Страница 245 из 246
Перец
Цитата:

Удар по тыловым районам Украины минувшей ночью оказался одним из самых эффективных и эффектных. Уничтожена одна из крупнейших ГАЭС в Европе. У врага осталась одна целая подстанция на левобережье. Сообщается о поражении логистических узлов ВСУ и железнодорожной инфраструктуры. Уничтожены мобрезерв и центры приятия решений НАТО в Киеве с высокопоставленными шишками. Кровавый удар по 20-тысячной группировке зафиксирован в приграничье. "Груз-200" срочно вывозят на десятках грузовиков.

Благостно rlzz
SEMG
TRANS MISSION писал(а):

вон в женских шортах ходишь.

TRANS MISSION писал(а):

ну и женские шорты о многом говорят

Можно вопрос?
1.С чего решил что человек носит женские шорты? Бирку видел, или там стразами и сердечками украшены?

2.Почему так заостряешь внимание на шортах?

3. Тебе нравится, когда мужчины одевают женскую одежду?
TRANS MISSION
SEMG писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Можно вопрос?
1.С чего решил что человек носит женские шорты? Бирку видел, или там стразами и сердечками украшены?

в теме с фото все есть. ехай туда.а третий вопрос ваще тупой. это не мне, а шортам нравится.кто такой шорты ? это там же в той же теме. ехай туда-2.

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (14 Ноября 2025 15:28), всего редактировалось 2 раз(а)
Алексей 123
SEMG писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Можно вопрос?

Почему то все скрепные помешены на ЛГБТ фантазиях.
Совпадение?

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

SEMG писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Можно вопрос?

в теме с фото все есть. ехай туда.а третий вопрос ваще тупой. это не мне, а шортам нравится. это там же в той же теме. ехай туда-2.

По факту есть беспрерывные ЛГБТ фантазии от тебя.

Это сразу заметно если иметь логическое и критическое мышление. Smile
ALIGAN
Алексей 123
У меня, посмотрел - 32 в игноре, вижу, только когда цитируют.
Смысла тратить время, споря с ними - не вижу.
Алексей 123
ALIGAN писал(а):

Алексей 123

Он у меня тоже в игноре.
Достал его на часок, побаловаться.

И обратно.
А то у самого кукушка поедет если долго Транса читать. hehe
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

По факту есть

есть фото в теме. дальше твои все бла-бла-бла. без этого обойдемся.
дмитрийй
ALIGAN писал(а):

Алексей 123

по секрету скажу, шорты ходют сюда только ради спора...ни тем от него, ни полезных советов...только срач...

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Да и трансмиссия подъзайоп уже порядком
Бомбовоз
GENA писал(а):

Работайте на меня холопы!!!

тут кстати недавно инфа прошла что Валя стакан каждый день на укладку 20 косарей тратит - это 0,5 ляма в месяц - кото верит что они живут на з/пл чиновника или сенатора ?

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

еще вот вместо нытья-пиндежа посчитал. пусть прикидочно, но все же.
итак в 2024 году у лукойла ЧИСТАЯ прибылт 800 млрд . ну пусть 1 трл. пусть на нефти у нас три крупных таких. Т.е. условно 3 трил. Раздели эти самые 3 триля на 150 млн. ? получаем 20 тыров в год Pardon мобуть я нули перепутам проверь ? ну и о каком богатстве можно пиндеть ? ну пусть еще от газа десяточка добавится. итого 30000/12=2500 в мес. спасут отца российской демократии ? чего вы уроды ноете то ? facepalm

и это если все забрать у нефтянников и газовиков hehe

бюджет годовой твоего Тольятти - 17 млрд в год - а ВАЗ каждый год на покрытие убытков дают 200 млрд - т.е. вместо твоих рукожопов можно 10 городов Тольятти содержать bboyan
ALIGAN
Сериал понравился - Бар «Один звонок»
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

бюджет годовой твоего Тольятти - 17 млрд в год - а ВАЗ каждый год на покрытие убытков дают 200 млрд - т.е. вместо твоих рукожопов можно 10 городов Тольятти содержать bboyan

а уж сколько перекладывателей бумажек из гетто-муравейников подмосковья можно содержать!!!
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

а уж сколько перекладывателей бумажек из гетто-муравейников подмосковья можно содержать!!!

ну ты то из забоя шахтёрского или ты тоже гей как с верхнего ларса которые до военкомата не дошли ? hehe
ALIGAN
Бомбовоз писал(а):

GENA писал(а):

Работайте на меня холопы!!!

тут кстати недавно инфа прошла что Валя стакан каждый день на укладку 20 косарей тратит - это 0,5 ляма в месяц - кото верит что они живут на з/пл чиновника или сенатора ?

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

еще вот вместо нытья-пиндежа посчитал. пусть прикидочно, но все же.
итак в 2024 году у лукойла ЧИСТАЯ прибылт 800 млрд . ну пусть 1 трл. пусть на нефти у нас три крупных таких. Т.е. условно 3 трил. Раздели эти самые 3 триля на 150 млн. ? получаем 20 тыров в год Pardon мобуть я нули перепутам проверь ? ну и о каком богатстве можно пиндеть ? ну пусть еще от газа десяточка добавится. итого 30000/12=2500 в мес. спасут отца российской демократии ? чего вы уроды ноете то ? facepalm

и это если все забрать у нефтянников и газовиков hehe

В Тольятти приняли в первом чтении бездефицитный бюджет на 2025 год
Депутаты думы Тольятти сегодня, 13 ноября, приняли в первом чтении проект городского бюджета на 2025 год и плановый период 2026-2027 годов. Согласно документу, общий объем доходов бюджета города на 2025 год составит 13,162 млрд руб., расходы спрогнозированы также на уровне 13,162 млрд руб., сообщили в городской думе.
https://www.kommersant.ru/doc/7298430
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

ну ты то из забоя шахтёрского или ты тоже гей как с верхнего ларса которые до военкомата не дошли ? hehe

наш труд повышает ввп страны. это все, что тебе можно знать. остальное секретность ниипическая Pardon
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

наш труд повышает ввп страны. это все, что тебе можно знать. остальное секретность ниипическая Pardon

для альтернативно одарённых - оборонка и ВПК вообще ВВП не повышает - в переводе на русский это просер ресурсов и человеко часов на фейерверк.

facepalm

ты хоть учебники по экономике почитай
ALIGAN
Тлт мне всегда нравился, типа продвинутые, дороги широкие и т.д.
Когда был - молодым, а сейчас, мне больше нравится - Жигулевск.
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

для альтернативно одарённых - оборонка и ВПК вообще ВВП не повышает - в переводе на русский это просер ресурсов и человеко часов на фейерверк.

facepalm

Закон Кулона слышал(а)? Вот моя работа (с)
ALIGAN
Бомбовоз писал(а):

facepalm

Повышает, но население, не покупает ракеты, танки и т.д.
Можно строить дорогу на Марс и привлечь кучу ресурсов...
Бомбовоз
ALIGAN писал(а):

Повышает, но население, не покупает ракеты, танки и т.д.
Можно строить дорогу на Марс и привлечь кучу ресурсов...

можно - только это разорит государство Pardon
SEMG
ALIGAN писал(а):

меня, посмотрел - 32 в игноре, вижу, только когда цитируют.

Зачем ты тогда здесь ошиваешься, если у тебя столько чел в игноре?
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Закон Кулона слышал(а)? Вот моя работа (с)

так ты на ВПК работаешь и у тебя бронь от призыва

а разговоров то было - прям идейный комиссар на диване facepalm 63
ALIGAN
SEMG писал(а):

ALIGAN писал(а):

Ты не в списке.
дмитрийй
ALIGAN писал(а):

SEMG писал(а):

ALIGAN писал(а):

Ты не в списке.

зря hehe

Добавлено спустя 41 секунду:

hehe
Бомбовоз
у нас летом на заборе пакеты с яблоками вешают - кому надо берите (урожая до буя).

и где смеяться ?
ALIGAN
Бомбовоз писал(а):

у нас летом на заборе пакеты с яблоками вешают - кому надо берите (урожая до буя).

и где смеяться ?

Это хорошие, люди.
Новая тема Ответить на тему
Страница 245 из 246
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ