Страница 3 из 11

Бахнуть?

• Пора, на 9 мая[ 8 ]57%
  • Непременно бахнем, но потом[ 4 ]28%
  • Бахнем и по Жешуву с Берлином, ибо 'можем повторить'[ 0 ]0%
  • Не надо бахать, ибо я зомбированно-обиженный либераст[ 0 ]0%
  • Не надо бахать, я нормальный человек и за наших[ 2 ]14%
Всего голосов: 14
Терминатор 4
Восьмеркин писал(а):

Каким еще бизнесом, ты же говоришь что он фсб

Он в 96 ом ушел из ФСБ, бизнесом активно занимался с начала 90-ых, это и была одна из причин почему его вежливо попросили из ФСБ. Ну как верней, ему вежливо предъявили, а отец уже весь на понтах был от больших крупных денег (там уже миллионы баксов через него стали проходить, но это не целиком его бабки были, у него команда была - со всеми надо было делиться и откаты ещё отдавать), отец психанул и ушел со службы, в сумме даже 15 лет не прослужил, ушел майором.

Каким бизнесом занимался - да любым, магазины свои были, строительная фирма была относительно серьезная (реставрировали какую то мозайку на Проспекте Мира в переходе, могу врать), спекуляция большегрузами (у отца в КАМАЗе хорошие выходы были), журнал свой даже был, в завод какой то успели алюминиевый успели влезть в Красноярске, поимели там миллиончик-другой баксов (отец с этого не больше 20% поимел от этой суммы), но там уже люди были очень серьезные, говорит что страшновато было. Как раз вот, короче, в середине 90-ых он двушку в Бибирево купил за 50 с чем то килобаксов (которую потом мне подарил, а я продал потом, добавил ипотекой и купил трешку в которой щас живу), и дачу в районе Фрязино купил за 200к$ в это же время, которую щас брат сдает каким то профессиональным собачникам за 50 к/руб в месяц.

Все остальные деньги прокакались на неудачные бизнес-прожекты, раздарилось в долг всяким друганам и прочим прилипалам, ну и на остаток от этих каких то денег ещё лет 10 жили как то, до середины нулевых. Не богато, но и не бедно, средненько. Отец чё то как то где то работал периодически, вылезал на старых связях, но уже все это куйня была. А так да, отношения со всеми своими друзьями чекистами поддерживает и вообще со всеми. Кто тоже в бизнес пошел, причем некоторые очень даже удачно. Регулярно что то там созванивается, все дни рождения всех знает, включая жен и детей, регулярно день чекиста ездеет отмечать, и прочие похороны общих друзей. Пьянство и бабки поломали отца и сильно сбили с прицела, в моем возрасте кстати где то получается, да. Тоже у него трое детей кстати (первый брак и дочку от первого брака не считаю, ещё до меня). Причем у моего отца точно также как у меня. Сначала я родился, потом через 2-3 года мой младший брат, ещё через 7 лет сестра. В моей семье - сначала дочь у меня появилась, потом через 2-3 года старший сын, потом ещё через 7 лет младший сын

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:

Восьмеркин писал(а):

Ты же такие простыни тут постишь что не думаю что лень

Да просто зайцем он за мной хотел проскочить через турникет. Я вообще это не люблю особо, так то. А я сразу увидел что он хочет за мной пройти. Встал, стою, не иду, смотрю на его рожу демонстративно. Он тоже встал, стоит, смотрит на меня и лыюится, не отходит. Ок, отхожу метров на 5 иду к другому турникету, раз он сам от меня не отходит, он ухмыляется нагло и за мной вплотную дальше хвостиком идёт как приклеенный. Хотя станция полупустая и рядом с нами вообще людей нет, что вдвойне неприятней. Ну короче я психанул и начал крыть его пистец как матом, улыбочка с его рожицы сползла мигом, но на питараса он обиделся, так как не по понятиям.

Ну не знаю, я тоже не прав был, глупости все это. Там же ребенок по сути, 20 с хуем лет

Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (05 Май 2026 23:16), всего редактировалось 1 раз
Восьмеркин
По фото видно оба пьющие Smile
В общем по твоим описаниям скорее бизнесмен от фсб facepalm
А мозаика на пр.Мира это наверно монумент Дзержинскому недалеко от м.Алесеевская (которая раньше называлась Джержинская, как и сам район)...
Терминатор 4
Восьмеркин писал(а):

По фото видно оба пьющие

Отец заливает, да. Я начинающий алкач. Надеюсь так и останусь в этом амплуа
Восьмеркин
Терминатор 4 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Ты же такие простыни тут постишь что не думаю что лень

Да просто зайцем он за мной хотел проскочить через турникет. Я вообще это не люблю особо, так то. А я сразу увидел что он хочет за мной пройти. Встал, стою, не иду, смотрю на его рожу демонстративно. Он тоже встал, стоит, смотрит на меня и лыюится, не отходит. Ок, отхожу метров на 5 иду к другому турникету, раз он сам от меня не отходит, он ухмыляется нагло и за мной вплотную дальше хвостиком идёт как приклеенный. Хотя станция полупустая и рядом с нами вообще людей нет, что вдвойне неприятней. Ну короче я психанул и начал крыть его пистец как матом, улыбочка с его рожицы сползла мигом, но на питараса он обиделся, так как не по понятиям.

Ну не знаю, я тоже не прав был, глупости все это. Там же ребенок по сути, 20 с хуем лет

В общем тебя возмутило что дитё хотело съекономить себе на билет, обворовав метро? Ну ок hehe
Терминатор 4
Не знаю, я просто не люблю когда за мной зайцем в метро пробегают
Хз почему меня это каждый раз так бесит, это тоже какая то нездоровая куйня наверно с моей стороны

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:

Отец у меня дома со старшим сыном

Кстати, как только родился мой младший брат, в 91-ом году, отцу сразу же были готовы дать 2-ух комнатную квартиру, вот хоть завтра заезжай, вообще ничего ждать не надо. А мы все жили в однушке на юге Москвы, Черноморский бульвар, я, отец, мать, бабушка со стороны матери. Были б разнополые дети - предложили бы трешку, а так только двушку. Ну отец решил подождать до третьего ребенка и чтоб трешку дали. Ну и подождал, всё полетело по писте, и вообще без хаты остался. А сколько ещё он в пустоту в бизнесе денег сжёг и пропил/раздал, можно было б ещё спокойно штуки 3-4-5 однушкк-,двушек в Москве в то время купить в середине 90-ых, что многие отцовские друзья кстати и сделали тогда.

Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (07 Май 2026 21:11), всего редактировалось 1 раз
Восьмеркин
Это он что в 1989 в КПСС вступил за 2 года до обрушения когда уже многие эти партбилеты рвали и сжигали? Ппц...на это только истинные карьеристы были способны Smile
Терминатор 4
Был бы уверен в обрушении, брал бы двухкомнатную хату, когда в 91-ом предлагали. Пока ещё предлагали.
Восьмеркин
Терминатор 4 писал(а):

Был бы уверен в обрушении, брал бы двухкомнатную хату, когда в 91-ом предлагали. Пока ещё предлагали.

Не хотел довольствоваться малым, хотел большего и потерял всё...вы с ним в этом очень похожи Smile
И это...он выходит не защитил ссср когда надо было и принял развал? Вот все они такие эти чекисты bboyan
Терминатор 4
Аж что есть мочи защищал СССР, не щадя живота своего
Восьмеркин
Терминатор 4 писал(а):

Как те, выглядывавшие из окон здания на Старой площади и хихикающие когда краном железного феликса убирали? Ну ок Smile
Терминатор 4
Восьмеркин писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

Как те, выглядывавшие из окон здания на Старой площади и хихикающие когда краном железного феликса убирали? Ну ок Smile

. А ты откель знаешь? Никита что ль тебе рассказал по секрету?

В тот день вроде выходной у моего бати был. А то так бы он вас всех быстро бы из автомата прям на этой площади положил бы.

Повезло вашим, считай. Ой повезлооооо
neclassik
10 числа и бахнут,так что ховайтесь hehe
Drw75
Цитата:

⚡️Пять человек погибли при ударе беспилотников по Джанкою в Крыму.

Среди жертв атаки украинских БПЛА были мирные жители. На месте работают экстренные службы, сообщил глава республики Сергей Аксёнов.

можно начитнать операцию : киевская пустошь, нацистам верить нельзя bboyan
а вот этого местного ублюдка изловить и усыпить!

дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

Это он что в 1989 в КПСС вступил за 2 года до обрушения когда уже многие эти партбилеты рвали и сжигали? Ппц...на это только истинные карьеристы были способны Smile

видел чтоле как твой папочка рвал? Так вот откель децкие травмы hehe
Drw75
дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

видел чтоле как твой папочка рвал? Так вот откель децкие травмы hehe

вангую там более серьезная причина, скорее всего папаша водил шестеркина за гаражи и учил там зиговать, а может и не зиговать а еще чего похуже 63 pst
Терминатор 4
8-1 в пользу ядерного очищения хуева Pardon
svarnoi
Не Терминатор ты никакой.Ты-вошка чесучая в паху. 63
Терминатор 4
Я Терминатор 4, ёпти

А ты чьих будешь, холоп ?
Drw75
Праздников можно не ждать, жмите кнопку!

Цитата:

Вооруженные силы Украины (ВСУ) не будут соблюдать перемирие на 9 Мая. Об этом заявил советник министра обороны республики Сергей Стерненко в Telegram-канале.

«Россияне нарушили режим тишины и совершили ряд атак на Украину. Эти действия (...) нивелируют объявленное [Владимиром] Путиным "перемирие" на 9 мая», — утверждает украинский чиновник.

Ранее президент России Владимир Путин объявил второе за месяц перемирие в зоне специальной военной операции (СВО). Тогда оно было приурочено к празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне. В ответ на это президент Украины Владимир Зеленский пригрозил ударом по параду в честь 9 Мая в Москве.

Первый зампредседателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров делился с «Лентой.ру», что если ВСУ нарушат перемирие на 9 мая, последует незамедлительный удар по центру Киева.

Терминатор 4
svarnoi

Авторитетные источники утверждают что тебя неоднократно видели в Химках, в ужратом и обоссаном состоянии, в компании таких же распивающих бичей.

Когда об энтом узнала лолобщественность - ты собрался судиться с лолом чтобы скрыть свой позор, но в итоге в суде тебя послали нах, иск не приняли. Вернее сказать - приставы тебя даже не пустили в здание суда.
franzferdinand
Терминатор 4 писал(а):

Причем у моего отца точно также как у меня.

Это чтобы сочинять легче было.
Терминатор 4
franzferdinand писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

Причем у моего отца точно также как у меня.

Это чтобы сочинять легче было.

О, многократно заслуженный пистапол наш объявился, потомственный нищееп обиженный bboyan

Родители, небось такими же были, и дети/деть такими же будут - обиженными нищеепами потомственными.

Такие мозги видимо по наследству передаются.

На, лох, поплачь, хоть в интернете на деньги посмотришь

Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (07 Май 2026 21:12), всего редактировалось 1 раз
wasd
Восьмеркин писал(а):

Нее,он хотел хату побыстрому получить supercool
Терминатор 4
wasd писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Нее,он хотел хату побыстрому получить supercool

Очень сомневаюсь, ни разу ничего подобного отец не говорил. Как нить спрошу при случае, вообще что касается денег - у моего отца всегда была распистяйское отношение, как у меня. Легко пришло - легко ушло, долгосрочной расчетливости какой то никогда не было, иначе б он не прокакал потом так легко всё. Про партию вообще он почти ничего не рассказывал почти, я даже забыл что он там состоял. Он больше рассказывал что один его друг институтский вступил в партию в 19 лет, вот это помню. Щас у этого друга кстати своя достаточно немаленькая IT компания, которая делает софт для налоговых органов. По специальности чел пошел, можно сказать). У меня отец МАИ закончил, факультет прикладной математики
Илья В.
Терминатор 4 писал(а):

а не за врагов своих

А враги это кто?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ