Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Все эти жыже рассказы - рассказы борцов с ветряными мельницами. Эдакие рассказы дон кихотов. Ламанческих

)
Otto Frija
На форуме 21 лет
TRANS MISSION писал(а):Otto Frija писал(а):Olegan-TLT писал(а):Ну верещит и шизанувшийся тут жыжа
Перец и я и ряд других участников - просто очевидцы, констатация и наблюдения за текущими реалиями.
Есть клоуны- свидетели Иеговы, а вы трое очевмдцы и клоуны свидетели Лисяна L9 с характеристиками наравне с BMW X6.
Чем докажете, что 154 л.с. = 485 л.с.,
Что 236 км/ч = 180 км/ч, и что 219мм =180мм?
Свихнувшиеся впариватели китайских какашек такие забавные!
Но сами почему-то не ездят на 2105 в лаптях и с пачкой маргарина вместо еды, и в землянке не живут, хотя первейшие любители сравнивать цены дерьма с не-дерьмом и радостно визжать что какашки оказывается совсем недорогие!
Перец, зачем тебе твоя квартира нв Тверской, переезжай в землянку у Валдая, это бесплатно! Сравни цену, и уразумей что они наравне конкурируют! Кто бы мог об этом подумать 10ть лет назад? Наши землянки самые земляные в мире!!!
у нас негде использовать 240 кмч. в германии можно. а вот разгон (равный между китайцем и немцем) каждую секунду может использоваться.

???
И поэтому 154 л.с. = 485 л.с.?
И клиренс 180мм наравне с 219мм?
К психиатру! Срочно!
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Olegan-TLT писал(а):Все эти жыже рассказы - рассказы борцов с ветряными мельницами. Эдакие рассказы дон кихотов. Ламанческих
)
Бойченко Олег Валентинович, Вы клеветник и лживое ничтожество.
1. Тут нет жижи, запомните это, мразь.
2. Вы напрасно пытаетесь брехать что унылая какашка Лисян L9 автомобиль наравне с BMW X6 - это неправда, вы рехнулись, милейший шизофреник.
3. Я знаю что ещё конкурирует с Лисяном L9 , всё как Вы любите, и мощность втрое меньше, и скорость на полсотни, кто бы мог ещё десяток лет назад такое продумать, и вот оно, щщастье ватоголовых психопатов, конкурент Лисяна, держащийся наравне с ним:
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Ясен хрясен лисян л9 не на равне с бмв х6. х6 - это хоть и немалое, но кросс-купе. А л9 - он по класса как бмв х7. Эдакий автобусик-лакшери. Просто другой формации по сравнению с обычными дизельными или бензинками. Гибрид-мода-сковорода

) На втором ряду кстати у лисяна этого всего два человека поедут (там так кресла сделаны). Короче не вот прям дачный практичный автомобиль. За навозом конским на ферму на таком я бы не поехал. А жыжа конечно все расклады, ранжировки, чо куда почем - все знает. Но почему так визжит - непонятно.
CoolM
На форуме 16 лет
Olegan-TLT

БМВ в рот лисянам дает даже некро
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Вообще по самые гланды дает

) Вам то виднее. Только я то тут причем? Мне бумеве и 20 лет назад не нравился, и лисян совсем не моего формата. Кому как. А друзья есть - на бумеве катаются и не первую пользуют. Выбор и желание каждого. Кто-то меняет бумеве на лисянов и тд.
CoolM
На форуме 16 лет
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
тут поправочка. не лисян и бНв, а 2.5-3 лисяна и 1 бНв. а это делает выбор неоднозначным
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
CoolM писал(а):Olegan-TLTнищеброд
Ага, денег нет но я держуся. А самое то интересное - что у меня и стремления нету, что вот денег заработать да дорогую машину купить. Не надо мне это. Наоборот, сторонник обычных типовых и недорогих авто. Нива среди которых один из самых тех вариантов.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
TRANS MISSION писал(а):тут поправочка. не лисян и бНв, а 2.5-3 лисяна и 1 бНв. а это делает выбор неоднозначным 
нету между ними такой разницы. Лисян л9 тоже дорогой авто и по меркам китая. Лямов 6 чтоль там стОит. Бумеве процентов на 30 дороже. Продали примерно одинаковое количество что таких лисянов, что бумеве х5 в 24-м году (видел в статистике). Ну а в отношении рф рынка бумеве - обычные обосранцы обосратушки перепрятушки. Так более того, согласно санкциям евросоюза поставка авто из европы в рф карается уголовкой (не тут, а там). Хитрые корейцы из киа хундая хотели остаться -ну и сделали джаст э бизнес. Вроде я не я оппа не моя - а вот нате, солярис крета. Ни бумеве, ни ваг ни большинство других такого не сделали. Поэтому цена на рынке рф этих авто вообще хз знает сколько. Но это неадекват и рынок продаж теперь у них в мизерных количествах. Рынок порешал

)
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а):CoolM писал(а):Olegan-TLTнищеброд
Ага, денег нет но я держуся. А самое то интересное - что у меня и стремления нету, что вот денег заработать да дорогую машину купить. Не надо мне это. Наоборот, сторонник обычных типовых и недорогих авто. Нива среди которых один из самых тех вариантов.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
TRANS MISSION писал(а):тут поправочка. не лисян и бНв, а 2.5-3 лисяна и 1 бНв. а это делает выбор неоднозначным 
нету между ними такой разницы. Лисян л9 тоже дорогой авто и по меркам китая. Лямов 6 чтоль там стОит. Бумеве процентов на 30 дороже. Продали примерно одинаковое количество что таких лисянов, что бумеве х5 в 24-м году (видел в статистике). Ну а в отношении рф рынка бумеве - обычные обосранцы обосратушки перепрятушки. Так более того, согласно санкциям евросоюза поставка авто из европы в рф карается уголовкой (не тут, а там). Хитрые корейцы из киа хундая хотели остаться -ну и сделали джаст э бизнес. Вроде я не я оппа не моя - а вот нате, солярис крета. Ни бумеве, ни ваг ни большинство других такого не сделали. Поэтому цена на рынке рф этих авто вообще хз знает сколько. Но это неадекват и рынок продаж теперь у них в мизерных количествах. Рынок порешал

)
да он на топовую спорт тюних модификацию все ссытся. а она более 150 тыров валюты вроде . там. и если взять китайские ценники тоже там, то и получается можно взять паркетос+минивэн (оба семейные и просторные) и на городскую электричку типа ORA останется. но да 240 они ехать не будут. свои 180 и 6 сек выжмут. а гражданским и этого много.

вот и думай что выбрать ?
да и вообще все это хрень полная. в реале тут или мкакс про 7 или 8 или дарго с джолионом. а больше ничего для простолюдинов то и немаЭ
wild82
На форуме 20 лет
До "укрепления" рубля в 21 году за деньги что стоит ли9, покупался х5. Вот и все сравнение.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
В 21-м году не покупали в рф лисян. Его и не могли покупать. Он в 22-м году начал выпускаться. А сейчас покупают Лисяны, вои (официальные авто). Модная тема для небедной публики. Вот такое сравнение. Причитающих по бумеве чего то я из пользователей этих агрегатов не вижу. Кому так охота бумеве - купят и бумеве.
Вот и все сравнение, да.
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
набрал на авите bmwx5 и вкладку новые. ничего не нашло, но показало похожее. и там все китайцы
Женя
На форуме 20 лет
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
это речь про оптимизацию непонятных китайцев. или совсем ноунейм для нас или дублирующие суббренды. понятно, что останутся восновном жили, хавал и чери и еще парочка более-менее которые на слуху...но и основные подужмутся пока кредиты не начнут нормальные давать.
Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (18 Апреля 2025 09:38), всего редактировалось 1 раз
wild82
На форуме 20 лет
TRANS MISSION писал(а):набрал на авите bmwx5 и вкладку новые. ничего не нашло, но показало похожее. и там все китайцы 
Это ли не победа? Теперь заживём. Только русский человек торговать будет, или китайский
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Это какое то психологическое заболевание наверное, в купе со стокгольмским синдромом. Хлопать в ладоши, когда тебя дерут во все дыры
Женя
На форуме 20 лет
TRANS MISSION писал(а):это речь про оптимизацию непонятных китайцев. или совсем ноунейм для нас или дублирующие суббренды. понятно, что останутся восновном жили, хавал и чери и еще парочка более-менее которые на слуху...но и основные подужмутся пока кредиты не начнут нормальные давать.
Какие непонятные? Джили, вроде, остановил завод. У нас работает хавал, и белджи из Белоруссии возят. А остальные навезли в прошлом году, т.к. с этого году утиль сбор существенно повысили, а продажи не сильно пошли.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
wild82 писал(а):Это какое то психологическое заболевание наверное, в купе со стокгольмским синдромом. Хлопать в ладоши, когда тебя дерут во все дыры
Описание подходит под прохфессора.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
wild82 писал(а):
Это ли не победа? Теперь заживём. Только русский человек торговать будет, или китайский
Почему будет то? Это уже есть. Русские и китайские автомобили торгуются. И кто по хитроходам захотел остаться- тот остался (самые навиду - киа хундай). Европейцы и япы обосрались. И не путен запращает покупать европейские автомобили. А там в евросоюзе три тыщи пятьсот санкций, и одна из них - против автопрома. Уголовка за поставку авто в рф. Ваги и мерсы и бехи под это все тоже подписались и выполняют.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
wild82 писал(а):. Хлопать в ладоши, когда тебя дерут во все дыры
Ну это же твои комплексы и переживания, про дерут и хлопание в ладоши. Других то зачем приплетать сюда? С авторынком и ассортиментом авто все более чем хорошо. Нехорошо нынче из-за дорогих денег. Спад реальный. Но это другое (С).
Вообще то война идет. А тут харчами вон как перебирают

)
wild82
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):
Ну это же твои комплексы и переживания, про дерут и хлопание в ладоши. Других то зачем приплетать сюда? С авторынком и ассортиментом авто все более чем хорошо. Нехорошо нынче из-за дорогих денег. Спад реальный. Но это другое (С).
Да я понял что тебе нравится. Я не осуждаю, дело хозяйское. Только пропагандирлвать не надо, это запрещено констииуцией
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
wild82 писал(а): Я не осуждаю, дело хозяйское.
Еще бы ты осуждал, ты мля

) Это дело совершенно не твое а каждого человека, чего он покупает или не покупает. Микроволновку, автомобиль или компьютер. Но ты пытаешься додумывать и чего то переворачивать с головы на оппу. А почитай, кто собственно и что причины запрета ввоза, продаж и производства тут европ и яп авто.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
wild82 писал(а):. Только пропагандирлвать не надо, это запрещено констииуцией
я тут 23 года на форуме. Автофорум. Писал и пишу в разные времена про разные свои машины. И ваза и не вазы, мазды ниссаны опели уаз форд.
Сейчас пишу про то, что есть сейчас. То, что пропаганда тебе и тебе подобным мерещится -ваши проблемы.
Женя
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):что пропаганда тебе и тебе подобным мерещится -ваши проблемы
думаешь они сговорились?
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
wild82 писал(а):TRANS MISSION писал(а):набрал на авите bmwx5 и вкладку новые. ничего не нашло, но показало похожее. и там все китайцы 
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Это какое то психологическое заболевание наверное, в купе со стокгольмским синдромом. Хлопать в ладоши, когда тебя дерут во все дыры
так каждый делает свой выбор. ты вот готов променять жизни русских в ДНР на возможность купить крету(но ныть при этом, что тебе не дали купить X5 при этом/ а когда крета появится не покупать ее

) . а другие не готовы променять.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Женя писал(а):
Какие непонятные? Джили, вроде, остановил завод. У нас работает хавал, и белджи из Белоруссии возят. А остальные навезли в прошлом году, т.к. с этого году утиль сбор существенно повысили, а продажи не сильно пошли.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
wild82 писал(а):Это какое то психологическое заболевание наверное, в купе со стокгольмским синдромом. Хлопать в ладоши, когда тебя дерут во все дыры
Описание подходит под прохфессора.

непонятные это типа кайи и прочие такие. но если навезли, то ты спокоен ? чего ноешь тогда ? не подходят ? ну скоро корейцы вернутся. жди
Otto Frija
На форуме 21 лет
TRANS MISSION писал(а):набрал на авите bmwx5 и вкладку новые. ничего не нашло, но показало похожее. и там все китайцы 
Всё новые и новые глубины психиатрии открывает нам сладкая парочка хавловских торгпредов из Тольятти.
https://auto.ru/rossiya/cars/bmw/x6/new/
Теперь 210 штук новых BMW X6 = 0 предложений по РФ.
Трансмиссия, а ты по разделу "Частные объявления газеты "Вестник Урюпинска" не пробовал предложения и продажи новых Х6 анализировать?
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
Otto Frija писал(а):TRANS MISSION писал(а):набрал на авите bmwx5 и вкладку новые. ничего не нашло, но показало похожее. и там все китайцы 
Всё новые и новые глубины психиатрии открывает нам сладкая парочка хавловских торгпредов из Тольятти.
Теперь 210 штук новых BMW X6 = 0 предложений по РФ.
Трансмиссия, а ты по разделу "Частные объявления газеты "Вестник Урюпинска" не пробовал предложения и продажи новых Х6 анализировать?

дибил даже X5 от X6 отличить не может

и давай ка поставь 2025 год, жижа на X6
что ты мне нераспроданное старье предлагаешь ?
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

[/img]
Otto Frija
На форуме 21 лет
Писхопат, не нужно делать вид, что ты в теме "Что купить урюпинскому учителю трудов в средней школе - Лисян L9 или BMW X6?".
Речь о твоём бреде сумасшедшего
TRANS MISSION писал(а):Otto Frija писал(а): они после этого якобы убегают к Лисяну и смеются над жалкими и несчастными владельцами BMW X6, ну и тд.
ну не исключено. даже, если поровну,
так это китаец наравне с немцем ,что тоже вполне хорошо. при этом, конечно же я бы выбрал Бнве... если подарили бы...
https://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=12764593&highlight=%E2%E4%F3%EC%E0%E9%F2%E5%F1%FC#12764593
Лисян L9 и близко не наравне с BMW X6.
BMW X6 сокрушительно лучше по всем показателям, а самый нищукский Х6 относительно верхнего Лисяна L9 каааапельку проигрывает в разгоне и на голову лучше во всём остальном.
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
Otto Frija писал(а):TRANS MISSION писал(а):тут поправочка. не лисян и бНв, а 2.5-3 лисяна и 1 бНв. а это делает выбор неоднозначным 
Писхопат, не нужно делать вид, что ты в теме "Что купить урюпинскому учителю трудов в средней школе - Лисян L9 или BMW X6?".
Речь о твоём бреде сумасшедшего
TRANS MISSION писал(а):Otto Frija писал(а): они после этого якобы убегают к Лисяну и смеются над жалкими и несчастными владельцами BMW X6, ну и тд.
ну не исключено. даже, если поровну,
так это китаец наравне с немцем ,что тоже вполне хорошо. при этом, конечно же я бы выбрал Бнве... если подарили бы...
https://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=12764593&highlight=%E2%E4%F3%EC%E0%E9%F2%E5%F1%FC#12764593
Лисян L9 и близко не наравне с BMW X6.
BMW X6 сокрушительно лучше по всем показателям, а самый нищукский Х6 относительно верхнего Лисяна L9 каааапельку проигрывает в разгоне и на голову лучше во всём остальном.
да мне и на лисян и на бмв пофиг . ну вот найду я в сети авто какой с разгоном 3 секунды и большей максималкой что от этого бмв хуже станет ? лисяновских характеристик хватает для гражданского применения. и у остальных китайцев. а сравнить не получится кроме китайцев есть ссанг енг и все

ну еще ситроен китайский собирают и креты . но их не берут
так что ,жижа, давай нам разгон от феррари еще напиши ? или макларен какой нибудь еще.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ