Страница 13 из 13
Перец
Alex-vs-VAZ писал(а):

Перец писал(а):

Подруга из Лондона фоточку кинула, народ стоял в очереди в посольство голосовать gpn

Это не голосовать. Это протестная акция.

https://zimamagazine.com/2024/03/vybory-prezidenta-rf-kak-k-posolstvu-v-londone-vystroilas-protestnaya-ochered-na-kilometr/
svarnoi
Перец писал(а):

Согласен, пущай там и сидит, обстановку докладывает, голову из чайника моет, да плесень со стен оттирает Pardon

ай-яй-яй. Разве подруге такое желают?? Хороша подруга,нечего сказать. pst Поспонсировал бы ей денюжку.Онаж россиянка.Хоть на обои,на электрочайник,может даже на прокладки.Прикинь, вернется,вся в плесени заросшая,дикая.На такую и не подымется 63
Своим надо помогать. facepalm Иль ты ее уже вычеркнул.?
Перец
svarnoi писал(а):

Иль ты ее уже вычеркнул.?

летом грозится вернуться, но они там Родину особо не любят, посему и убежали в трудную годину, а мне такие не нужны, мне и тут подруг хватает Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

svarnoi писал(а):

Прикинь, вернется,вся в плесени заросшая,дикая.На такую и не подымется 63

кстати да, тут красотка модная была, а там че то фотки шлет в растянутой кофте и китайских джинсах lol1
svarnoi
Ну если предательница, предав раз предаст и второй.Я
бы такую послал.А так там все люто дорого, даже послушать Чичваркина он там уже почти нищеепствует.
Британия это страна разбойник и паразит.Состояние ее все это разграбленые до нитки колонии+ морское пиратство.Потому и людишки там гнилые.Плюнь на нее.
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ