Страница 3 из 4
FHR
antipinoman писал(а):

. Я вон тоже на чиру угорел было дело.

Ча Шурка анус отбелил? Ну ты продуман 63
G-Driver
*Nikita* писал(а):

автор скромно забыл упомянуть что скорее всего после пива полирнул чем то крепким неплохо, ибо 3 литра пива на тело 90кг уже с утра ничего нет, ну если спал конечно не 3-5 часов. ценник интересный, в московском регионе с простолюдинов около сотки берут.

3 литра пива обычного 5% - это около 400 грамм водяры - ну это такое себе, на грани или как 2 бутылки вина сухого - что перебор.
Было бы грамм 200 - было б норм, а лучше 150 bboyan

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Какие основания-то были? Чистосердечное чтоль? Сам все рассказал что пил где и когда?
Olegan-TLT
Пиво 5 это уже улет напиток, если такого трешечку скушать. 3.5-4 - вот такое же вроде обычное лайтовое пиво. И трешка такого - уже другое дело.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

У меня с трешки пива 5 башка ппц трещать будет на след день, про руль и говорить нечего. Я такие пивы в таком количестве только по молодости кушать мог.
GENA
G-Driver писал(а):

*Nikita* писал(а):
автор скромно забыл упомянуть что скорее всего после пива полирнул чем то крепким неплохо, ибо 3 литра пива на тело 90кг уже с утра ничего нет, ну если спал конечно не 3-5 часов. ценник интересный, в московском регионе с простолюдинов около сотки берут.

3 литра пива обычного 5% - это около 400 грамм водяры - ну это такое себе, на грани или как 2 бутылки вина сухого - что перебор.

Это среднестатистический фактор. Есть второй не маловажный- ПЕЧЕНЬ!
У перцежопого валькирия от перцежопой жизни и банкетов пол печени уже в жировом гепатозе погрязла. КПД на 50 % меньше. cry Drinks or Beer
G-Driver
Во 2-стадии, говорят, наооборот, печень тренированная и работает как стахановец, хотя может уже и не 2я Pardon

Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:

Так то если норма 0.16 а показало на сцука 3(!) сотых больше - ну это куета конечно полная, ниочем , от нечищенных зубов или конфетку сладкую съел. facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

развели на ровном месте
приорист
ну чо все олкаши отписались угайцов нюх хороший они запах чуют сразу несогласен сразу лишение
FHR
Бабу свою не судьба за руль посадить или корефана?
Kuba
Если бы митричь на такого лопуха попал,он бы лять две недели из запоя не выходил,митяй в смысле,и газ в свою конуру наконец-то провел.
hehe ROFL gpn
Бермадей
walkera писал(а):

Утром остановили друзья в погонах. 200к. Сука дорого! Это плохо или нет?

Это ОЧЕНЬ дорого! Соответственно - очень плохо. Как ты умудрился так лохануться? Я на кавминводах за 20-ку решаю... facepalm
802
Бермадей писал(а):

walkera писал(а):

Это ОЧЕНЬ дорого! Соответственно - очень плохо. Как ты умудрился так лохануться? Я на кавминводах за 20-ку решаю... facepalm

В ваших краях только лохи вообще что-то кому-то платят, все остальные решают вопрос через родственников из аула🤣
Alexandr008
FHR писал(а):

Я б за 200 пару мусаров положил на месте не вынимая цыгарки изо рта

pst
Пару б личинок ты отложил,... Не снимая штанов hehe
FHR
Вчера реально бухой катался но пенсам отказать не могу. Слабый я. Душевный. Прокатило. Сегодня фарт попер. Pardon
Бермадей
802 писал(а):

Бермадей писал(а):

walkera писал(а):

В ваших краях только лохи вообще что-то кому-то платят, все остальные решают вопрос через родственников из аула🤣

Немного не так. В наших краях даже "минтяй" знает цену деньгам. Крайний раз была следующая интермедия:
Сижу в "экипаже" на пассажирском сиденье, горько вздыхаю... Ментяй многозначительно:
- Дмитрич, ты попал. Ты конкретно попал.
- Да понятное дело, э-эх... что делать что делать...
- Ну что делать....? Лишение... на 2 года....
- Два года, да? Командир, я решаю...
- Да ну нафик! Решаешь? Интересно интересно... Хочешь пееньку? На скушай. И запить есть. Кокаколу хочешь? Пей-пей, дорогой тоарищь...
Сижу, хаваю ментяевские печеньки с кокаколой... Молча достаю тел, включаю калькулятор... что-то там считаю... Ментяй с интересом интересуется:
- Чо там считаешь, Митрич?
- Да, вот, Петрович... короче... так так так... Двадцать четыре месяца, минус два месяца, поделить на восемь, умножить на 200, разделить на тридцать, минус два года налогов, минус затраты на ТО, минус бенз, минус поездки к тёще, плюс жена за рулём, плюс сын привезёт-отвезёт... ИТОГО... Двадцать... Решаю на двадцать... По другому невыгодно...
Ментяй таращится как чебурашка:
- ДАВАЙ!!!
- Двадцать?
- Двадцать!
Вдарили по рукам, сгоняли ко мне домой, посидели за чашечкой кофя... минус двадцатка и вуаля! Чуркожыд я или ванька-лопушанька?
Alexandr008
Бермадей писал(а):

Крайний раз

Фу, плиа, чурбанье facepalm lol1
Gravesen
FHR писал(а):

Вчера реально бухой катался

На мохнатом мотороллере.
Бермадей
Alexandr008 писал(а):

Фу, плиа

ну ладно ладно чо там... в последний раз, в последний. Smile

Добавлено спустя 53 секунды:

Alexandr008 писал(а):

чурбанье

чуркожыд. запомни - чу-рко-жы-д. Wink
Alexandr008
Илья В.
200 для Питера наверное нормально, у нас вилка 50-100 обычно, если только не в полное говно водитель.

А так последствие е*нутого закона, которые создан для коррупционной составляющей. Если сделать допуск хотябы 0,3-0,4 количество "пьяных" за рулем уменьшится в разы. Но кому это нужно...
х123ас
Думаю развели всё же. У них же есть такая разводка, как раз ищут тех, кто может повестись на развод, зная что пил накануне. Просто автор вроде весом в районе 100кг, пиво наверное же не залпом в 10 вечера выпил, соответственно время на переработку увеличивается. Но - есть нюансы. Смотря когда было утро (6 утра или 9, всё таки разные вещи), ну и как Олеган правильно заметил - смотря какое пиво пить. Ну и состояние организма. Я давно уже такие марафоны не делал, но помню что после ~4 литров пива вечером я утром явно ощущал что вчера я пил, и значит за руль не садился.

В том году знакомый за 40 уехал, выпивший на уровне нескольких рюмок. В Сочи вроде как тоже 200 такое стоит. А так, знаю что ездят у нас и бухие, и под таблетками, и под мефом, и ездят себе дальше. Ну властьимущие понятно, им всё нипочём, но знаю что и обычные простолюдины тоже грешат.
приорист
4 литра пива это бутылка водки
Limon
Самый сильный перегар от вина. От двух бакальчиков с утра вонь изо рта
Женя
Limon писал(а):

перегар

Бывает не перегар, а омывайка стекла со спиртом. А гаишники путают. supercool
Sosho
Наглая ложь! Наш полицейский взяток не берет! Или я намеков не понимаю? 63
Wanderlust
Женя писал(а):

Limon писал(а):

перегар

Бывает не перегар, а омывайка стекла со спиртом. А гаишники путают. supercool

Бывает. Но опытные гаишники в таком случае к себе зовут, там права проверить, и уже там принюхиваются.

Добавлено спустя 57 секунд:

приорист писал(а):

4 литра пива это бутылка водки

Да. И не меньше суток до выезда.
Женя
Wanderlust писал(а):

Бывает. Но опытные гаишники в таком случае к себе зовут, там права проверить, и уже там принюхиваются.

Опытные водители в таком случае не идут Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ