прям отслеживает что там и куда прилетело... 
Кстати, сейчас, на одном объекте народного достоянии объявили воздушную тревогу и всех разогнали по домам. А до фронта от туда больше 1100 км
Так че, кто с натой воюет?
Кстати, сейчас, на одном объекте народного достоянии объявили воздушную тревогу и всех разогнали по домам. А до фронта от туда больше 1100 км 
с 2008 по 2018 за 10 лет рост с 23 до 44.
а могли бы советовать ему выполнять минские. ща бы в Донецк ездил бы на футбик.
в 2008 у нас 92-й стоил 17 рупий - в сочи дрочи на побережье он стоил на Лукойле - 21 рубль.
а чё ты хасавюртовские 1996 года не соблюдал - мог бы ездить на футбик в Грозный
а чё ты хасавюртовские 1996 года не соблюдал - мог бы ездить на футбик в Грозный
в 2008 у нас 92-й стоил 17 рупий - в сочи дрочи на побережье он стоил на Лукойле - 21 рубль.
рамзан в курсе что минские сделали ?
рамзан в курсе что минские сделали ?

то в итоге за туповатость россиянских патриотов платит анонимус на заправке, заправляясь уже почти по 70 р/л.
Поэтому раз я плачу деньги - имею полное право называть тупых тупыми 
Я не ною а негодую. Так как когда гейропа выкачивая ресурсы РФ бенз стоил в 2+ раза дешевле, чем когда мы слезли с нефтяной иглы.
почему в Казахстане бензин 30 рублей ?
Я не ною а негодую. Так как когда гейропа выкачивая ресурсы РФ бенз стоил в 2+ раза дешевле, чем когда мы слезли с нефтяной иглы.
Что в этом хорошего?
в Мариуполе и Херсоне воевали до 2022 ?
для этого создавали Стабилизационный фонд и Кудрин с Наибулиной запрещали тратить деньги и вкладывать в экономику страны.
из НАШЕЙ нефти делают бенз и продают за 30 рублей - я не понял кто тут тупой в этой схеме мы или казахи ?
для этого создавали Стабилизационный фонд и Кудрин с Наибулиной запрещали тратить деньги и вкладывать в экономику страны.
кто проипал этот фонд и оставил 300 млрд баксов на Западе ?
имя сестра имя (с)
в Мариуполе и Херсоне воевали до 2022 ?

дэк это ж либероидная модель .по-другому ваши хозяева и не разрешали.
Если ты что-то продал, то это уже не твое. 
лучше Будапештский меморандум - ты читал ?
а че умный Путин не забрал 300 млрд баксов обратно в РФ перед войной ?
это 10 годовых бюджетов РФ
то в итоге за туповатость россиянских патриотов платит анонимус на заправке, заправляясь уже почти по 70 р/л.
кто проипал этот фонд и оставил 300 млрд баксов на Западе ?
имя сестра имя (с)
То есть плешивый - это агент сша, который подчиняется вашингтонскому обкому и не может поменять каких то чинуш из ЦБ? 
То есть плешивый - это агент сша, который подчиняется вашингтонскому обкому и не может поменять каких то чинуш из ЦБ?