Страница 6 из 9

Бахнуть?

• Пора, на 9 мая[ 8 ]57%
  • Непременно бахнем, но потом[ 4 ]28%
  • Бахнем и по Жешуву с Берлином, ибо 'можем повторить'[ 0 ]0%
  • Не надо бахать, ибо я зомбированно-обиженный либераст[ 0 ]0%
  • Не надо бахать, я нормальный человек и за наших[ 2 ]14%
Всего голосов: 14
Drw75
чморт завелся, педофил псковский вылез, где остальные?

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

дмитрийй писал(а):

SPORT писал(а):

Заерзали пидорасы

а акцентировать можно?

тонко Good но там мозгов не хватит понять
дмитрийй
SPORT писал(а):

Заерзали пидорасы

этот?

Алексей 123
SPORT писал(а):

Алексей 123 писал(а):

ну а семья... ты фото видел

Видел облеваное трико. Но это ничего не меняет уже.

Воот.
А ему обещают вжик... и сразу в рай. Yahoo!
Drw75
дмитрийй
всегда ржу с этой глисты на фото hehe
SPORT
дмитрийй писал(а):

акцентировать можно?

Я не хочу с тобой конфликтовать. Но ты старый уже. Надеюсь не пидараст. Дырявый и Шварц ниггер местный эти стопроцентные питары. Не зря терминатор негров ипал. Ужас епта.
дмитрийй
Drw75 писал(а):

дмитрийй

мне интересно кто этому педерасту в ухи надул что оно неипацо красавчик, и иво должен увидеть весь мир и оценить иво "красоту"
Drw75
ыыы какже бомбит чморта pst
дмитрийй
SPORT писал(а):

Я не хочу с тобой конфликтовать

Так и я не конфликтую Pardon просто хотелось уточнить? А вот тебе не впадлу вот с псковским педерастом находицо по одну сторону баррикад?
Drw75
дмитрийй писал(а):

Drw75 писал(а):

дмитрийй

мне интересно кто этому педерасту в ухи надул что оно неипацо красавчик, и иво должен увидеть весь мир и оценить иво "красоту"

хз тут объяснений нет, думаю он просто епанутый bboyan
SPORT
Пойду пожру. В вас нет креатива. Позже , если будет настроение. Приду и еще раз накидаю за щеку дырявому питорасу.
Терминатор 4
FHR писал(а):

Ничесебе вы тут 6 Мая воюете, а что 9-го бубет?

По результатам опроса выходит что 9-го Хуев сотрут с лица Земли Pardon

Добавлено спустя 48 секунд:

SPORT писал(а):

Терминатор 4
Ты понимаешь, что коклы тебя скоро размотают и тебе с дырявым прям возле мавзолея в рот дадут? Понятно что ты терминатор и у тебя железный буй. Но рот твой занят будет точно.

почему и зачем я должен понимать твои гомо-фантазии ? Чтобы что, зачем мне это? Есть же Алеша, обращайся к нему
Drw75
дмитрийй писал(а):

SPORT писал(а):

Я не хочу с тобой конфликтовать

Так и я не конфликтую Pardon просто хотелось уточнить? А вот тебе не впадлу вот с псковским педерастом находицо по одну сторону баррикад?

ему нет, ты почитай что оно пишет все мысли об одном, поэтому и тянет его к псковскому питерасту pst

может и сложится у них

Добавлено спустя 54 секунды:

SPORT
ты бабе своей накидать не можешь, ходит не епаная pst

хотя какие там бабы, чет херню сморозил pst
дмитрийй
SPORT
А по факту коклам жалко вас. Тролят они пздц как и по самые гланды засовывают 63
Терминатор 4
дмитрийй
Лять pst

Добавлено спустя 50 секунд:

SPORT
Ну пусть тролят, пока они ещё есть. Один куй скоро ни хохлов не станет, ни 404.

Поплачь, хохол, если хошь
SPORT
Терминатор. Что с ипалом? Почему вид такой пропитой?
Терминатор 4
SPORT писал(а):

Терминатор. Что с ипалом? Почему вид такой пропитой?

Ты свое епло то покажи, сцыкло обиженное, бибизяна питаристическо-захохляцкая pst
SPORT
Терминатор 4 писал(а):

Ты свое епло то покажи

Боюсь у тебя сначала течка начнется, а потом гормональный сбой. Поэтому не стоит.
дмитрийй
SPORT писал(а):

А по факту коклам жалко вас. Тролят они пздц как и по самые гланды засовывают 63

факты будут?
Терминатор 4
дмитрийй писал(а):

SPORT писал(а):

факты будут?

Какие накуй факты, это животное просто что там там 3-4 слова булькает, и обратно проваливается. Дальше мысля из его мозга уже не идёт, обрывается.

Чтобы какую то связную беседу вести по существу - об этом даже речи не идёт.

С какого бодуна оно себя вообразило захохлом - хз, видимо просто скучно живётся одному в этой жизни с кошками. Кто то в гомосятство ударяется, кто то в йогу и прочую эзотерику-буддизм, кто то в церковь или в спорт, а кто то сидит дома, трочит и ютуб смотрит, где на их неокрепшие мозги вовсю воздействует либедрильная пропаганда, сотканная по лучшим западным методичкам (Никита привет).

Ну надо чем то пустоту в своей жизни заполнить каким то смыслом, плюс хочется почувствовать себя типа как хорошим, что жизнь пробивается не зря и человек на правильной стороне. Ну я хз, это так, мои соображения, могу ошибаться конечно

Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (06 Май 2026 19:31), всего редактировалось 1 раз
SPORT
Терминатор 4 писал(а):

это животное

У моей собаки одежда чище, чем твои затруханые портки. Это по теме животных. Жену научи хоть стиралкой пользоваться. Терминатор.
Терминатор 4
SPORT писал(а):

моей собаки одежда чище, чем твои затруханые портки

Ой, это я даже не удивлен ни капли, навидался и наобщался я с этими собакофилами, пока у меня своя собака была. С ложечки ее кормят, какашечки ходят за ней убирают, в одежду и прочие носочки ее наряжают, моют ее, расчёсывают, иногда даже с феном. Спят потом с ней в одной кровати, клички чуть ли не человеческие дают. По ветеринарам с ней ходят, уколы-витаминчики всякие

Это зоошиза называется, так как своей семьи и детей нет, ты играешься в отца с собачкой, это же намного проще чем завести свою, настоящую семью и детей. Ты б к психологу с этой нездоровой куйней конечно сходил бы, любитель стирать до блеска собачьи портки

Ps фотки епла то твоего будут, бибизяна пугливая?
SPORT
Терминатор 4 писал(а):

фотки епла то твоего будут

Епало у тебя. У меня лицо. Понял разницу?
Терминатор 4
SPORT писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

фотки епла то твоего будут

Епало у тебя. У меня лицо. Понял разницу?

Было б лицо - выложил бы, раз стесняться нечего. А раз не выкладываешь значит самое что ни на есть епло. И я готов на свои крайние апарты поспорить что ты больше меня пьешь в разы. Ну или пил по крайней мере. Я то ни разу в жизни ещё даже пьяным не был, считай. А вот по твоей писанине сразу чувствуется что чел по жизни под мухой перманентно. Нет, скажешь?
SPORT
Терминатор. Я тебя своим интеллектом разепу на раз два. Иди гуляй. Ты мне не собеседник. Не мой уровень.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ