Страница 5 из 5
Festival58
Моаи извиняюсь, моя ошибка, "съел" слово.
Оригинал, чтоб левак не взять. Левак-подделка.

Щас стоит уже тыс 45 км пробега(посмотреть надо по бумаге)
Оригинал, усиленный.
В магазе спросил, продавец нормальный, сказал что все тип топ будет, только возят серым", с Казахстана чтоль.. Нет русской старой этикетки.

Вот. Ещё бывший офф сайт их вроде есть, имею ввиду Gates.
МОЖЕТ кто уже покупал пробовал
Моаи
kazak1102 писал(а):

лопнул ремень, заменили, но его жрёт...

Хрен знает, чет у меня последние три ремня не лопают, а тупо срезает три четыре зуба. И фиг поймешь. Пока под кожух не залезешь. mosk Вроде и ремень на месть и и метки на месте. А не видно Drinks or Beer

Добавлено спустя 13 минут 46 секунд:

kazak1102 писал(а):

заменили, но его жрёт...

Пробуй. Лично мой опыт. При изменении натяжки ролика ремень может ползти. Причем проверять нужно именно сдвигом ремня механически, отверткой, на работающем двигале. Если осталось как сдвинул, хорошо. Если само вернулось на середину отлично. От чего зависит, я не понял. Хрен знает. Качество ремня, износ шестерни-ролика. соосность ролика-оси ролика. На практике у меня так Smile Drinks or Beer
т808
Моаи писал(а):

у меня последние три ремня не лопают, а тупо срезает три четыре зуба.

А шкив привода ремня на КВ не древний?
Обычно так бывает при сильном износе его зубьев.
Serj886
т808 писал(а):

Моаи писал(а):

у меня последние три ремня не лопают, а тупо срезает три четыре зуба.

А шкив привода ремня на КВ не древний?
Обычно так бывает при сильном износе его зубьев.

Кстати да, нормальная тема, с каждой заменой грм советуют шкив тоже менять ибо он с выработкой начинает съедать ремень.
Festival58
Как насчёт замены помпы попутно? У неё пробег(типа срок службы) на два ремня
kazak1102
Serj886 писал(а):

с каждой заменой грм советуют шкив тоже менять

Да ну нафиг... Это кто такое советует...??? facepalm
Но...
На 99-й о которой повыше писал, шкив заменил... Помогло... Но с каждым ремнём, это слишком...
Да и ролик с каждым ремнём так же... Проблем не создаёт, зачем его менять...??? Поставишь новый, и началось... Поставил старый, всё ОК... Было так...
Serj886
kazak1102 писал(а):

Serj886 писал(а):

с каждой заменой грм советуют шкив тоже менять

Да ну нафиг... Это кто такое советует...??? facepalm
Но...
На 99-й о которой повыше писал, шкив заменил... Помогло... Но с каждым ремнём, это слишком...
Да и ролик с каждым ремнём так же... Проблем не создаёт, зачем его менять...??? Поставишь новый, и началось... Поставил старый, всё ОК... Было так...

Ну не знаю. Раньше вообще за шкив коленвала никогда не слышал, что когда изнашивается он подъедает ремень. Но когда менял помпу попутно и его заменили, ролики пока не шумят хотя уже ремень около 60к не менял с роликами. Состояние идеальное ремня gates.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ