Граждане Израиля имеют СВОЮ страну, а ты живешь на территории которая принадлежит неизвестным господам и которые указывают как тебе жить. И жить ли вообще.
Хочешь за них умереть? Вопрос риторический.
Daily Mail: 32-летний сын премьера Израиля скрывается от призыва в США
Мобилизованные на фоне атаки ХАМАС резервисты Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) раскритиковали 32-летнего сына премьер-министра Яира Нетаньяху за то, что он остается в США. Предположительно, он находится в Майами.
Гы. В России после объявления мобилизации ВСЕ билеты на самолеты за границу продавались чуть ли не по цене самолетов.
В Израиле после объявления мобилизации с заграничными билетами на самолеты так же образовался лютый дефицит.
Тока одна маленькая разница. Совсем маленькая... на билеты В Израиль.
Не, ну реально баран.
Вот именно так всё и будет. Свободные выборы, новый президент (условная Юлька) и Лёша марширующий с сынами на защиту обретённых свобод
А кто ж тогда флаги израильские сжигает и требует отставки Нетаньяху.
Петров с Башировым?
Гы. В России после объявления мобилизации ВСЕ билеты на самолеты за границу продавались чуть ли не по цене самолетов.
В Израиле после объявления мобилизации с заграничными билетами на самолеты так же образовался лютый дефицит.
Украинцев заставят погашать долги покойников.Новый законопроект запрещает гражданам отказываться от наследства, если у умершего была задолженность перед кредиторами.
Тем временем русская армия нанесла ракетный удар по центру Одессы. Поражён подземный бункер украинских войск. К месту взрыва приехало много машин скорой помощи, территорию оцепили военные и сотрудники СБУ.
Серия прилётов по Одессе минувшей ночью сорвала планы противника по распределению по направлениям грузов со 155-мм снарядами. Как рассказал источник, груз уничтожен, произошла "детонация американской помощи", вследствие чего вспыхнул пожар, какого "в Одессе ещё не было".
В тоталитарном обществе фюрер объявляют бойню по фантазиям в своей головушке. Солдат не жалеет ибо они для него просто расходный материал, за который никто не спросит. Сам при этом отсиживается в бункере.
Обычно и фюреры заканчивают печально. Но они тупы и история их ничему не учит. Увы.
Вот.
Причины я озвучил. Ты их оспаривать не стал.
ты не упомянул как у него тцк-ашники мясо отлавливают.
"лучшему" пофиг главное шмотье оттуда. програсс типа. пофиг что сам дерьмо.
Я знаю про эту твою слабость.
Поэтому война возможно только при очень весомых условиях. Например когда напал враг. И с максимальным сохранением жизней своих граждан.
Например когда напал враг
Я думаю про флаг ты звиздананул.
Так мы и говорим о ситуации когда в РФ произошёл демократический переворот, майдан по простому, к власти пришли прозападные политики поддерживающие курс США на ослабление Китая, а Китай купируя это начал вторжение на Дальний восток.
И какой враг напал на США в Сирии?
Я же не ты
Какая же клоака соловьиного помета в в твоей головушке.
В 4-й раз для барана.
При демократии могут быть люди выбранные большинством граждан, с учетом мнения меньшинства.
Ставленники, то есть люди кем то назначенные это автократия.
Я тебе тогда объяснил все что мог.
Евреи в Лондоне сжигают флаг сионистского государства
Яж те рассказывал.
Хош служи, не хош отправим в трюму на 10 лет.
Читай УК РФ.
Это про петуха или Майкла? Или ты про себя?
А мог ты немного. Я бы сказал ничего не мог.
И что? Они не евреи что ли? Ты уверял что они в очередях за билетами на Родину стоят, а они флаги жгут и не только в Лондоне. Так что звездабол как раз ты. Впрочем ты им всегда был
который не может отличить демократию и авторитарный строй. Для которого книга 1984 о недостатках демократии?
ну как есть баран
так в Израиль езжай.
у меня все старинное. пленочное
Просто пока каклы сами напросились. Но они скоро кончатся.
Понятно, нищеброд.
Значит про Майкла. Он тут постоянны понты кидает наличием вражеских девайсов.
l
У тебя раздвоение личности, то ты пишешь о спасении то об уничтожении.
Через запятую.
Ты не замечаешь противоречия, ты совсем совсем идиот?
... в правильных книгах таких моральными уродами называют. и еще больше про хороших людей на нарах , но сам не там почему то ...
Что можно объяснить человеку который не может отличить демократию и авторитарный строй. Для которого книга 1984 о недостатках демократии?
Я писАл про граждан Израиля.
Как это можно не понимать СЕЙЧАС, когда по официальным данным число убитых русских русскими идет на сотни тысяч я Х.З.
Не понимать что?
Где я писал что это книга конкретно о недостатках именно демократии? Покажи , трепло. Я писал, что о процессах в обществе в том числе - да и в демократии.
Так что кто баран
Ты писал
... в правильных книгах таких моральными уродами называют. и еще больше про хороших людей на нарах , но сам не там почему то ...
Голод в КНДР (кор. 북한기근, пукхан кигын[1]), который в совокупности с экономическим кризисом в стране известен под эвфемистическим обозначением Трудный поход (кор. 고난의 행군, конан-и хэнгун), продолжался с 1995 по 1999 годы и унёс, по разным оценкам, от 10 тысяч до 3 миллионов жизней[2] (0,05–15 % населения). Согласно оценкам экспертов, голод был вызван резким сокращением международных поставок, неэффективной политикой северокорейского руководства, низкими урожаями в стране, а также погодными условиями (наводнения, засухи). Правительство КНДР признаёт факт голода и экономических трудностей в стране и утверждает, что они вызваны экономическими санкциями против КНДР[3].
ООН, 5 сен – РИА Новости. Около 11 миллионов северокорейцев, или 43,4% населения КНДР, страдают от недоедания, говорится в докладе спецдокладчика ООН по ситуации с правами человека в КНДР Томаса Охеа Кинтаны.
Я это своими глазами видел. На Кубе. Когда выезжал из туристической зоны и Гаваны. ВСЕ очень и очень стройные. Толстых не видел.
По Кореи все намного сложнее в плане свободного передвижения, то тем не менее снимков обычных корейцев полно.
Ситуация что бы брать в руки оружие может быть только одна - когда надо защищать СВОЮ страну от нападения агрессора.
Средняя продолжительность жизни в Украине была по выше чем в России по состоянию на 2021 год.
Предположим, завтра США нападают на РФ, пойдешь в добровольцы записываться?
Предположим, завтра США нападают на РФ, пойдешь в добровольцы записываться?
Что русский и россиянин совсем не одно и тоже.
Как израильтянин и еврей.
Ты просто трепло пытающееся жонглировать словами без всякого вложенного в них смысла. Тебя тыкаешь мордой, ты в ответ топишь суть в потоках демагогии. Трепло
Демократии там и близко нет
Ты просто трепло пытающееся жонглировать словами без всякого вложенного в них смысла. Тебя тыкаешь мордой, ты в ответ топишь суть в потоках демагогии. Трепло