Страница 45 из 45
Guk
Дожили... Баба влезла в сугубо мужскую тему. Эх, Патрикеевна, нет на тебя Серго Ко. 63
Патрикевна
Guk писал(а):

Баба влезла в сугубо мужскую тему

pst у тебя предвзятое отношение? тут нет мужских тем. форум не мужской а автомобильный . есть женщины которые в автомобилях разбираются получше мужиков. ну а что касаемо мангала и приготовления мяса -я почти спец. всё делаю сама на даче и разжигаю и мариную и жарю. Патрикеич тем временем занимается именно мужским делом . в теме ''стройка'' я с самого начала присутствую. мне многое знакомо . но самый главный момент я не лезу и не спорю туда где реально не знаю и не понимаю. жаль что не все мужики могут это сказать про себя. вон шорты не понимает элементарных процессов. это полбеды . но зачем то хочет чтобы у стационарного мангала были колёсики
Olegan-TLT
Учитывая сколько грязи и мерзости этот псковский тип вылил на Патрикевну, его мужиком то нормальным я бы не называл Smile) Даже если ему что-то женщина сказала - ну так промолчи. Но он не промолчал. Это помимо всех прочих демократишных хренотовин.
Ну а блюдА готовить на мангалах могут и женщины, и мужики. По разному.

Опять же из обширной практики. Вот эти прорези на боковинах мангала. Так они заставляют только так и только на таком расстоянии ложить шампура. А часто надо не так, порции разные, куски того сего, мяса рыбы.
Короче докапываются и выеживаются эти престарелые горе строители непойми до чего Smile)
Илья В.
Olegan-TLT писал(а):

по части сопряжений-сварок и тд от фактурного.

Швы конечно как курица лапой facepalm Мои за такие швы для брата руководителя пи*дов бы получили.
А так пойдет, нормальный мангал, только зря приварили корыто к раме. Лучше когда разъемный.
Olegan-TLT
Илья В. писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

по части сопряжений-сварок и тд от фактурного.

Швы конечно как курица лапой facepalm Мои за такие швы для брата руководителя пи*дов бы получили.
А так пойдет, нормальный мангал, только зря приварили корыто к раме. Лучше когда разъемный.

Там нормальные швы, не придумывай и не додумывай. И фокусировки нету ни на одном шве, чтобы его реально оценивать Smile) А разъемным такой мангал нафиг не нужен. Довезется до места, там встанет, кирпич положится, станет еще более тяжеленным и все. Там он надолго, наверное навсегда и будет.
По швам сварочным основное то что - их снаружи нигде и не видно (кроме примыкания нижних труб, выходящих на столики). Снаружи откуда ни посмотри- просто ровные сопряжения вырезанных лазеркой деталей.
Новая тема Ответить на тему
Страница 45 из 45
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ