Страница 6 из 6
Лежандр
Женя писал(а):

Еще отдашь денег кому то

Не кому-то а спецу которому доверяю. И отдам гораздо меньше скорей всего.

Женя писал(а):

И сейчас дают гарантию, вполне реальную. А через пару лет все изменится в лучшую сторону

Не верю.. И что через пару лет изменится - президент что ли? Или война кончится? Или тойота вернется? опять не верю.. hehe nea
Женя писал(а):

Это оригинальная тоета, просто собранная в китае или авто копия тоеты?

Это видимо китайские заводы тойоты, числом 10 шт. Но про недостатки сборки пишут не в одном источнике.. Pardon Может дело в ихней локализации. facepalm

Женя писал(а):

Кстати, сколько у вас плата за такую стоянку?

Не узнавал. Лет 5-6 назад кажется было порядка 5 тыр в месяц, за приходи кто хочешь и откручивай что нравится ( многоэтажный паркинг).

З.Ы еще есть ГАК ( не путать с Жаком). Че-то совместное тойото-китайское... Некий типа клон рав-4 предлагается за 5 лямов по параллельному ымпорту.. facepalm
Женя
Я думаю в следующем году все решится и экономика пойдет в рост. А при твоих пробегах того же нового дарго хватит лет на 10 без проблем. Там он уже скорее всего будет ржавый, но на ходу.
Лежандр
Женя писал(а):

Я думаю в следующем году все решится и экономика пойдет в рост. А при твоих пробегах того же нового дарго хватит лет на 10 без проблем. Там он уже скорее всего будет ржавый, но на ходу.

Оптимист...я думаю что ничего не изменится пока путин держит власть, а когда она выпадет из его мертвых рук - изменения будут только к худшему. Но тут однако не курилка. supercool

З.Ы Вот не хочу китайца. Просто не хочу, тараканы в голове решительно против, им только японца подавай.. dns4 nea
Женя
Лежандр
Пессимист... Так или иначе следующий год последний, исходя из того, что я вижу. Это и наши и западные политики говорят. Ну и изменения в любом случае будут.

Лежандр писал(а):

З.Ы Вот не хочу китайца. Просто не хочу, тараканы в голове решительно против, им только японца подавай..

Так я и не говорю про сейчас. Пару лет поездишь на своей. Посмотришь на Олегана. Если япы не начнут производить, то китайца можно рассмотреть, как вариант с оф. поддержкой, гарантией. Ну рассмотреть русскую я не хочу тебе предлагать Smile
Лежандр
Женя писал(а):

Так я и не говорю про сейчас. Пару лет поездишь на своей. Посмотришь на Олегана. Если япы не начнут производить, то китайца можно рассмотреть, как вариант с оф. поддержкой, гарантией. Ну рассмотреть русскую я не хочу тебе предлагать

Китайца однако предлагаешь, несмотря на вполне внятное "Не хочу" выше...Совсем не хочу. И чего ждать пару лет тоже не вижу, разве что повышения утильсбора ежегодно 63
И не пессимист а реалист...Пессимист назвал бы следующий год последним для россии.. lol1

З.Ы Съэкономленные деньги на кармане лучше всякой гарантии.. hehe
А новые рав-4 вон и сейчас предлагают - 5 лямов 2,0 на вариаторе, 6 лямов гибрид.. facepalm
Женя
Ну, хозяин, как говорится, барин
Лежандр
Drinks or Beer

Кстати цены упали относительно весны 2024г. . Сузука моложе моей, в более жирной комплектации и с пробегом чуть больше продается за неполные 1,7 ляма. Я свою за 2 брал, да и то поискать пришлось....
Женя
Лежандр писал(а):

Сузука моложе моей, в более жирной комплектации и с пробегом чуть больше продается за неполные 1,7 ляма. Я свою за 2 брал, да и то поискать пришлось....

Я вообще считаю, что ты дорого взял и не самый ликвидный вариант. Хотя и не плохой. Гранд витара, да интересный вариант, но они староваты и прожорливые. Тоета, хонда, субару, вот что более менее интересное. Тоета из них, конечно лидер по ликвидности в неопределенное время
Лежандр
Женя писал(а):

Я вообще считаю, что ты дорого взял

Я взял то что планировал и по рыночной на той момент цене и по ситуации с наличием .. Pardon Все это я у себя в теме расписывал. Pardon

Если я тогда выбрал не самый оптимальный вариант - это мои проблемы.. Smile А может просто сейчас захотелось большего.. dns4
Вариант с тойотой я тогда упустил, 3-4 поколение РАВ-4 мне неинтересно, пятое просто не рассматривал, да и цена тогда казалась запредельной
Хонда не предлагает связки атмосферник-гидроавтомат или я не курсе что это.
Субару - странные оппозитные движки.
Осталась тойота...Да, не без недостатков но они не критичны по мне..

Впрочем надо еще сходить на свидание, может вживую она мне и не глянется, хотя на картинках красиво.. pst
Женя
2,0 они вариаторные. Если брать, то 2,5л с акпп. Авто от 2020г. стоят от 3,5млн. и выше. Ну такое себе...
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ