Страница 181 из 181
kazak1102
.kkursor писал(а):

Закатай в виртуалку, если нужна.

А нафиг она нужна...
Позаглядываю и так... До тех пор, как обустрою десятку... Много времени надо, а его не хватает... Потом освобожу пространство... Very Happy
.kkursor
kazak1102 писал(а):

нафиг она нужна...

Чтобы не крутить туда сюда диски. Запустил виртуалку, сделал что надо, закрыл
Festival58
Smile kazak1102 не забудь про такую штуку как Bitlocker..
выключить...
х123ас
Давно пользуюсь десяткой, но на ноуте на котором я настраиваю машины, стоит семёрка. И вот всё равно она какая то родная что ли)) Самая лучшая винда Good
kazak1102
.kkursor писал(а):

Чтобы не крутить туда сюда диски.

Зачем их крутить, если ты имеешь ввиду физическое кручение...??? Very Happy
Загружаешь комп через F8, выбираешь, с какого диска загружаться, SSD или HDD, и всё...
Иначе, найди и установи виртуальную машину (а мне она зачем), разберись, как это всё работает, и так далее... Через месяц солью эту семёрку, и всех делов... supercool
Festival58
таки до бампера/фары

третий рим 1я ред

или до оси колеса

зарулевская

???
Spers
Festival58 писал(а):

третий рим

Без разницы. Потом ручным корректором подкрутишь
Festival58
Wink Spers корректор для других ситуаций пригодится...чисто случайно заметил сие несходство
Spers
Festival58 писал(а):

корректор для других ситуаций пригодится...

Good Тогда ищи микрометр с диапазоном до 5 метров.
Предвижу следующий вопрос - как (от чего) измерить размер h
Festival58
hehe Spers 'h' пусть будет от "основания"
Spers
Festival58 писал(а):

'h' пусть будет от "основания"

Тебе смешно про микрометр, а мне смешно что ты не понимаешь откуда замерять h. Тем самым стараясь ТОЧНО измерить нужное значение 5000 ты "промахиваешься" на 45 метров Good
Festival58
Spers да как то не старался..

поподробнее
Цитата:

ты "промахиваешься" на 45 метров

, с чего бы ?
Spers
Festival58 писал(а):

поподробнее

Раньше, когда ты спрашивал я на 200% был уверен что оно действительно надо, об чем и писал. Но теперь уверен что не надо, а лишь бы потрындеть... типа разговор от скуки. Потому развивать тему не вижу смысла.
Хочешь теоретически разобраться про 45 метров - давай сам. Подкину тебе несколько данных: требуемый угол установки 0,7448 град. Забудем про него. По твоему ответу угол будет 0.0573 град. Вопрос: на каком расстоянии эта прямая снизится на 65 мм?
Тока сам, без помощников.
Festival58
Spers
Цитата:

200% был уверен что оно действительно надо, об чем и писал

я упомянул почему Wink

честно лень заморочиваться ,всегда замерял с земли высоту до цетра ,примерно ROFL мм

Кстати куда откуда прямая то?
РоманA1977
Друг заметил, что у меня мотор медленно нагревается. Говорит, что это - признак того, что мотор умирает, так как при большом износе в нём меньше трения. Что скажет экспертное сообщество?
Alexandr008
РоманA1977 писал(а):

Друг заметил, что у меня мотор медленно нагревается. Говорит, что это - признак того, что мотор умирает, так как при большом износе в нём меньше трения. Что скажет экспертное сообщество?

Друг несет бред facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

1. Мотор греется в большей степени не из за трения, а от тепла при сгорании топлива. Ем исправнее мотор, тем больше кпд, тем меньше паразитного тепла греющего мотор.
2. Если медленно греется, смотри термостат. Трогай верхний патрубок при нагреве. Если он быстро становится горячим, то травит термостат на большой круг
РоманA1977
Alexandr008 писал(а):

Друг несет бред

Вот и я думаю, что друг шутканул Very Happy
Alexandr008 писал(а):

Если медленно греется, смотри термостат. Трогай верхний патрубок при нагреве. Если он быстро становится горячим

Трогал недавно. Горячий при той температуре, когда термостат ещё не должен открыться. Вкупе с тем, что уже вторую зиму температура не доходит до 90, делаю вывод, что термостат Прамо начал раньше открываться, и больше, чем надо.

Alexandr008 писал(а):

травит термостат на большой круг

Хорошо, хоть нижний патрубок был холодным. Значит, не сильно травит.
Новая тема Ответить на тему
Страница 181 из 181
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ