Каким еще бизнесом, ты же говоришь что он фсб
Ты же такие простыни тут постишь что не думаю что лень
По фото видно оба пьющие
Ты же такие простыни тут постишь что не думаю что лень
Был бы уверен в обрушении, брал бы двухкомнатную хату, когда в 91-ом предлагали. Пока ещё предлагали.
Аж что есть мочи защищал СССР, не щадя живота своего
Аж что есть мочи защищал СССР, не щадя живота своего

⚡️Пять человек погибли при ударе беспилотников по Джанкою в Крыму.
Среди жертв атаки украинских БПЛА были мирные жители. На месте работают экстренные службы, сообщил глава республики Сергей Аксёнов.
Это он что в 1989 в КПСС вступил за 2 года до обрушения когда уже многие эти партбилеты рвали и сжигали? Ппц...на это только истинные карьеристы были способны 

Это он что в 1989 в КПСС вступил за 2 года до обрушения когда уже многие эти партбилеты рвали и сжигали? Ппц...на это только истинные карьеристы были способны 

Вооруженные силы Украины (ВСУ) не будут соблюдать перемирие на 9 Мая. Об этом заявил советник министра обороны республики Сергей Стерненко в Telegram-канале.
«Россияне нарушили режим тишины и совершили ряд атак на Украину. Эти действия (...) нивелируют объявленное [Владимиром] Путиным "перемирие" на 9 мая», — утверждает украинский чиновник.
Ранее президент России Владимир Путин объявил второе за месяц перемирие в зоне специальной военной операции (СВО). Тогда оно было приурочено к празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне. В ответ на это президент Украины Владимир Зеленский пригрозил ударом по параду в честь 9 Мая в Москве.
Первый зампредседателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров делился с «Лентой.ру», что если ВСУ нарушат перемирие на 9 мая, последует незамедлительный удар по центру Киева.
Причем у моего отца точно также как у меня.
Причем у моего отца точно также как у меня.

а не за врагов своих