neclassik писал(а):*Kostik* писал(а):Да смысла нет мотать
Ну как нет смысла? Если например Солярис 2018 года стоит 1,4 млн с пробегом 100 тыщ,то такой же Солярис с пробегом в 300 тыщ уже будет стоит 1,0 млн...не было бы смысла,то никто бы не мотал и не было бы у тебя вообще работы и прослойки не было бы такой как перекуп,вы же на наепалове и зарабатываете,вон и другу тачку с такси впарил со сказкой,что на ней не бомбили

Еще раз повторяю, мотают сейчас только машины из Европы,т.к. сложне проверить историю, у нас смысла нет, сейчас все смотрят отчеты по машине, если там в отчете мелкое ДТП или метка - скручен пробег (бывает от того что от балды поставили пробег при ТО) то тебе даже не позвонят. А скрутить пробег на свежей машине тяжеловато, там в истории она обязательно куда-то заезжала на ТО или когда -то где то продавалась и пробег легко вычислить. Я вообще ничего не мотал, занимался только техникой и внешкой.
Мне например очень дешево предлагали очередной Мини 19 года, но по базе 4 мелких дтп, плюс ему надо было купить фару, капот и выправить дверь - я отказался, хотя казалось бы Мини покупали на эмоциях, но не сейчас. Теперь скачивается отчет, если там отчет "зеленый",то приезжает подборщик, и только потом покупатель. А бюджетную машину наизнанку вывернут, т.к. деньги последние.
Я кстати сейчас вообще перестал что-то покупать, цены неадекват и машины висят больше месяца.