Страница 1 из 11

Бахнуть?

• Пора, на 9 мая[ 8 ]57%
  • Непременно бахнем, но потом[ 4 ]28%
  • Бахнем и по Жешуву с Берлином, ибо 'можем повторить'[ 0 ]0%
  • Не надо бахать, ибо я зомбированно-обиженный либераст[ 0 ]0%
  • Не надо бахать, я нормальный человек и за наших[ 2 ]14%
Всего голосов: 14
Терминатор 4
Ядрёна бонбой, разумеется ? Насыпать сколько не жалко. За 3 дня предупредить мирняк, разумеется, и айда. Как пиндосы на япов насыпали. Хотя эти фашисты даже и не предупреждали никого, но 'мынетакие'

Ибо как говорят великие мыслители - 'если драка неизбежна, то надо бить первым'

Ну а НАТО ныне формальность, вроде нашего ОДКБ практически.

Голосуем supercool
Otto Frija
Ви намекаете, молодой человек, что из вариантов "Победить без потерь, но жахнув 7 мегатонн" или "Победить, угробив 1-2 миллиона" федералы выберут угробить, жахнуть, ещё угробить и проиграть?
GENA
Осиновый кол тебе в дупло надо бахнуть. lol1
SPORT
Терминатор Сева
Ипаный чорт
Жахни по своей семье ядеркой
Как таких ублюдков эта земля носит
Удивительно
Dron_spb
Боньба ядреная так то дорогая, будет ли экономическая выгода?
GENA
Терминатор 4
Dron_spb писал(а):

Боньба ядреная так то дорогая, будет ли экономическая выгода?

Акуйсним

Добавлено спустя 46 секунд:

Пока что лол выбирает что надо жахнуть
GENA
Путиниоды по Рязани уже вдарили

И по Самаре тоже

даже нас осколками зацепило
Восьмеркин
если ответка прилетит по детям Тса он всё равно бахнет или нет?
И где вариант "бахнуть по кремляди"? Razz
GENA
Восьмеркин писал(а):

если ответка прилетит по детям Тса он всё равно бахнет или нет?

Кто на чмошников будет снаряды тратить? facepalm pst
Терминатор 4
SPORT
Без обид, но вас скоро начнут как минимум бить, а то и на столбах вешать. Ничего личного, как бы Pardon
Восьмеркин
Терминатор 4 писал(а):

SPORT
Без обид, но вас скоро начнут как минимум бить, а то и на столбах вешать. Ничего личного, как бы Pardon

Всё наоборот, бить и вешать начнут тех кто разжигал ненависть и вражду, но сам оставался исключительно на диване ROFL
antipinoman
Какой сева кровожадный
Терминатор 4
Восьмеркин писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

SPORT

Всё наоборот, бить и вешать начнут тех кто разжигал ненависть и вражду, но сам оставался исключительно на диване ROFL

Даже на Лоле 7 человек за ядерку, единогласно

Готовься, вас скоро будут бить. Ну или тебе придется на фронте кровью заглаживать вину.

Алеша хитрый жук, у него уже все пути отхода давно готовы обратно в Гейропку к своим кураторам, Никита будет в машине бомжевать. А вот тыыыы. Тебе не скрыться, дружочек
poliman
Терминатор 4 писал(а):

Готовься, вас скоро будут бить. Ну или тебе придется на фронте кровью заглаживать вину.

брехня
Smile
иди ударь меня, хуесос

мат, выдал Lednik
Терминатор 4
poliman писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

брехня
Smile
иди ударь меня, хуесос

Gravesen
ахахаах инет рембо таксист 63
poliman
я не рембо, но кац никого и никогда пальцем не тронет, ибо трус и лох, 2 в одном, как хед анд шолдерс Smile

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

эта гнида хочет чтобы кто то другой вместо него замарал руки, а он путену деферамбы пел
только тк он трус, он за свои слова не ответит, за свои диферамбы, и на фронт в беспелотные войска не пойдет.
а будет сотрясать воздух

у него нету физических сил и навыков. и нету силы духа.
человек гавно
Drw75
Восьмеркин писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

SPORT

зигануть то незабыло лысое чмо?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Gravesen писал(а):

ахахаах инет рембо таксист 63

оно после флакона всегда смелеет 63
Терминатор 4
poliman писал(а):

я не рембо, но кац никого и никогда пальцем не тронет, ибо трус и лох, 2 в одном, как хед анд шолдерс Smile

Ёпты лять, а ты в мокрушники что ль перековаться уже успел, таксист недобитый в мамкиной хате?

Ты хоть кого то больше кошки в реальной жизни бил вообще?

Тебе, дурик, пока ты что то там возиться будешь и толкаться, тебе бабочкой один раз под ребра ткнут по быстрому из под тишка, ты даже и не заметишь сразу. Через пару минут сознание потеряешь, ещё минут через 5 истечешь и айда - скорая даже приехать не успеет так то. Да и кто по тебе дурака горевать будет, окромя старушки матери. Кому ты накуй нужен в этой жизни.

У меня пару лет назад была одна стычка на станции с одним молодым гопником, я ему струйной перцовкой в лицо успел стрельнуть, а он после этого нож-бабочку достал и раскрыл. Я как увидел, у меня вся жизнь перед глазами пролетела)

Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (05 Май 2026 21:31), всего редактировалось 1 раз
poliman
Терминатор 4 писал(а):

тебе бабочкой один раз под ребра ткнут по быстрому из под тишка

кто воткнет? ты воткнеш или кто то должен вместо тебя воткнуть чтобы твоя болтовня была похожа на правду? Smile

Последний раз редактировалось: poliman (05 Май 2026 21:31), всего редактировалось 1 раз
Drw75
Терминатор 4 писал(а):

poliman писал(а):

Ёпты лять, а ты в мокрушники что ль перековаться уже успел, таксист недобитый в мамкиной хате?

Ты хоть кого то больше кошки в реальной жизни бил вообще?

Тебе, дурик, пока ты что то там возиться будешь и толкаться, тебе бабочкой один раз под ребра ткнут по быстрому из под тишка, ты в пылу хватки даже не заметишь. Через пару минут сознание потеряешь, ещё минут через 5 истечешь и айда - скорая даже приехать не успеет так то. Да и кто по тебе дурака горевать будет, окромя старушки матери. Кому ты накуй нужен в этой жизни

Арсен будет горевать pst
Терминатор 4
poliman писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

тебе бабочкой один раз под ребра ткнут по быстрому из под тишка

кто воткнет? ты воткнеш или кто то должен вместо тебя воткнуть чтобы твоя болтовня была похожа на правду? Smile

Да похуй кто, нож щас даже я с собой ношу.

А у каждого абрека сам бог велел
poliman
Терминатор 4 писал(а):

запонми, еси дастал нож бей
а если не бьешь, то этот нож будет у тебя в горле
максимум что дадут пятак
и выход по удо как первоходу
и на твоих детей и мать твоих детей всем насрать

напугал ежа голой жопой, мне в госконторах не работать, мне поуй на статью
Терминатор 4
poliman писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

запонми, еси дастал нож бей
а если не бьешь, то этот нож будет у тебя в горле
максимум что дадут пятак
и выход по удо как первоходу
и на твоих детей и мать твоих детей всем насрать

напугал ежа голой жопой, мне в госконторах не работать, мне поуй на статью

Слухай. Так может того, раз тебе в жизни заняться некуй от слова вообще, и денег, ну ты сам понимаешь, ты никогда в этой жизни не увидишь и перспектив тоже ноль.

Так может тебе того. На СВО ?

Кому тут на гражданке твои таксерские обидки интересны? А там вот, реализуешь свой потенциал, пусть хохлы за всё ответят Good

Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (05 Май 2026 21:38), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ