Корончи, гулял я по горам, хайкингом занимался по хипсторски. И увидел среди гор оазис с пальмами, и там верблюды за сеткой в загонах. Прошел мимо.
На следующий раз я взял с собой морковку. Подхожу, а верблюды ходют свободно, вдоль дороги, прям вот бери и седлай этих утырков.
Я подхожу к огромному, больше большой лошади верблюду, и даю ему куснуть морковину. Он так вежливо куснает половинку, хрумкает. Потом берет вторую. И так я скормил ему 3 морковки которые у меня были.
Он дохрумкал, я коворю ему - всё, пока. А это чудище морковно-наркоманское тянет иплет ко мне. Я его толкаю в морду и туловище - типа пнх тело, кончилось, отвали. А он своей пастью вокруг моего литса щелкает и не прекращает попыток сожрать еще ченибудь. Я ухожу он за мной и норовит куснуть. Тут я приссыкнул малость. Ноги у него не связаны как обычно бывает, бегают они как лошади если че, шансов ноль.
Корончи, я его как смог двумя руками поборол толкнуть от себя немного, а сам деру дал шо усейн болт до скалы ближайшей, чтоб если че залезть наверхь а он меня не достанет. Но он не погнался за мной. Я спасся.
Вот так вот. Если будите кормить этих чертей морковкой, знайте - им это как алкашу стопарь, вожделение неимоверное, вкусняшка всей жизни, надо чтоб они были за забором или привязанные.