Страница 2 из 2
anonimus
Пользуюсь американской гугл почтой, американским ютубом, американским андроидом да и в целом американским интернетом - не наблюдаю никакой антирусской пропаганды или притеснеий от слова совсем Pardon Могут банить террористов, фашистов, военных преступников распространителей наркотиков/прочей запрещенки и т.д.

Кстати, банят по жалобам пользователей по факту нарушения правил ютуба - если полазить по ютубу легко ищутся ролики типа как с призывами "всех убить все отнять, все как мы любим" - и пожаловаться на его - то такой ролик банят. Как по мне это хорошо gpn
А кому что то не нравится - пусть свой хостинг создает и размещает там что угодно Pardon
Поршеньковский
Olegan-TLT писал(а):

Прямая антирусская пропаганда. Была анти рф, не вышло, оказалось не желают русские власть менять - поперла антирус пропаганда. Ничего не боокируют, наоборот- деньги на этом зарабатывают.

Не видал такого
Можно отрыть лишь нарративы с стиле "русские - слабаки и тупые голодранцы"
Ну-дк, я более чем уверен, что это заказ отсюда.

Зато каков Мединский! - зря его недооценивали. Выдал новый базис, который оправдывает всю историю государства российского.

- Все казлы и мы казлы

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:

Не скажу ничего нового, а лишь повторюсь, что войны сначала проигрываются на информационном поле, потом на экономическом, а лишь потом на военном

В информационной войне у нас капитуляция
Olegan-TLT
Не видели или не захотели увидеть - ваши проблемы. Пропаганда системная, оголтелая. Люто антирусская. За что и попал ютуб в блоку. Изворачиваться и юлить вы можете сколько угодно.
Ну и другое дело, что такая поопаганда там не только от ютуба. С немцнм общался, ьудучи в турцит - пипец говорит в бошки антирусское вшибают из каждого утюга. Это система.
приорист
впн это троян оказывается есть дураки сами себе ставят в телефон вирус троян который ворует инфу и еще может использовать телефон для дос атак
anonimus
Olegan-TLT писал(а):

С немцнм общался, ьудучи в турцит - пипец говорит в бошки антирусское вшибают из каждого утюга. Это система.

А у меня бичевне у ближайшей алкашки К&Б пропаганда внушила что их хочет НАТО захватить и что там одни геи. Ну и ладно. Это система. Пусть верят, а я пожалуй поеду в страну НАТО на загниващий запад, вместо черноморской помойки с мазутом и теми же алкашами hehe
Dron_spb
О божечки, кто то в ответ на крики России, что всех убьем, всех ограбили, все будет как мы любим пропагандирует, что она плохая. Как же так. Иван, мы что злодеи? Smile
Поршеньковский
Olegan-TLT
Это система, она и с одной и с другой стороны. И нихренашеньки с этим не поделать. А так да, езжай ехай в страну нато анонимус. Я в мае был, пузо грел. В феврале правда в сочи в горах на лыжах катались. Очень крутой курорт Красная поляна.
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Не видели или не захотели увидеть - ваши проблемы. Пропаганда системная, оголтелая. Люто антирусская. За что и попал ютуб в блоку. Изворачиваться и юлить вы можете сколько угодно.
Ну и другое дело, что такая поопаганда там не только от ютуба. С немцнм общался, ьудучи в турцит - пипец говорит в бошки антирусское вшибают из каждого утюга. Это система.

Это не система. Это БОШКИ. У одних нет проблем фильтровать все и видеть зероно. А у таких как ты БОШКА говном набита и боится пропаганды иной. Ибо свинья зерно не видит, она его жрет грязно чавкая из жбана что свинопас насыпет.
Olegan-TLT
Напиши им претензию генка. Про свиней и тд. Тебя услышат.
GENA
Укрианские каналы не смотрю. Так одним глазом иногда что нового верещат. ИБО что олегашки с дяханми что те западные - ХОХЛЫ и есть ХОХЛЫ!
По ьначалу СВО сюда отправили бедолаг пожить корни бросить в Сибирь. Почти все сдрыснули. Тут по хохлятски на шару не проживешь, работать надо и запасаться на зиму. Субсидии проели на первые месяца и сдрыснули дяханы украинские. rlzz

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

Напиши им претензию генка. Про свиней и тд. Тебя услышат.

кому им? смешной свин pst
у меня нет претензий. Я могу слушать, могу не слушать. Пистунов типа тебя видно сразу.
Olegan-TLT
Напиши и против них, против этих поганых хохлов, ооеганов и дядек и мариуполей претензию. Так заживешь, ьудет тебе счастье.
приорист
Цитата:

В Кремле высказались о перспективах работы WhatsApp в России
Песков заявил, что WhatsApp должен соблюдать российские законы
Михаил Миронов
true
true
true

Рамиль Ситдиков/РИА Новости
Мессенджер WhatsApp должен соблюдать российское законодательство. Об этом рассказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков во время брифинга.

Он ответил на вопрос о дальнейших перспективах использования мессенджера в России. Песков отметил, что даже среди сотрудников администрации президента популярен WhatsApp.

«В Российской Федерации по популярности это сервис номер №1. Конечно, есть определенные обязанности. С законами РФ и все законы должны выполняться», — сказал Песков.

До этого замглавы комитета Госдумы по информполитике Антон Горелкин сообщал, что мессенджер WhatsApp может попасть в список ПО из недружественных стран. Он отметил, что претендентом на пользовательскую долю WhatsApp в России станет национальный мессенджер MAX.

В конце июня глава комитета Госдумы по информполитике Сергей Боярский заявил, что после запуска национального мессенджера MAX к Telegram могут применить строгие санкции.

Ранее в мессенджере MAX началось тестирование каналов.

Добавлено спустя 37 секунд:

васап всё

Добавлено спустя 34 секунды:

и телеграм тоже
Dron_spb
[quote="приорист"]
Цитата:

Мессенджер WhatsApp должен соблюдать российское законодательство. Об этом рассказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков во время брифинга.

А некоторые граждане РФ обязаны интересно? Smile
anonimus
Туповатый песков не понимает, что мессенджер не может соблюдать или не соблюдать законодательство, так как он мессенджер hehe Так же как он не может заставить голубя с нежелательной почтой на лапке соблюдать законодательство РФ, так как голубь клал. На законодательство, причем в буквальном смысле hehe
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Напиши и против них, против этих поганых хохлов, ооеганов и дядек и мариуполей претензию. Так заживешь, ьудет тебе счастье.

кому им? смешной свин facepalm pst
svarnoi
Поршеньковский
svarnoi
Есть обычай на Руси
Ночью слушать БиБиСи
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ