Смысл - прохлада при нашем лете длиной в полгода без кондея.
Лично я в бойлере задам 40, значит на подаче котла в бойлер будет примерно 50-60, на обратке бойлера примерно 30.
Гистерезис плюс минус пять процентов насколько знаю и насколько вижу (при уставке 48 разогревает по показометру до 53 и позволяет остывать до 43, как раз пять процентов).
А так ну куда и зачем мне знать? Живу сколько лет в своем доме и ничего не знаю.
Жыжа ты вообще бред несешь
Лично я в бойлере задам 40, значит на подаче котла в бойлер будет примерно 50-60, на обратке бойлера примерно 30.
...
Ни один проектировщик в нашем регионе не заложит в проект жилого дома только теплые полы без радиаторов.
Вполне себе СНИПЫ есть. Не больше 26-29 градусов. У брата уже сейчас больше 31 градуса
... Не больше 26-29 градусов...
К тому же при экстремально низких температурах под -40 никто не отменял конвектора на пару таких дней
Кто что скажет, линолеум на теплый пол допускается?
Кто что скажет, линолеум на теплый пол допускается?
При разнице 8 квадрат отдаёт 95 ватт, что по уши для средней полосы и нормального утепления даже без подогрева приточки и тёплых стен.
а плитка почему не допускается в жилых помещениях?
ламинат я класть не буду не при каких условиях
Кварцвинил нормальная тема. У братана в жилых комнатах везде он. В остальных местах керамика.
У меня ламинат в коинатах, где нет теплых полов. Везде, где греется (госиная, санузлы, коридор, котельная) - тоже плитка.
...
...
ламинат я класть не буду не при каких условиях
в теории - дом...
...
думаешь об линолеум голове будет легче перенести удар? ...
Смысл - прохлада при нашем лете длиной в полгода без кондея.
На югах на донбассе где бабушка жила, мизер домов с цоколями было. Это все из девяностых. Последние годы тоже мало кто делает (смотрите свежие дома). Это деньги зарывать.
На югах на донбассе где бабушка жила, мизер домов с цоколями было. Это все из девяностых...
На югах на донбассе где бабушка жила, мизер домов с цоколями было. Это все из девяностых. Последние годы тоже мало кто делает (смотрите свежие дома). Это деньги зарывать.