Страница 243 из 246
anonimus
TRANS MISSION писал(а):

Т.е. условно 3 трил. Раздели эти самые 3 триля на 150 млн. ? получаем 20 тыров в год Pardon мобуть я нули перепутам проверь ? ну и о каком богатстве можно пиндеть ? ну пусть еще от газа десяточка добавится. итого 30000/12=2500 в мес. спасут отца российской демократии ? чего вы уроды ноете то ? facepalm

и это если все забрать у нефтянников и газовиков hehe

Дык расчет в корне неверный. 20000км в год, расход 11л - 2200л бенза. Пусть не бесплатно, а скидку 50% сделают, и я заплачу не 70р/л а 35р то в конце года у меня будут дополнительно лежать в кармане 77 тыщ.

Ну или так: 3 трлн это 3000 млрд. Дом 17этажка, 7 подъездов на 400 квартир это где то 2 ярда/шт. Это 1500 домов. Вычтем инженерку школы дороги и т. д. Пусть будет в год 1000 домов под ключ. Это 400.000 квартир х3 чел получил 1.2 млн чел в год могут бесплатно получить новое жилье. Каждый год - новый город миллионник. Ну или 10 мостов через лену. Или полность перезакатать в асфальт все трассы от м1 до м12. А если из военного бюджета из 13 трлн отобрать у дурней 10 и пустить в дело - то можно из раши дубай сделать😁
TRANS MISSION
anonimus писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Т.е. условно 3 трил. Раздели эти самые 3 триля на 150 млн. ? получаем 20 тыров в год Pardon мобуть я нули перепутам проверь ? ну и о каком богатстве можно пиндеть ? ну пусть еще от газа десяточка добавится. итого 30000/12=2500 в мес. спасут отца российской демократии ? чего вы уроды ноете то ? facepalm

и это если все забрать у нефтянников и газовиков hehe

Дык расчет в корне неверный. 20000км в год, расход 11л - 2200л бенза. Пусть не бесплатно, а скидку 50% сделают, и я заплачу не 70р/л а 35р то в конце года у меня будут дополнительно лежать в кармане 77 тыщ.

Ну или так: 3 трлн это 3000 млрд. Дом 17этажка, 7 подъездов на 400 квартир это где то 2 ярда/шт. Это 1500 домов. Вычтем инженерку школы дороги и т. д. Пусть будет в год 1000 домов под ключ. Это 400.000 квартир х3 чел получил 1.2 млн чел в год могут бесплатно получить новое жилье. Каждый год - новый город миллионник. Ну или 10 мостов через лену. Или полность перезакатать в асфальт все трассы от м1 до м12. А если из военного бюджета из 13 трлн отобрать у дурней 10 и пустить в дело - то можно из раши дубай сделать😁

а они согласятся все это отдавать ? т.е. ты предложил национализировать ? вернуться в совок ? supercool и ты не учел, что без развития оборудования, месторождений оно какждые 5 лет будет нолик убирать из суммы прибыли supercool

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (13 Ноября 2025 23:12), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
Алексей 123
aai писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Не менее важное значение имеет качество жизни. В России получаются работают до смерти.

facepalm Думать - это не лозунги пропагандонские выкрикивать(чем ты, с упорством достойным лучшего применения, неизменно занимаешься). Молодой пацан разбился на мопеде в 20, дед прожил до 90 и помер в окружении своей семьи. Средняя продолжительность жизни у них на двоих - 55. Это ровным счетом ничего не говорит о том, до смерти работали эти двое или нет. Это - во-первых. Во-вторых, не вижу ничего плохого в том, что бы работать до смерти - важна не продолжительность жизни само по себе, а ее активная часть. Если ты никого не узнаешь, ходишь под себя, а из слов от тебя можно услышать только бессмысленное мычание(в принципе, с тобой уже так pst ), то какая радость от такой жизни?

Послушай, глуповатый неврастеник, если разбился один пацан на мотоцикле, это трагедия.

Но эта трагедия которая не сказывается на статистике. 1000 дожили до 90, один разбился в 20, средняя продолжительность жизни 90 лет.
А вот если на 500 стариков приходится 500 умерших молодых мужчин, то это уже статистика. Которая показывает, что имеет место быть не трагедия, а системная проблема.

Получается что то понять?

То, что есть национал предатели, дольше живущие и есть умудрившиеся получать нищенскую пенсию, то правительство над этим работает. Официально вбросили уже про пенсию после 75 лет.

Качество жизни важно не меньше чем количество. Пенсии придумали именно для поднятия качества. А особо циничные либерасы придумали еще высокие пенсии, достаточные не только для относительного выживания, но и для комфортной жизни на склоне лет.
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

Послушай, глуповатый неврастеник, если разбился один пацан на мотоцикле, это трагедия.

Но эта трагедия которая не сказывается на статистике. 1000 дожили до 90, один разбился в 20, средняя продолжительность жизни 90 лет.
А вот если на 500 стариков приходится 500 умерших молодых мужчин, то это уже статистика. Которая показывает, что имеет место быть не трагедия, а системная проблема.

Получается что то понять?

То, что есть национал предатели, дольше живущие и есть умудрившиеся получать нищенскую пенсию, то правительство над этим работает. Официально вбросили уже про пенсию после 75 лет.

Качество жизни важно не меньше чем количество. Пенсии придумали именно для поднятия качества. А особо циничные либерасы придумали еще высокие пенсии, достаточные не только для относительного выживания, но и для комфортной жизни на склоне лет.

конечно. только ведь оно взаимосвязано и является следствием того что было ранее. особенно со "сладкими 90-ми"(ну когда было очень круто ,свободно и правильно). и вот как вычислить какой вклад внес ваш гайдар во все это ? и если это разгребаем до сих пор ? и после этого продолжительность растет. медленно ? ну да . но вертикально и не может пойти в любом случае. а насчет того, что наш народ плюет на свое здоровье соглашусь. вот есть такая штука как диспансеризация. пару раз в году проходит. Бесплатно основные анализы можно пройти, узи. да не абсолютно все, но базовые вещи. сердечко там проверить. У меня жена в поликлинике работает поэтому я хожу. ну возраст такой и лично понимаю это. так народу очень мало . Pardon
anonimus
TRANS MISSION писал(а):

а они согласятся все это отдавать ? т.е. ты предложил национализировать ? вернуться в совок ? supercool и ты не учел, что без развития оборудования, месторождений оно какждые 5 лет будет нолик убирать из суммы прибыли supercool

Какая разница согласятся или нет? Речь была про то что что ноющим гражданам раздача прибыли лукоил не поможет. Причем только прибыли, без учета инвестиций.
По факту получается, что каждый год только с чистой прибыли можно 1 млн чел обеспечивать новым жильем.
А если 14 млрд баксов, которые почти отжали у лукоил из-за тупововатого геополитика пустить на жилищное строительство - то можно пол-россии из бараков с сортирами на улице переселить.
TRANS MISSION
anonimus писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Какая разница согласятся или нет? Речь была про то что что ноющим гражданам раздача прибыли лукоил не поможет. Причем только прибыли, без учета инвестиций.
По факту получается, что каждый год только с чистой прибыли можно 1 млн чел обеспечивать новым жильем.
А если 14 млрд баксов, которые почти отжали у лукоил из-за тупововатого геополитика пустить на жилищное строительство - то можно пол-россии из бараков с сортирами на улице переселить.

на самом деле больше. ведь строители тоже имеют маржу. но дома где ? на земле государственной. значит можно больше драть. в твоих пару лярдах за дом сколько прибыли ? тоже минимум 50 процентов ? смекаешь ? в два раза больше домов можно построить, забирая и у них прибыль!!! а еще я подумал, что твоя контора тоже на земельке государственной. смекаешь ? в три раза можно больше домов построить чего земельку задешево разбазаривать ? lol1
Otto Frija
Россиянцы настолько разбогатели, а ОМСная медицина настолько великолепная и так забита высококвалифицированными юными памирскими можджахедами-ослоё*** , что население массово самостоятельно ставит себе "пломбы", купленные на Вайлдберризе и Озоне. facepalm
https://www.m24.ru/articles/obshchestvo/20072023/599994?ysclid=mhyhgsxixr135398751
https://vk.com/wall-157769534_2396?ysclid=mhyhge923b657208475
Фёдор Мыхалыч говорите? Хрен там. Диккенс. Бальзак. Звериный оскал капиталистических угнетателей. "Униженные и оскорблённые".
Хруууууст француууууузскооой бууулкиии у калииифорнииийской синаагогииии!!!! Ниииколаааашааа Кровааавыыыый!! Боолльше лже-сявтыыыых из-под полы мучеников ни разу не за верууууу!!!! Дууугиииин!!! Помееееещиииичкииии!!!
TRANS MISSION
Otto Frija писал(а):

Россиянцы настолько разбогатели, а ОМСная медицина настолько великолепная и так забита высококвалифицированными юными памирскими можджахедами-ослоё*** , что население массово самостоятельно ставит себе "пломбы", купленные на Вайлдберризе и Озоне. facepalm
https://www.m24.ru/articles/obshchestvo/20072023/599994?ysclid=mhyhgsxixr135398751
https://vk.com/wall-157769534_2396?ysclid=mhyhge923b657208475
Фёдор Мыхалыч говорите? Хрен там. Диккенс. Бальзак. Звериный оскал капиталистических угнетателей. "Униженные и оскорблённые".
Хруууууст француууууузскооой бууулкиии у калииифорнииийской синаагогииии!!!! Ниииколаааашааа Кровааавыыыый!! Боолльше лже-сявтыыыых из-под полы мучеников ни разу не за верууууу!!!! Дууугиииин!!! Помееееещиииичкииии!!!

жижа, ты там самотыки и прочие приборчики еще посмотри и про секас расскажи нам.
Раманыч
Otto Frija писал(а):

Звериный оскал капиталистических угнетателей. "Униженные и оскорблённые".

Тут один тип сказал, что не видит для России светлого будущего! А я его поправил, сказав, что светлое будущее нужно всяким неудачникам у которых не было ничего светлого никогда. А мы великая страна, мы великий народ и у нас есть светлое прошлое. По этому никакого светлого будущего нам и не нужно, мы все пойдём к своему светлому прошлому и там и останемся.... в светлом прошлом...

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Сегодня ночью Саратов плохо спал...
TRANS MISSION
Раманыч писал(а):

Otto Frija писал(а):

Звериный оскал капиталистических угнетателей. "Униженные и оскорблённые".

Тут один тип сказал, что не видит для России светлого будущего! А я его поправил, сказав, что светлое будущее нужно всяким неудачникам у которых не было ничего светлого никогда. А мы великая страна, мы великий народ и у нас есть светлое прошлое. По этому никакого светлого будущего нам и не нужно, мы все пойдём к своему светлому прошлому и там и останемся.... в светлом прошлом...

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Сегодня ночью Саратов плохо спал...

для начала огласите весь список (с) надо определиться с этим светлым будущим...что он под этим понимает ? может ему не хватает всего лишь кружевных труселей голубой устрицы и шорт как у местного Pardon
тогда да нет такого светлого hehe
Раманыч
TRANS MISSION писал(а):

может ему не хватает всего лишь кружевных труселей голубой устрицы и шорт как у местного

Натуральный как свёкла в борьще я геев тоже ненавижу ваще! Но песни нашей эстрады я пою со слезой! Я считаю, это должно работать так - если гей но за нас он уже не совсем плохой! Тем более если хорошо поёт за Россию! supercool
TRANS MISSION
Раманыч писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

может ему не хватает всего лишь кружевных труселей голубой устрицы и шорт как у местного

Натуральный как свёкла в борьще я геев тоже ненавижу ваще! Но песни нашей эстрады я пою со слезой! Я считаю, это должно работать так - если гей но за нас он уже не совсем плохой! Тем более если хорошо поёт за Россию! supercool

так мобуть ему чего другого не хватает ? ты уточни.Это более важное.
а насчет певунов и тем более этих самых, то простить можно только Федю Меркурьева. ну на мой взгляд. Pardon тем более он ламповый гей. из тех времен когда над голубой устрицей смеялись в ламповой комедии про американских типа полицейских. supercool
а остальные , даже при том, что они эти самые, ну не тянут на гениев. даже какой-нибудь элтон джон. ИМХО. Pardon
wild82
Раманыч писал(а):

когда люди живут прошлым не думая о будующем, это конечно лютый факап
Лежандр
Раманыч писал(а):

А мы великая страна, мы великий народ и у нас есть светлое прошлое. По этому никакого светлого будущего нам и не нужно, мы все пойдём к своему светлому прошлому и там и останемся.... в светлом прошлом...

Уже пришли.. Good

Детей жалко..хотя пусть повторяют наш жизненный путь.. Razz Pardon

З.Ы Который поет за путинскую россию - тот не гей, тот пидор.. ful
TRANS MISSION
wild82 писал(а):

Раманыч писал(а):

у каждого свое вИдение?ты вот расскажи какое у тебя ? новеньких пачек долларей у навального(как у другана зели из типа самой свободной и нерабской страны) чтобы обнаружили когда всю страну продали бы чи шо ?
дмитрийй
wild82 писал(а):

Раманыч писал(а):

ооо, павлик нарисовался hehe
wild82
здаров дед, все коптишь?
дмитрийй
wild82 писал(а):

здаров дед, все коптишь?

а то, а ещё на твоих похоронах...ну сам знаешь hehe
wild82
TRANS MISSION писал(а):

у каждого свое вИдение?ты вот расскажи какое у тебя ? новеньких пачек долларей у навального(как у другана зели из типа самой свободной и нерабской страны) чтобы обнаружили когда всю страну продали бы чи шо ?

кому рассказывать? Ты мне не друг не брат не сват Pardon.
причем тут навальные и зели? Болеешь?
TRANS MISSION
wild82 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

кому рассказывать? Ты мне не друг не брат не сват Pardon.
причем тут навальные и зели? Болеешь?

так а чего не хватает тебе и твоим детям ? поясни ? для всех. Pardon какое будущее в твоем понимании которого как бы и не будет ? lol1 хотя бы понять о чем ноете Pardon
wild82
а с чего ты решил что я считаю не будет будущего? Я ответил на фразу романыча, который декларирует, что ему будущее ни к чему, он светлым прошлым свой сортир прекрасно освещает. Я считаю такую позицию в корне не верной, что не так?
FHR
дмитрийй писал(а):

wild82 писал(а):

здаров дед, все коптишь?

а то, а ещё на твоих похоронах...ну сам знаешь hehe

Чего? Обмочишься не снимая штанов?
anonimus
TRANS MISSION писал(а):

на самом деле больше. ведь строители тоже имеют маржу. но дома где ? на земле государственной. значит можно больше драть. в твоих пару лярдах за дом сколько прибыли ? тоже минимум 50 процентов ? смекаешь ? в два раза больше домов можно построить, забирая и у них прибыль!!! а еще я подумал, что твоя контора тоже на земельке государственной. смекаешь ? в три раза можно больше домов построить чего земельку задешево разбазаривать ? lol1

Нет дома строят только на земле оформленной в собственность застройщиком и цена землю значительную часть в цене квартиры составляет. Бесплатно сейчас никто землю не дает. И реальная прибыль застройщика очень небольшая, никто не говорит, но думаю процентов 10-15, не больше. А бывает и почти ноль. Например, школа должна строится за бюджетные деньги, а администрация говорит, денег нет, стройти сами или гоните миллиард) А в цену квартир эту цену не загнать, а если загнать, то цена возрастет и продажи упадут.
Опять же - доход в стройке и все что вокруг это чисто добавленная стоимость. А нефтью барыжить - тупо выкачивать ресурсы открыв вентиль.

Так что я за то что бы пустить нефтедоллары в стройку, ну или хотя бы в оплату % по ипатеки - тогда сразу будет рост и я больше заработаю😁
SEMG
TRANS MISSION писал(а):

какой вклад внес ваш гайдар во все это

Гайдар Егор
Ио министра экономики а период
22 сентября 1993 — 20 января 1994.
Далее был депутатом простым да председателем какой то мизерной партии.

У тамошних придурков в голове хоть что-то есть?
Новая тема Ответить на тему
Страница 243 из 246
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ