Olegan-TLT писал(а):... Регистратор же вот он в обзоре
https://www.drive2.ru/l/661072571181061630/?ysclid=m9ubqhbntt555556370
Он и сейчас один из топчиков как ни крути. Даже при том, что есть потопчистей топчики.
Там и про разрешения и прочее прочее.
Повторюсь. И айбокс 4к на более старой сони матрице (415) тоже отличный регистратор. И в ночном режиме плюсов у А810 против айбокс 4к (из-за hdr) я не вижу.
Еще момент - я много чем из функционала А810 не пользуюсь. Например, адас так и не настроил. В городе где он калибруется через жпс по дорогам-разметкам - сигнал спутников сейчас глушится. А на селе не калибруется (я пару раз пробовал). Еще не пользуюсь функционалом постоянного подключения к питанию и всего вытекающего из этого. И к сигналке не коннектил (да и не знаю, можно ли к Старлайну А93 коннектить, ко всяким s-сериям точно можно). Мне этого всего не надо. А снимает хорошо. Днем и в контрсвете и в сумерках - лучше чем айбокс. Звук пишет хуже.
Я этот - жертва маркетинга. Почитал 20 минут интернеты и купил. Во всех тестах-обзорах этот А810 на верхах. Я тут не при чем...
Бойченко Олег Валентинович, Вам как абсолютному гуманитарию, ни бельмеса не понимающему в технике может и простительно купить дерьмо за много денег, но оно от этого "топчиком" не становится и врать про это не нужно.
У Вашего 810го от топчика только матрица, остальное там конченое дерьмо - что тупой процессор, что калечная память, что убогий объектив без фильтра, что отсутствие суперконденсатора, что просир топовым регикам fps в 2 и 2+ раза. Вы зря бегаете как Бойченко Олег Валентинович с писаной торбой со старлайтовой матрицей, она везде, и на топах и на середине, её разые что в бюджетках нет.
Вашему куску унылого дерьма за кучу денег не хватает до топа: удвоения fps, суперконденсатора, светофильтра, кабеля, нормального поцессора, нормальной памяти.
Это, дурак ты престарелый, сжираемый изнутри комплексами, НЕ вкусовщина, это чёткие измеряемые показатели.
Твой высер что 810 70май = топ, 146% вранье и тупая китайская пропаганда. Тебя просто наняли изображать тут технически грамотного кандидата наук, в надежде что хоть пара идиотов да купит то же что у тебя, поверив непрерывному вранью. Но вот незедача - ты ни в одном вопросе, о котором пишешь, не знаешь даже базовых терминов и определений.
Жду обычных визгов про сумасшедших, воплей что 25 больше 60и и "Я сама дочь офицера, мы как-то пушкой в бруствер воткнулись, так что в вопросе 25 или 60 больше не всё так однозначно!!!"