для чужих закон есть..ну и немножко методов за его пределами..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ