Страница 60 из 60
Бомбовоз
802 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

а Москва это современный город 21 века и круче европейских современных городов Pardon

Охренеть! Впервые что-то хорошее про то что находится в России сказал. Не забудь удалить это минут через 20, а то восьмеркин, никита и прочие зрадники тебя завалят 10 тоннами отборного говна🤣

ты просто редко читаешь мои терки с любителем достоевского и с дедом тверским который срёт в огороде и ходит 1 раз в городскую помывочную мыться - но при этом виноваты москвичи НАТО и американцы facepalm
алексей213
Бомбовоз писал(а):

[...Москва это современный город 21 века и круче европейских современных городов ..

у коллеги в Москве брат-свояк, говорит что там прям в воздухе витает запах БольшихДенег. В противовес у нас в воздухе пыль от ТЭЦ и выбросы местного градообразующего.
Бомбовоз
алексей213 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

[...Москва это современный город 21 века и круче европейских современных городов ..

у коллеги в Москве брат-свояк, говорит что там прям в воздухе витает запах БольшихДенег. В противовес у нас в воздухе пыль от ТЭЦ и выбросы местного градообразующего.

не специалист по запахам но инфраструктура отличная - всё новое ОТ, дороги, разметки, освещение улиц, новые школы больницы садики микрорайоны, куча парков, метро развивается и тоже новое.

короче если бы ещё западные компании и менеджмент вернулись было бы ещё круче Pardon
алексей213
Бомбовоз писал(а):

[q...
не специалист по запахам н...:

Оно не пахнет-оно просто сыпется с неба поднимая показатели по онкологии процентов на 30это относительно моего города.
А относительно Москвы конечно алегория. Денги видны... -к примеру передача по ТВ *4 дачи*-дачи рядовых москвичей выглядят как котеджи олигархов в средней полосе России.
Бомбовоз
алексей213 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

[q...
не специалист по запахам н...:

Оно не пахнет-оно просто сыпется с неба поднимая показатели по онкологии процентов на 30это относительно моего города.
А относительно Москвы конечно алегория. Денги я видны... -к примеру передача по ТВ *4 дачи*-дачи рядовых москвичей выглядят как котеджи олигархов в средней полосе России.

крепостное право отменили в 1861 году

можно переехать где нравится и стать релокантом

где родился там и пригодился для любителей 19 века - сейчас мир поменялся
алексей213
Бомбовоз писал(а):

[q...

...

Ну не могут все 140 млн переехать в 10млн город.
Это одно.
Второе-к примеру моя жена была уехавши в милионик и хорошо устровшись.
Но спустя год ее мама завопила ... папа запивши, помоги....
Вернулась, потому как ....
Бомбовоз
алексей213 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

[q...

...

Ну не могут все 140 млн переехать в 10млн город.
Это одно.
Второе-к примеру моя жена была уехавши в милионик и хорошо устровшись.
Но спустя год ее мама завопила ... папа запивши, помоги....
Вернулась, потому как ....

так в том что запил папа виноват САМ папа или город миллионник, москвичи НАТО и американцы ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 60 из 60
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ