Страница 1 из 1
Guk
Начинаем с маленьких авто: Рязанская область с 10 руб до 15 руб. Мощность до 100 л.с.
Поехали дальше.....
Kuba
Лежандр
wck suu Yahoo!

Да вроде пока не все так ужасно, ну бум платить не три тыщи а три с половиной...
Восьмеркин
На Твизи налог 0, платные парковки 0, за бензин плата 0, никаких замен масел и т,д. плата 0. Осаго на год 3000
FHR
Восьмеркин писал(а):

На Твизи налог 0, платные парковки 0, за бензин плата 0, никаких замен масел и т,д. плата 0. Осаго на год 3000

Сколько бап за год дали 0
802
Восьмеркин писал(а):

Ноль, ноль. Да и того кто ездит на этом считают за ноль.
GENA
Отнеситесь с пониманием! supercool
Восьмеркин
802 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Ноль, ноль. Да и того кто ездит на этом считают за ноль.

Отнюдь. Как раз очень интересуются владельцы всякого премиума Smile
Если посмотреть ролики с Европы про Твизи то быстро оказывается что в гаражах их владельцев тачки не ниже дорогих ягуаров Smile

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

FHR писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Сколько бап за год дали 0

Внимания прям уж слишком много, выбирай не хочу.
Твизи отличный инвентарь для знакомств hehe

802
Восьмеркин писал(а):

Внимания и к куче говна на красной площади будет много, а у тебя интересуются скольким самкам вдул в своей повозке.
Восьмеркин
802 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Внимания и к куче говна на красной площади будет много, а у тебя интересуются скольким самкам вдул в своей повозке.

В этой повозке вдуть невозможно никак, но познакомиться - легко hehe
За меня не беспокойся, всё что нужно у меня имеется (Митрич не даст соврать, он знает почему) 63
Лежандр
Восьмеркин писал(а):

За меня не беспокойся, всё что нужно у меня имеется (Митрич не даст соврать, он знает почему

Не зря ж он называет тебя лысым...А лысые отличаются повышенной сексуальностью.. Good
GENA
Лежандр писал(а):

Восьмеркин писал(а):

За меня не беспокойся, всё что нужно у меня имеется (Митрич не даст соврать, он знает почему

Не зря ж он называет тебя лысым...А лысые отличаются повышенной сексуальностью.. Good

Хочешь сказать что, твизи ему баба подарила за незабываемую ночь? 63
Восьмеркин
GENA писал(а):

Лежандр писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Твизи приволок сам из Ю.Кореи через помогателей..
Раманыч
Восьмеркин писал(а):

Твизи отличный инвентарь для знакомств

pst
Нам то не гони. Я как на эту Твизи глянул, так там прям на шильдике писать надо - полюби сразу ручной секс hehe
GENA
Восьмеркин писал(а):

GENA писал(а):

Лежандр писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Твизи приволок сам из Ю.Кореи через помогателей..

Ну пару кореянок как допы прихватил? Smile Они то же маленькие но сексуальные. Good
https://youtu.be/3bF0knyugFQ?list=RD3bF0knyugFQ
FHR
Предлагаю Звание Обладателя гей-кара года'25 присвоить Восьмеркину без голосования единогласно
GENA
FHR писал(а):

Предлагаю Звание Обладателя гей-кара года'25 присвоить Восьмеркину без голосования единогласно

А тебе гейфоба! supercool Самый отгееный и ощипанный фухрик ЛОЛа.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ