[Fred]
На форуме 19 лет
Хотели про смеситель узнать, фамилию не русскую и на счёт обидок за деанономизацию принести понимание. Переосмыслили движуху прошлых лет.
https://t.me/+O969urdBYJcxMDY6
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 12 лет
Нажал вступить, мотнул немного вверх почитать сообщения, проблевался, вышел. 34 участника неимоверной параши.
*Nikita*
На форуме 18 лет
могу так же спросить, а где ровер, полунацик ваня, ковбой джо?
Turner
На форуме 12 лет
*Nikita* писал(а):могу так же спросить, а где ровер, полунацик ваня, ковбой джо?
Лично мне судьба поросеначка на порядок интереснее перечисленных тобой персонажей.
[Fred]
На форуме 19 лет
Turner писал(а):Нажал вступить, мотнул немного вверх почитать сообщения, проблевался, вышел. 34 участника неимоверной параши.
очканул что тебя там отпылесосят? Такое может, в телеге общение иное
Turner
На форуме 12 лет
[Fred] писал(а):Turner писал(а):Нажал вступить, мотнул немного вверх почитать сообщения, проблевался, вышел. 34 участника неимоверной параши.
очканул что тебя там отпылесосят? Такое может, в телеге общение иное
Наоборот. Почитал что пишут и понял что нет изыска, нет восхитительной и тонкой высоты унижений друг друга. Просто зачерпывают горстями гaвнo и жрут его. И еще там очень много антиполимана. Я его с недавних пор на дух не переношу. Попрошайка разводила.
приорист
На форуме 9 лет
скоро это питушиный угол закроют и все уидут в мах
*Nikita*
На форуме 18 лет
Turner писал(а):И еще там очень много антиполимана. Я его с недавних пор на дух не переношу. Попрошайка разводила.
ты был под влиянием мошенников, когда ему 300 баксов задонатил?

сейчас в россии тренд на отмены таких донатов через суд по схеме "долиной"
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Turner писал(а):Лично мне судьба поросеначка на порядок интереснее перечисленных тобой персонажей.
ну я помню что он был спортик серьёзный на велосипедах. ну было дело на нервяках по бабе при разьезде смесители новые итальянские скрутил, опять же нервное это дело - бабы
а ещё был крутой персонаж, который здесь биткоины продвигал когда они ничего не стоили, советовал всем покупать ибо тема выгодная, а мы все над ним смеялись типо крипто-МММ. он 1200 битков накопил, а потом биток выстрелил. ну и само собой персонаж пропал с радаров. очень надеюсь что он смог этот капитал легализовать в порядочной цивилизованной стране. я иногда ту тему перечитываю, это очень круто. по сегодняшнему курсу у лоловца 102 миллиона долларов
х123ас
Модератор
На форуме 19 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
*Nikita* писал(а):а ещё был крутой персонаж, который здесь биткоины продвигал когда они ничего не стоили, советовал всем покупать ибо тема выгодная, а мы все над ним смеялись типо крипто-МММ. он 1200 битков накопил, а потом биток выстрелил. ну и само собой персонаж пропал с радаров. очень надеюсь что он смог этот капитал легализовать в порядочной цивилизованной стране. я иногда ту тему перечитываю, это очень круто. по сегодняшнему курсу у лоловца 102 миллиона долларов
Тоже недавно этого типа вспоминал, друзьям за него рассказывал))
приорист
На форуме 9 лет
можэт его ужэ грохнули давно
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
*Nikita* писал(а):Turner писал(а):И еще там очень много антиполимана. Я его с недавних пор на дух не переношу. Попрошайка разводила.
а ещё был крутой персонаж, который здесь биткоины продвигал когда они ничего не стоили, советовал всем покупать ибо тема выгодная, а мы все над ним смеялись типо крипто-МММ. он 1200 битков накопил, а потом биток выстрелил. ну и само собой персонаж пропал с радаров. очень надеюсь что он смог этот капитал легализовать в порядочной цивилизованной стране. я иногда ту тему перечитываю, это очень круто. по сегодняшнему курсу у лоловца 102 миллиона долларов

Офигеть красавчик, его не Павел Дуров зовут? Где тему почитать?)
FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
А АнтиШурег где, он на бампера резинки клеил и тормозуху в фары для раскоксовки.
Может его убили производители масла на раскрытие ТайныГрааля
[Fred]
На форуме 19 лет
Turner писал(а):И еще там очень много антиполимана. Я его с недавних пор на дух не переношу. Попрошайка разводила.
тут не могу не согласиться, да и петушатиной от него несёт - все заметили..
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
х123ас писал(а):*Nikita* писал(а):а ещё был крутой персонаж, который здесь биткоины продвигал когда они ничего не стоили, советовал всем покупать ибо тема выгодная, а мы все над ним смеялись типо крипто-МММ. он 1200 битков накопил, а потом биток выстрелил. ну и само собой персонаж пропал с радаров. очень надеюсь что он смог этот капитал легализовать в порядочной цивилизованной стране. я иногда ту тему перечитываю, это очень круто. по сегодняшнему курсу у лоловца 102 миллиона долларов
Тоже недавно этого типа вспоминал, друзьям за него рассказывал))
мну тоже есть такой персонаж знакомый. раньше просил еду для своих собак и кушал её сам. После того, как вывел из крипты, на всех прежних знакомых забил и свалил в неведомые края
Раманыч
На форуме 16 лет
А я иногда скучаю по Серго.К, Стасу и нашим сотням страниц срача про трофмат!
FHR
На форуме 20 лет
Дайте мне травмат и я поставлю лол на колени
Раманыч
На форуме 16 лет
Шольц кстати зазналса весь! Я ему как то на НГ звонил поздравить а он мне такой - А кто это? Я таких не знаю! Не звани сюда больше!
Наверное главврачём сделался.
FHR
На форуме 20 лет
Женя
На форуме 20 лет
*Nikita*
На форуме 18 лет
Восьмеркин писал(а):*Nikita* писал(а):Turner писал(а):И еще там очень много антиполимана. Я его с недавних пор на дух не переношу. Попрошайка разводила.

Офигеть красавчик, его не Павел Дуров зовут? Где тему почитать?)
https://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=339499&start=875
вот
там на какой то странице было что жена его пилила холодильник купить, а он хотел зарплату подождать. по итогу допилила - он вывел немного битка баксов на 200 на холодос, а через пару месяцев биток ещё выстрелил и получилось что холодильник вышел за 6к баксов

он очень жалел что послушал жену
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ