Страница 1 из 1
[Fred]
Хотели про смеситель узнать, фамилию не русскую и на счёт обидок за деанономизацию принести понимание. Переосмыслили движуху прошлых лет.
https://t.me/+O969urdBYJcxMDY6
Turner
Нажал вступить, мотнул немного вверх почитать сообщения, проблевался, вышел. 34 участника неимоверной параши.
*Nikita*
могу так же спросить, а где ровер, полунацик ваня, ковбой джо?
Turner
*Nikita* писал(а):

могу так же спросить, а где ровер, полунацик ваня, ковбой джо?

Лично мне судьба поросеначка на порядок интереснее перечисленных тобой персонажей.
[Fred]
Turner писал(а):

Нажал вступить, мотнул немного вверх почитать сообщения, проблевался, вышел. 34 участника неимоверной параши.

очканул что тебя там отпылесосят? Такое может, в телеге общение иное
Turner
[Fred] писал(а):

Turner писал(а):

очканул что тебя там отпылесосят? Такое может, в телеге общение иное

Наоборот. Почитал что пишут и понял что нет изыска, нет восхитительной и тонкой высоты унижений друг друга. Просто зачерпывают горстями гaвнo и жрут его. И еще там очень много антиполимана. Я его с недавних пор на дух не переношу. Попрошайка разводила.
приорист
скоро это питушиный угол закроют и все уидут в мах
*Nikita*
Turner писал(а):

И еще там очень много антиполимана. Я его с недавних пор на дух не переношу. Попрошайка разводила.

ты был под влиянием мошенников, когда ему 300 баксов задонатил? hehe сейчас в россии тренд на отмены таких донатов через суд по схеме "долиной" Drinks or Beer

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

Turner писал(а):

Лично мне судьба поросеначка на порядок интереснее перечисленных тобой персонажей.

ну я помню что он был спортик серьёзный на велосипедах. ну было дело на нервяках по бабе при разьезде смесители новые итальянские скрутил, опять же нервное это дело - бабы pst

а ещё был крутой персонаж, который здесь биткоины продвигал когда они ничего не стоили, советовал всем покупать ибо тема выгодная, а мы все над ним смеялись типо крипто-МММ. он 1200 битков накопил, а потом биток выстрелил. ну и само собой персонаж пропал с радаров. очень надеюсь что он смог этот капитал легализовать в порядочной цивилизованной стране. я иногда ту тему перечитываю, это очень круто. по сегодняшнему курсу у лоловца 102 миллиона долларов rlzz
х123ас
*Nikita* писал(а):

а ещё был крутой персонаж, который здесь биткоины продвигал когда они ничего не стоили, советовал всем покупать ибо тема выгодная, а мы все над ним смеялись типо крипто-МММ. он 1200 битков накопил, а потом биток выстрелил. ну и само собой персонаж пропал с радаров. очень надеюсь что он смог этот капитал легализовать в порядочной цивилизованной стране. я иногда ту тему перечитываю, это очень круто. по сегодняшнему курсу у лоловца 102 миллиона долларов

Тоже недавно этого типа вспоминал, друзьям за него рассказывал))
приорист
можэт его ужэ грохнули давно
Восьмеркин
*Nikita* писал(а):

Turner писал(а):

И еще там очень много антиполимана. Я его с недавних пор на дух не переношу. Попрошайка разводила.

а ещё был крутой персонаж, который здесь биткоины продвигал когда они ничего не стоили, советовал всем покупать ибо тема выгодная, а мы все над ним смеялись типо крипто-МММ. он 1200 битков накопил, а потом биток выстрелил. ну и само собой персонаж пропал с радаров. очень надеюсь что он смог этот капитал легализовать в порядочной цивилизованной стране. я иногда ту тему перечитываю, это очень круто. по сегодняшнему курсу у лоловца 102 миллиона долларов rlzz

Офигеть красавчик, его не Павел Дуров зовут? Где тему почитать?)
FHR
А АнтиШурег где, он на бампера резинки клеил и тормозуху в фары для раскоксовки.
Может его убили производители масла на раскрытие ТайныГрааля
[Fred]
Turner писал(а):

тут не могу не согласиться, да и петушатиной от него несёт - все заметили..

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

х123ас писал(а):

*Nikita* писал(а):

а ещё был крутой персонаж, который здесь биткоины продвигал когда они ничего не стоили, советовал всем покупать ибо тема выгодная, а мы все над ним смеялись типо крипто-МММ. он 1200 битков накопил, а потом биток выстрелил. ну и само собой персонаж пропал с радаров. очень надеюсь что он смог этот капитал легализовать в порядочной цивилизованной стране. я иногда ту тему перечитываю, это очень круто. по сегодняшнему курсу у лоловца 102 миллиона долларов

Тоже недавно этого типа вспоминал, друзьям за него рассказывал))

мну тоже есть такой персонаж знакомый. раньше просил еду для своих собак и кушал её сам. После того, как вывел из крипты, на всех прежних знакомых забил и свалил в неведомые края hehe
Раманыч
А я иногда скучаю по Серго.К, Стасу и нашим сотням страниц срача про трофмат! cry
FHR
Дайте мне травмат и я поставлю лол на колени vst Yeah bomb
Раманыч
Шольц кстати зазналса весь! Я ему как то на НГ звонил поздравить а он мне такой - А кто это? Я таких не знаю! Не звани сюда больше! Pardon
Наверное главврачём сделался. supercool
FHR
Не Шольц, а Шульц
Женя
Жаль, что Шульц пропал
*Nikita*
Восьмеркин писал(а):

*Nikita* писал(а):

Turner писал(а):

Офигеть красавчик, его не Павел Дуров зовут? Где тему почитать?)

https://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=339499&start=875

вот Drinks or Beer

там на какой то странице было что жена его пилила холодильник купить, а он хотел зарплату подождать. по итогу допилила - он вывел немного битка баксов на 200 на холодос, а через пару месяцев биток ещё выстрелил и получилось что холодильник вышел за 6к баксов Good он очень жалел что послушал жену
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ