т.к засохшая грязь она без химиии не уйдёт,
Ваг так действует на людей
Особенно черный. На мою можно и 500 зарядить, а толку не будет .
не хочу номера палить
Еще расскажи как как таганрогский таксист только сейчас узнал что существуют заправки с пост оплатой. Я то про них узнал лет 10 назад когда под Питером заправлялся. А на юге такие заправки не открывают, потому что там живут нищие кубаноиды- родственники хохлов. Там каждый второй уедет заправив полный бак и не заплатив
а и вообще, пену лучше на сухую машинину наносить. Она лучше задерживается и лучше действует. По мокрому она стекает.
Ага Особенно черный. На мою можно и 500 зарядить, а толку не будет .
Кстати, а что они дадут кому то, твои номера?
да,белую мыть куда проще и натирать не надо
ФИО,прописка,всё это легко узнать

А на юге такие заправки не открывают,
Да и вообще, пену лучше на сухую машинину наносить. Она лучше задерживается и лучше действует. По мокрому она стекает.
На Газпроме
Хз, иногда я так делаю, но в основном смываю грязь (не знаю как там у Неклассика не смывается что то, скорей всего на дешёвых мойках стоит слабое оборудование), потом пеню, прохожу губкой, смыл водой, ливанул воска (не всегда), смыл осмосом - как то так. Всё нормально отмывается.
Думаешь приедут разговоры разговаривать?
Имхо, кому надо и так узнают.
ну как будешь катать 200км по пробкам - поговорим
А в чём такое уж достоинство таких заправок? Имхо заплатил, залил, и езжай. К чему эти понты, мол мы к вам всей душой,
ну как будешь катать 200км по пробкам - поговорим

это дело привычки
это дело привычки
это дело привычки
Прихожу на кассу, а мне говорят- у нас постоплата, вы заправьтесь, пистолет повесьте, а потом приходите оплачивать. Я пошел обратно, а мне там уже залило полный бак.
мкпп прошлый век, акпп лучше как ни крути
Приходишь на кассу, а тебе говорят "карты не работают, связи нет".
у акп минусов больше чем плюсов , больше цена больше стоимость обслуживания, больше стоимость ремонта, хуже разгон, больше расход топлива, нет возможности буксировки толькоиэвакуатор , если застрял зимой то не выедешь уже сам.
мкпп прошлый век, акпп лучше как ни крути
(я про поло)
Чо там тыркатся если коробка нормальная то там двумя пальцами переключается
А сцепление?Ноги ниразу не отстегивало?Ну значит счвстливчик...
если застрял зимой то не выедешь уже сам.
нет возможности буксировки толькоиэвакуатор
neclassik
Еще расскажи как как таганрогский таксист только сейчас узнал что существуют заправки с пост оплатой. Я то про них узнал лет 10 назад когда под Питером заправлялся. А на юге такие заправки не открывают, потому что там живут нищие кубаноиды- родственники хохлов. Там каждый второй уедет заправив полный бак и не заплатив. 
Eddi
Небось Инночкк за 2 мин. Успевал вот она и свалила в закат.