Страница 27 из 28
neclassik
Drw75 писал(а):

Вангую обдерут нижегородского лошка, как липку и потом ржать всем сервисом будут

С него всегда две цены брали,почему в этом случае должно быть по другому hehe
*Nikita*
Окончательный счёт ещё не выставляли? Думаю что 100-120к будет норм ценой. Я тут на свой форд прикинул ценник, так там хорошие контрактники от 130к начинаются якобы с пробегом до сотки 1.6 16 клапанник. А если свой движок чинить там под ключ от 200к будет.
poliman
*Nikita* писал(а):

так там хорошие контрактники от 130к начинаются якобы с пробегом до сотки 1.6 16 клапанник.

эти форды сгнили уже и моторы в труху, верь дальше в сказки про контракт
Раманыч
Выбрать ТАЗ для работы... это в смысле как работать то надо? Машина, что, через день нужна, что ли? ТАЗ он сразу начнёт сыпаться по мелочам а потом начнёт валиться по крупному...
Я се так и представляю как минимум раз в месяц звоню и говорю - "Игорь Валерьевич, тут такое дело.... да-да, снова... На этот раз похоже кардан рулевой .... да и за одно посмотрим те шумы справа, там скорее всего салент.... Ну да, скажу, тут рычаг снять-поставить + замена салента и карданчик. Ну и развал нам сделают, ну 12к наверное... Да-да, дорого всё сейчас. Завтра скорее всего после обеда буду... Да досвидания..."
pst
И раз а то два в месяц так стабильно... То наконечники то шаровый то пыльник на гранате сделанный из гавналина... Ну и курица горящая на панельке форева и никто не может сказать почему.... Песня а не работа! 63 63 63
poliman
Раманыч писал(а):

Выбрать ТАЗ для работы... это в смысле как работать то надо? Машина, что, через день нужна, что ли? ТАЗ он сразу начнёт сыпаться по мелочам а потом начнёт валиться по крупному...

ты мне рассказываешь? мой таз отработал 5лет в такси от звонка до звонка. 287тыс прошел.
в 4,5 года поехал на ремонт акпп
в 5,5 на капремонт мотора

все остальные ремонты не занимали 1-2 дней.

кому нить другому лечи, но не мне Smile

Добавлено спустя 44 секунды:

Раманыч писал(а):

То наконечники то шаровый то пыльник на гранате сделанный из гавналина.

пыльники и приводы - родные до сих пор, ттт Smile
viper31
poliman писал(а):

ремонт акпп

poliman писал(а):

капремонт мотора

сколько вышло в итоге?
poliman
viper31
завтра авось скажут Pardon
viper31
poliman писал(а):

завтра авось скажут

ждем. акпп напомни почем встало?
poliman
viper31
112 с новым маслом и фильтром

Добавлено спустя 59 секунд:

на митсу аутлендер 14г вариатор 200к вышло
но работает так себе
вариатор такое себе дело
Раманыч
poliman писал(а):

пыльники и приводы - родные до сих пор, ттт

Ну знаешь! Как там Станислафский говорил? НЕ ВЕРЮ!!! hehe
У меня была очень не ломучая Гранта в принципе. 3 года ездил и в общем то норм. 13 года, Андерсовская ещё ! Люкс! И то синхрон провернулся разок, обе шаровые махнул, постоянно закисали дворники, постоянно скрипела сцепа, раз пыльник порвался, на замене масла заметили. А я за 3 года всего то 35 тыщ наездил! А ну и курица конечно же горела пару раз, таак никто и не понял почему, просто залили прошивку от Паулюса, катал снял в гараж бросил, поставил паук и так ездил.
А уж что моя 21120 исполняла это.... блин.... А уж что моя ШНива мне показала!
pst
Не брат. Я раньше тоже думал машина она и есть машина и всё такое. А вот случай привёл, сел на рабочую, Дастер. Жалеть его прикинь некогда! Как в такси , в день минимум 100 и всё по центру города по пробкам! Особенно их как разъедает ездить когда ливень или каша на дороге, вот тут прям всем надо ехать!
И ты прикинь пробег 101к уже и ни разу курица не моргнула даже! То есть никакой концевик, никакой контакт ни разу нигде не заморосил! Был брак кое какой заводской, устранили и всё! Забей! Я просто в шоке, что так можно блин, просто каждый день в него садишься и хоть в Африку блин! Ездий и не парься что называется! А машина им каждый день нужна и все эти небольшие ремонты как на Тазах тут вообще не вариант, просто нет времени на это! Тут то у юриста заседание и давай срочно то у помощника депутата горит вези его в Думу или министерство а то завтра давай семью хозяина в деревню вези 300км и машина всегда должна быть как огурчик, чистенькая, исправная! Таз на такое просто не способен сам по себе...
Ха! Что прикольно они Газели понакупили в работу, вот они исполняют им эти Газели ))) Из сервиса не вылезают считай hehe

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:

Кстати на глазах ездит один товарищь, таксует на своём Рио. С новья взял и вот уже лет так 7 он у него. Говорит там за 500 пробег уже перевалил. И с его слов - только расходники меняются! И он на неё ГБО пропан поставил, расход говорит 8 по городу! Вот такая машина под такси и нужна, что бы просто не париться а ездить и зарабатывать. Good

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Ну вообще про 100 в день я загнул конечно, часто бывает и больше но часто бывает и 60 всего. Но почти весь пробег по городу! Сцеплению, я считаю, пора памятник ставить! gpn
Alexandr008
Раманыч писал(а):

У меня была очень не ломучая Гранта в принципе

Новая из салона?
Лежандр
*Nikita* писал(а):

якобы

Ключевое слово.. Smile Smile

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

poliman писал(а):

эти форды сгнили уже и моторы в труху

Но ездят. У соседа еще 1 фокус, ему лет 20...Гнилой но едет. А на что другое у него денег нет и не предвидится. Pardon
Базилио 55
Тоже один такой таксует на Поло старом...бампера переднего почти нету, задний пополам лопнул, леской сшит..снизу соединитель порога или как его там..висит..движок перебирался пару лет назад.но шепчет...и обновить машину не может, выжимает все из этой..
poliman
Базилио 55 писал(а):

Тоже один такой таксует на Поло старом...бампера переднего почти нету, задний пополам лопнул, леской сшит..снизу соединитель порога или как его там..висит..движок перебирался пару лет назад.но шепчет...и обновить машину не может, выжимает все из этой..

смысла нет
новых путных машин нет
разве что белджи с50
но стоит 2ку, а привозить будет сколько что и гранта
Раманыч
Alexandr008 писал(а):

Новая из салона?

Нет что интересно! Я её у врача купил, зав отделения по какой то там хитрой хирургии на горле. Гранта была ему подарком или подгоном за что-то. В Пугачёв пришлось за ней ехать с этим доком и там ночевать так как ГАИ уже закрыли. Я так думаю ему выбрали машину правильную, давно же есть эти легенды, что не все тазы одинаково полезные! Для хорошего человека типа могут подобрать и таз будет прям машиной... Вот 3 года ездил и считай не ломалась. Да я её и взял с пробегом 38тыщ а продал с пробегом 70 тыщ.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

poliman писал(а):

смысла нет
новых путных машин нет
разве что белджи с50
но стоит 2ку, а привозить будет сколько что и гранта

Ну а Логан степвей живой если найти? Простая машина , надёжная. Good
poliman
Раманыч писал(а):

Ну а Логан степвей живой если найти? Простая машина , надёжная.

на палке сам ездий
вариатор живет 150тыс и ремонт 200
акпп около того же Smile
Alexandr008
Раманыч писал(а):

Я её у врача купил

Тогда понятно. Какой у тебя талант покупки бу мы еще по патриоту помним hehe Drinks or Beer

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

poliman писал(а):

вариатор живет 150тыс и

Ты не рассматривал короллу 180? Там варики живучие. 300 ходят.
Раманыч
poliman писал(а):

на палке сам ездий
вариатор живет 150тыс и ремонт 200
акпп около того же

Ну МКПП так то ничё... hehe
Alexandr008 писал(а):

Тогда понятно. Какой у тебя талант покупки бу мы еще по патриоту помним

Патриот - был шелеврален 63
*Nikita*
poliman писал(а):

новых путных машин нет

все правильно делаешь, не слушай местных дурачков которые советуют непонятный китай за миллионы денег Drinks or Beer

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

ну вот по моему форду предложения, чисто в теории какой брать?

https://autostrong-m.ru/dvigatel-(dvs)/ford/focus-2/
приорист
802 писал(а):

приорист писал(а):

конечно все цыгане так и живут

А на что надо тратить деньги не цыганам с хорошим доходом?

на стекляные бусы
poliman
Раманыч писал(а):

Ну МКПП так то ничё...

ну как будешь катать 200км по пробкам - поговорим
приорист
poliman писал(а):

ну как будешь катать 200км по пробкам - поговорим

а нафига 200 км по пробкам катать
neclassik
Раманыч писал(а):

Выбрать ТАЗ для работы... это в смысле как работать то надо? Машина, что, через день нужна, что ли? ТАЗ он сразу начнёт сыпаться по мелочам а потом начнёт валиться по крупному..

За год поменял 2 концевика на задний ход и реле в блоке предохранителей,215+215+116р. Это вот китайца для работы брать опасно,тот если станет то надолго и не понятно сколько по бюджету.,а тут по сути всё ясно и понятно.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

приорист писал(а):

а нафига 200 км по пробкам катать

любитель в час пик катать мой район hehe
dmabr
neclassik писал(а):

автомобиль и помыть не в сосстоянии

За 60 руб как таганрогский нищеброд- нет, не в состоянии. Сними видео как ты за 60 рублей машину на самомойке моешь, а мы заценим. supercool
neclassik
Раманыч писал(а):

Ну а Логан степвей живой если найти? Простая машина , надёжная

Ты цену на них видел? Она будет дороже новой Гранты стоит и какой ему смысл брать б.у для работы дороже новой.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:

dmabr писал(а):

За 60 руб как таганрогский нищеброд- нет, не в состоянии.

Я кстати когда мыл,точнее напенил и ждал,то приехала Шкода рядом стала и тип заряжает 350руб туда,я еще подумал может у него несколько машин за углом стоят hehe
Ну короче начинает он её просто,холодной водой со всех сторон мыть,это занятие по сути бесполезное т.к засохшая грязь она без химиии не уйдёт,ну в общем 200+ руб он потратил на воду,потом видно понял,что бабло кончится и он уедет на грязной машине...короче напенил он ее и сразу смыл,не дождавшись пока пена подействует...в итоге машина относительная чистая пока мокрая,но высохнет и будут разводы и 350р слил.
Вот мне кажется ты такой же долпаеп,ну может Ваг так действует на людей hehe

dmabr писал(а):

Сними видео как ты за 60 рублей машину на самомойке моешь, а мы заценим.

Снял бы давно,не хочу номера палить ради пары идиотов типо тебя
Новая тема Ответить на тему
Страница 27 из 28
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ