Страница 25 из 25
kazak1102
NAUexx писал(а):

но у меня проблем не было...

Не у всех, но были...
Щас всё чисто... supercool
х123ас
-Viewer- писал(а):

х123ас писал(а):

ступица только в одном может быть виновата, что в ней люфтит подшипник.

Если подшипник люфтит по наружной части - колесо будет болтаться как сволочь, пока будешь его прикручивать - обязательно заметишь Smile.

И это. А на "дохлом" подшипнике задомкраченное колесо крутить не пробовал? Потому что может звук с другой стороны? Мне попадались подшипники с алибабы, мелкие правда, так вот их примерно на месяц хватает, а ступичный всё таки большой, чтоб за день его молотило - это какой-то явный косяк должен иметь место.

Нет шума подшипникового, колодки не разводили, но похоже что шума нет от подшипника. Но колесо гуляет - вроде раньше не было такого.

В последний раз, у развальщика, я дернул сильно колесо по вертикали, и оно как бы "люфтануло", с характерным стуком, развальщик дотянул гайку, но там вороток просто у него больше, я не верю что не хватало затяжки. Ну и типа стук больше поймать не получилось. Развальщик приговорил подшипник, типа был не дотянут и умер - бред кмк. Ступица скоро приедет, и мы узнаем, в ней ли дело, я уже устал гадать, аж депрессия какая то накатила на прошлой неделе, когда носился с этой проблемой.
kazak1102
kazak1102 писал(а):

Щас всё чисто...

Накаркал... lol1
NAUexx
kazak1102 писал(а):

Накаркал...

Чот у тебя местный провайдер куролесит... У меня ни одного глюка. Pardon
Pavel^99
NAUexx писал(а):

У меня ни одного глюка.

+1
kazak1102
NAUexx писал(а):

Чот у тебя местный провайдер куролесит... У меня ни одного глюка.

Да какой местный... В админку сходи, убедишься... Витмар не даст соврать...
Не, ну и сегодня с утра всё робить, и щас тоже всё штатно...
NAUexx
kazak1102 писал(а):

В админку сходи, убедишься...

Сходил... чот да... какая-то кутерьма с сайтом. Я на Edge дома сижу, проблем не было. А вот на работе, с Хромом, иногда проблемы возникали. Но... там, особо то и не поразбираешься... Местное айти-гестапо враз культяпки то поотрубает. facepalm
Я вообще удивляюсь, как это они мне до сих пор вообще не "обрезали" доступ на автоладу? facepalm Только тссс! pray
т808
NAUexx писал(а):

на работе, с Хромом

Хром же здесь темы как прочитанные не отмечает. nea
NAUexx
т808 писал(а):

Хром же здесь темы как прочитанные не отмечает.

Да хрен бы с ними, с отметками то... У меня на Хроме более паскудная вещь иногда творится: заходишь на Автоладу, открываешь какую-нибудь тему... всё вроде нормально... А вот при попытке перейти к другой теме - вылет! Щас уже не помню, какой номер ошибки вываливает, но чот вроде "сервер недоступен". Приходится закрывать вкладку, ждать минут 10 и потом только снова заходить на Автоладу, сразу в ту тему, в которую хотел перейти. Pardon

Последний раз редактировалось: NAUexx (30 Ноября 2024 10:45), всего редактировалось 1 раз
витмар
т808 писал(а):

Хром же здесь темы как прочитанные не отмечает

Яндекс тоже.Да и довольно давно.Забил на это.Но бывает и отмечает,правда о-о-очень редко.
NAUexx
Кстати, на Edge прочитанные темы тоже не отмечаются... тоже забил.
Nobius
Это вопрос к программерам. Походу тут нестыковка на уровне библиотек/отдельных команд конкретной версии Win с конкретным браузером. Движок форума тоже завязан...
Началось то давно, а не в этом году. Постепенно все больше и больше. У меня даже была целая батарея с установленными браузерами. facepalm Одним хожу тут, другим там, третьим тама... ROFL
Даже текстовичек написал, как напоминалку где какой использовать... dns4
Сейчас обхожусь двумя. Наверное больше потому, что много где перестал появляться и пользоваться. Поэтому на сегодня не знаю как там ситуация, лучше стала или ухудшилась... Pardon
Festival58
Razz раньше всегда на пк юзал только Оперу и Лиса...
И на смартах также...
Ие и иже яндекс сразу в мусор
т808
витмар писал(а):

т808 писал(а):

Хром же здесь темы как прочитанные не отмечает

Яндекс тоже.

Вот Яндекс у меня все отмечает.
Здесь еще год назад писАл про Brave,ХРОМ и МОЗИЛЛА,
https://autolada.ru/viewtopic.php?t=399816
но даже новый тех.админ с этой проблемой справиться не смог. Pardon
витмар
т808 писал(а):

Вот Яндекс у меня все отмечает

У меня только в самароветке 7 тем,да в матрехиной с десяток висят непрочитанными.
Причем не подряд,а одна отмечена,другая нет,а потом две-три якобы с новыми.А смотрел-то я все.
Зато дрова2, в любое время,на любом устройстве,раз и открылись.
kazak1102
т808 писал(а):

Вот Яндекс у меня все отмечает.

Аналогично... supercool
Nobius
Парни, всем удачи и пока! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
витмар
Nobius
И тебе ни гвоздя,ни жезла.
Pavel^99
Nobius писал(а):

Парни, всем удачи и пока! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer