Страница 28 из 32
dmabr
neclassik
Еще расскажи как как таганрогский таксист только сейчас узнал что существуют заправки с пост оплатой. Я то про них узнал лет 10 назад когда под Питером заправлялся. А на юге такие заправки не открывают, потому что там живут нищие кубаноиды- родственники хохлов. Там каждый второй уедет заправив полный бак и не заплатив. Smile
Alexandr008
neclassik писал(а):

т.к засохшая грязь она без химиии не уйдёт,

Да и вообще, пену лучше на сухую машинину наносить. Она лучше задерживается и лучше действует. По мокрому она стекает.
neclassik писал(а):

Ваг так действует на людей

Ага hehe Особенно черный. На мою можно и 500 зарядить, а толку не будет .
neclassik писал(а):

не хочу номера палить

Кстати, а что они дадут кому то, твои номера? Только что двойника могут сделать
neclassik
dmabr писал(а):

Еще расскажи как как таганрогский таксист только сейчас узнал что существуют заправки с пост оплатой. Я то про них узнал лет 10 назад когда под Питером заправлялся. А на юге такие заправки не открывают, потому что там живут нищие кубаноиды- родственники хохлов. Там каждый второй уедет заправив полный бак и не заплатив

Я на заправках с пост оплатой иду на кассу и потом наливаю бензин т.к мне
это удобно и я так привык и заправок этих валом по Югу,то ты просто нигде не был. Чёйто ты с мойки на заправки перешел? Ты не помыть,ни заправится не можешь,сам же писал про свои страдания,ну кули взять с дегенерата hehe

Добавлено спустя 5 минут:

Alexandr008 писал(а):

а и вообще, пену лучше на сухую машинину наносить. Она лучше задерживается и лучше действует. По мокрому она стекает.

Да я каждый раз на мойке наблюдаю странных или не опытных или просто как dmabr туповатых,но с крайне завышенным ЧСВ.
Достают щётки,швабры и трут эти машины,хотя написано же по русский,что мойка бесконтактная hehe
Alexandr008 писал(а):

Ага Особенно черный. На мою можно и 500 зарядить, а толку не будет .

У тебя пруль с тобой проще hehe
Ну да,белую мыть куда проще и натирать не надо,я осмосом смыл и всё отлично.

Alexandr008 писал(а):

Кстати, а что они дадут кому то, твои номера?

ФИО,прописка,всё это легко узнать,не нужно в сеть выкладывать прост отакие данные,как и фото жилья,детей итд
Alexandr008
neclassik писал(а):

да,белую мыть куда проще и натирать не надо

Вспоминаю белую Тойоту с теплотой hehe

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

neclassik писал(а):

ФИО,прописка,всё это легко узнать

Думаешь приедут разговоры разговаривать? hehe
Имхо, кому надо и так узнают.
х123ас
dmabr писал(а):

А на юге такие заправки не открывают,

Давным давно на трассе в Горячем ключе есть, ещё где то, да у моих родителей в станице под Краснодаром тоже есть. На Газпроме по моему везде, Лукойл частично. А в чём такое уж достоинство таких заправок? Имхо заплатил, залил, и езжай. К чему эти понты, мол мы к вам всей душой, доверяем facepalm
Alexandr008 писал(а):

Да и вообще, пену лучше на сухую машинину наносить. Она лучше задерживается и лучше действует. По мокрому она стекает.

Хз, иногда я так делаю, но в основном смываю грязь (не знаю как там у Неклассика не смывается что то, скорей всего на дешёвых мойках стоит слабое оборудование), потом пеню, прохожу губкой, смыл водой, ливанул воска (не всегда), смыл осмосом - как то так. Всё нормально отмывается.
Alexandr008
х123ас писал(а):

На Газпроме

На Газпромнефть.
На газпроме не везде (если вообще есть)
neclassik
х123ас писал(а):

Хз, иногда я так делаю, но в основном смываю грязь (не знаю как там у Неклассика не смывается что то, скорей всего на дешёвых мойках стоит слабое оборудование), потом пеню, прохожу губкой, смыл водой, ливанул воска (не всегда), смыл осмосом - как то так. Всё нормально отмывается.

Ну видишь ты тоже оказывается мыть не умеешь или как ты говоришь на дешевых мойках такая химия что тебе приходится губкой тереть кузов,напомню что мойка не просто так называется бесконтактной hehe

Всё дело в качестве пены и не нужно мочить кузов перед её нанесением,просто наносишь пену и нужно выждать 2-3 мин и когда пена хорошая,то она стекает вместе с грязью и тебе водой нужно просто смыть остатки пены. А это что-то новое дешевые мойки самообслуживания и есть наверное дорогие мойки самообслуживания? 63

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Alexandr008 писал(а):

Думаешь приедут разговоры разговаривать?
Имхо, кому надо и так узнают.

Думаю что не нужно всем знать все мои данные или данные детей итд,а
использовать их можно по всякому.
Раманыч
poliman писал(а):

ну как будешь катать 200км по пробкам - поговорим

Аааа... Ну я что я ничего hehe
Так то да, таксовать с АКПП конечно уже совсем другая история Good
Но... А что такого взять с АКПП сейчас? Только карейца но они стоят конь Pardon
dmabr
х123ас писал(а):

А в чём такое уж достоинство таких заправок? Имхо заплатил, залил, и езжай. К чему эти понты, мол мы к вам всей душой,

Ни в чем. Я не говорил про достоинства. Я рассказал что первый раз столкнулся лет 10 назад с такой заправкой под Питером. Приехал, вставил пистолет и пошел платить. Как всегда обычно делаю. Хотел залить литров 20. Прихожу на кассу, а мне говорят- у нас постоплата, вы заправьтесь, пистолет повесьте, а потом приходите оплачивать. Я пошел обратно, а мне там уже залило полный бак. После этого таганрогский таксист начал орать что я тупой, такого не бывает, заправщик тупой, все тупые и заправляться не умеют. И когда тут летом возник дефицит топлива, неклассик в поисках дешевого бензина заехал на Лукойл и с удивлением обнаружил, что такие заправки существуют. И так ему понравилось, что он стал на нее все время ездить и заправляться до полного бака. Smile
приорист
Раманыч писал(а):

poliman писал(а):

ну как будешь катать 200км по пробкам - поговорим

Аааа... Ну я что я ничего hehe
Так то да, таксовать с АКПП конечно уже совсем другая история Good
Но... А что такого взять с АКПП сейчас? Только карейца но они стоят конь Pardon

это дело привычки кто привык на мкпп ему акпп в йух не уперлась
витмар
приорист писал(а):

это дело привычки

Не думаю.Таскаться по пробкам на акпп всеж сподручней.Да и если работать тоже.Одно дело доехать куда-либо и обратно,другое целый день тыркаться.
приорист
витмар писал(а):

приорист писал(а):

это дело привычки

Не думаю.Таскаться по пробкам на акпп всеж сподручней.Да и если работать тоже.Одно дело доехать куда-либо и обратно,другое целый день тыркаться.

тут и думать не надо проверено многими люди садятся на АКП и чото не хватает если всю жизнь проездил на мкп

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Чо там тыркатся если коробка нормальная то там двумя пальцами переключается
Eddi
Я успеваю помыть машину на самомойке за сотку, но по-хорошему конечно когда есть желание и время прохожусь микрофибровой тряпкой, вытираю насухо и весь налёт (а на белом он виден) грязи уходит окончательно

а когда машина не сильно грязная то и тряпкой не вытираю, в этом плане белый цвет Good

пену наношу как и полагается на сухой кузов
тоже не понимаю тех кто на самомойке стоит по пол часа наяривает машину

Добавлено спустя 29 секунд:

приорист писал(а):

витмар писал(а):

приорист писал(а):

это дело привычки

тут и думать не надо проверено многими люди садятся на АКП и чото не хватает если всю жизнь проездил на мкп

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

мкпп прошлый век, акпп лучше как ни крути
Цифра
Ну чё там с гранто мотором, Олег починил?

У меня вопрос - Олег говорит, что из-за Лукойла у него там все сальники задубели. А точно из-за Лучка? Может просто сальники гавно?

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

dmabr писал(а):

Прихожу на кассу, а мне говорят- у нас постоплата, вы заправьтесь, пистолет повесьте, а потом приходите оплачивать. Я пошел обратно, а мне там уже залило полный бак.

Приходишь на кассу, а тебе говорят "карты не работают, связи нет".
приорист
Eddi писал(а):

у акп минусов больше чем плюсов , больше цена больше стоимость обслуживания, больше стоимость ремонта, хуже разгон, больше расход топлива, нет возможности буксировки толькоиэвакуатор , если застрял зимой то не выедешь уже сам.
802
Цифра писал(а):

Приходишь на кассу, а тебе говорят "карты не работают, связи нет".

А ты им говоришь - заплачу когда в следующий раз буду мимо проезжать. А по факту такого никто не допустит - если не будет возможности безналичной оплаты, то и авансовую заправку выключат и (или) повесят объяву что отпата только наличкой. Иначе потребительский терроризм их задолбает - сейчас некоторым людям только дай повод докопаться что были нарушены их права. Сетевикам это точно не надо.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

приорист писал(а):

у акп минусов больше чем плюсов , больше цена больше стоимость обслуживания, больше стоимость ремонта, хуже разгон, больше расход топлива, нет возможности буксировки толькоиэвакуатор , если застрял зимой то не выедешь уже сам.

Минус только 1 - мощный полноприводный автомобиль с акпп дороже, во всем остальном он лучше недопривода на механике.
Eddi
приорист писал(а):

Eddi писал(а):

разгон хуже на пол секунды, там где застревал на механике и на акпп, везде одинаково выезжал, не пиши бред, топливная экономичность на уровне Good (я про поло)

ну и за комфорт надо платить supercool
витмар
приорист писал(а):

А сцепление?Ноги ниразу не отстегивало?Ну значит счвстливчик...
802
витмар писал(а):

Это что за явление такое - отстегивание ног сцеплением?
Цифра
приорист писал(а):

если застрял зимой то не выедешь уже сам.

Имхо заблуждение. Говорят, на АКПП вроде даже проще зимой, из-за того, что легче дозировать малый ход.

А так, конечно, в гражданской езде мкпп прошлый век. Я её изначально и хотел (целился в Ravon R4 на АКПП), но казахи там сиськи мяли, машину не купить было, а сроки поджимали, пришлось увеличивать бюджет на сотку, на АКПП уже не хватило cry
FHR
Eddi
Небось Инночкк за 2 мин. Успевал вот она и свалила в закат.
Цифра
приорист писал(а):

нет возможности буксировки толькоиэвакуатор

Есть правило 50 на 50. 50 минут, со скоростью 50 км, потом подождать. Но в целом я не помню когда на веревке ездил, а эвакуатор машину всю грузит на платформу.
Art_16R
dmabr писал(а):

neclassik
Еще расскажи как как таганрогский таксист только сейчас узнал что существуют заправки с пост оплатой. Я то про них узнал лет 10 назад когда под Питером заправлялся. А на юге такие заправки не открывают, потому что там живут нищие кубаноиды- родственники хохлов. Там каждый второй уедет заправив полный бак и не заплатив. Smile

На юг сколько езжу, всегда на лукойле стараюсь заправляться. Там постоянно даже напоминание через матюгальник про постоплату.

Недавно заправил полный бак, а оплата не прошла, в итоге менты звонили, приехал оплатил. Бывает.
Цифра
витмар писал(а):

Я раз в пробку под Москвой стал, 2 часа тырканье на 1 передаче, тронулся, встал, тронулся, встал, нога отсохла на сцепе.
Art_16R
FHR писал(а):

Eddi
Небось Инночкк за 2 мин. Успевал вот она и свалила в закат.

Как там у Сома дела интересно)

Добавлено спустя 45 секунд:

Цифра писал(а):

витмар писал(а):

Я раз в пробку под Москвой стал, 2 часа тырканье на 1 передаче, тронулся, встал, тронулся, встал, нога отсохла на сцепе.

А на автомате тормоз жать не отсыхает?
Новая тема Ответить на тему
Страница 28 из 32
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ