Страница 222 из 223
Drw75
Алексей 123 писал(а):

Drw75 писал(а):

ссыкло

Все знают что ты ссыкло, потому и визжишь с дивана.
Даже за реальные лямы ссышся идти.
Предпочитаешь спрятавшись за диваном рисовать лямы себе в фотошопе.

Вы ВСЕ такие.

за всх опять решаешь ЧМО? сопли подотри и ползи к жинке под юбку чмо.
вы либерасты в шортах ВСЕ такие 63
Женя
Olegan-TLT писал(а):

я хохол

Так вот оно че оказывается lol1
Илья В.
Olegan-TLT писал(а):

Или будут залезать к тебе в бизнес, вне зависимости от твоего желания. Одобришь? Это другое?

Так уже давно залезают, с самого его создания и с каждым годом всем больше и больше. И не НАТО а наше государство.

Olegan-TLT писал(а):

И я с этой стороны, в этом государстве живу и двигаюсь. И на это государство накат. А с какой ты - я хз (судя по тому что пишешь).

Если тебе надо очень быть с какой то стороны - будь я не возражаю.
спасибо тебе эта сторона не скажет только.
Бомбовоз
со скрином ляма в Сбере у дырявого конечно эпичный фейл вышел hehe
Илья В.
Olegan-TLT писал(а):

. Бриты, поляки или кто то другой из этих. В новостях сейчас -пу заявил, что гиперзвуковыми ракетами бить по малым обьектам нет смысла (что здраво). Пистохнут значит по большому обьекту. Но основные усилия даже не в том, чтобы пистохнуть. А чтобы проглотили пососали и ответку не прислали сюда (или прислали так, чтобы не повлияла, перехватилась и тд). На это думаю усилия и направлены. Как просчитают, что все норм- пистохнут.

А по факту выйдут на переговоры в следующем году после вступления трампа, а потом на демаркационное соглашение.
Drw75
Бомбовоз
да хорошо получилось, вот и ты похрюкать вылез pst
Алексей 123
Drw75 писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Drw75 писал(а):

ссыкло

Все знают что ты ссыкло, потому и визжишь с дивана.
Даже за реальные лямы ссышся идти.
Предпочитаешь спрятавшись за диваном рисовать лямы себе в фотошопе.

Вы ВСЕ такие.

за всх опять решаешь

Это ты выбрал свое место - тявкать и повизгивать прячась за диван.
Ибо сам ссыкло конченное. Что и сам прекрасно понимаешь.
ALIGAN
Опять всю тему засрали.
GENA
Женя писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

я хохол

Так вот оно че оказывается lol1

Там если еще немного потереть и еврейчик вылезет. Smile
Алексей 123
Бомбовоз писал(а):

со скрином ляма в Сбере у дырявого конечно эпичный фейл вышел hehe

Дурак просто отродясь таких денег не видел.

Хотя ему предлагают. Приди и возьми. Но он ссыкло конченное, поэтому тока фотошопить может... Хотя по факту и сфотошопить не мог, чтобы публично не обделаться.

Но хоть нас посмешил. hehe

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

ALIGAN писал(а):

Опять всю тему засрали.

Че там рубль?
Обычно после резкого падения чутка откатывается.
GENA
ALIGAN писал(а):

Опять всю тему засрали.

Да ладно рупь все одно притих на полу отлеживается, валидол пьет. На пару недель затишья. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Цитата:

Последние события на российском валютном рынке, когда курс доллара поднимался выше 114 рублей, а евро — 120 рублей, нельзя считать началом финансового кризиса. Об этом «Газете.Ru» сказали первый зампред комитета Госдумы по финансовому рынку Константин Бахарев, экс-глава ЦБ Сергей Дубинин и экономисты. Эксперты пояснили, что любой кризис сопровождается разорением банков, их закрытием и увольнением персонала, а также «набегом» вкладчиков, снимающих деньги со счетов. При этом аналитики ожидают скачка цен на горизонте трех-шести месяцев, но призывают россиян не паниковать.

«Сегодняшняя ситуация... не позволяет говорить о каком-то кризисе, потому что фундаментальных факторов для значительного ослабления курса рубля нет. Советую гражданам не паниковать в этой ситуации, как бы это банально ни звучало.

Я думаю, что те меры, которые принимает Банк России, действуют с определенным лагом, но этот лаг не превышает нескольких дней, поэтому я думаю, что в течение одной-двух недель ситуация стабилизируется. В ситуации последних дней на валютном рынке России прослеживается влияние сразу нескольких факторов, которые совпали и спровоцировали волатильность курса рубля», — отметил Бахарев в беседе с «Газетой.Ru».

Женя
GENA писал(а):

Там если еще немного потереть и еврейчик вылезет.

Даже так Smile
ALIGAN писал(а):

Опять всю тему засрали.

Сегодня все равно боковик Smile
Drw75
Алексей 123
нассал тебе в рожу чмо pst
GENA
Цитата:

Кандидат экономических наук, доцент кафедры мировых финансовых рынков и финтеха РЭУ им. Г.В. Плеханова Ильяс Зарипов в беседе с «Газетой.Ru» назвал новые санкции США «лебединой песнью» администрации Джо Байдена, которая, уходя, хочет «сжечь мосты» взаимоотношений США и России, ликвидировав возможность проведения расчетов за газ в токсичных сейчас для России валютах западных стран.

«Ни о каком кризисе речи быть не может, поскольку, наверняка, как и сам Газпромбанк предвидел эту ситуацию и был к ней подготовлен, так и правительство России уже спланировало определенные защитные меры. Россияне и бизнес, как ни странно, только крепчают во времена нестабильности и турбулентности и расслабляются в периоды благополучия. Скрытый потенциал проявляется у россиян именно в тяжелые времена, тем более, вероятно, в начале следующего года некоторые введенные против России санкции могут быть пересмотрены новой администрацией США», — подчеркнул Зарипов.

https://youtu.be/aHnBkTKRiYM

Не надо паники,
Путин на галере гребет,
Как капитан Титаника!
Drw75
Женя писал(а):

GENA писал(а):

Там если еще немного потереть и еврейчик вылезет.

Даже так Smile
ALIGAN писал(а):

Опять всю тему засрали.

Сегодня все равно боковик Smile

потечет плавно вниз бакинский, гражданам набравшим в марте 22 года по 120 привет 63
Бомбовоз
опять все надежды не на себя а на Америку hehe
GENA
Бомбовоз писал(а):

опять все надежды не на себя а на Америку hehe

https://youtu.be/YZCjPqu_wlk

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Дядька Трамп обещал лещей вофкам надавать и по углам развести. А если слушаться не будут еще и по заднице дать большим ковбойским ремнем. bboyan
Алексей 123
GENA писал(а):

Не надо паники,
Путин на галере гребет

Как ему рассказать, шо грести надо в другую сторону? facepalm lol1

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

GENA писал(а):

Дядька Трамп обещал лещей вофкам надавать и по углам развести. А если слушаться не будут еще и по заднице дать большим ковбойским ремнем. bboyan

Есть такой план.
Все надежды на Трампа.
Больше не на кого. supercool
Женя
Алексей 123 писал(а):

Все надежды на Трампа.

Да, после 20 января сложится какое то направление. Он тут такого посланника назначил по Украине
Алексей 123
Женя писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Все надежды на Трампа.

Да, после 20 января сложится какое то направление. Он тут такого посланника назначил по Украине

Посланник тож самое сказал.
Что логично.
Указывает Вовкам правильное решение, а кто не согласен, тому люлей наваляет.
GENA
Алексей 123 писал(а):

Женя писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Все надежды на Трампа.

Посланник тож самое сказал.
Что логично.
Указывает Вовкам правильное решение, а кто не согласен, тому люлей наваляет.

По орешкам надають. lol1 pst
дмитрийй
требую доляр по 500
Женя
Вот что пишут про спецпосланника
https://news.mail.ru/politics/63847466/?ysclid=m42ggg4rfz864618977
GENA
Корейский вариант. Новая Берлинско-Киевская стена и холодная война.
Как я и предсказывал чем закончиться все. supercool
Скоро поглядим. Wink

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Ну а дед плешивый помрет, перестройка, демократия, гласность и заклемение культа личности. lol1 Короче все по кругу на новом витке истории. bboyan
Drw75
дмитрийй писал(а):

требую доляр по 500

ты че творишь то? гендон щас на говнецо изойдется pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 222 из 223
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ